Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все из-за прокуренных мозгов, по-моему. Могла бы она быть симпатичной девушкой, запросто, а так...клюшка какая-то, руки у неё еще страшные, атас!
Джаз, наверно, вечером увидишь такое и испугаешься? |
|
||||
|
||||
Джас, ты по параллельной улице больше не ходи, нафиг-нафиг...
Кстати, овал лица у нее как у собчак |
|
||||
|
||||
Девушки, тема только о бюстах.
|
|
||||
|
||||
Да наверное американские хирурги просто в принципе не рассматривают низко или среднепрофильные импланты...лупят всем сразу сверхвысокий. Ну раз уж бабки такие отваливаешь за новые сиськи, так надо чтоб их видно было..чего там скромничать?
|
|
||||
|
||||
Фотосессия Миллы Йовович для журнала Purple [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ей если совсем чуть-чуть увеличить, самую малость. Иначе потеряет она что-то свое.
|
|
||||
|
||||
Ой хорошенькая какая. Не надо увеличивать ничего, все гармонично.
|
|
||||
|
||||
я тоже считаю, что милке грудь увеличивать не нужно, очень красивая грудка, придает ей юношеский шарм
|
|
||||
|
||||
А я думаю Мила и с грудью побольше (ну хотя бы 1,5-2) смотрелась бы не менее юно и свежо, но еще и более женственно чем сейчас. А женственность вроде еще ни одну женщину не портила)) Вообще глаз не отвести было бы.
|
|
||||
|
||||
Тоже считаю, что больше ей не надо. В самый раз.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, аккуратная девичьейформы двоечка ее бы украсила.
А, вообще, Мила мне нравится настолько, что она единственная, из всех кого я видела, на чью внешности я бы, наверное, не отказалась поменять свою. И какой шарм и харизма!:d |
|
||||
|
||||
Похоже у Мариссы имплант рябит...А я то думала что у нее грудь своя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Марисса - это в самом конце девушка в белом купальнике?
Если она, то однозначно импланты, и на фото в профиль видно, и на групповом фото - в межгрудном контурируют по-моему. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|