Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеть платье с конкретным декольте...посмотреть какая фигня получилась;) Мне помогало
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас не совсем фигня, получается:d, но однозначно будет лучше
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Diorchik, можно ново-пассита выпить, а в ночь перед ОП дрябнуть корвалола, чтобы выспаться
Мираж, а ты про витамины у дока спросила? После ОП нельзя поднимать иммунитет, а витамины могут этому способствовать, так что спроси у дока своего можно ли тебе и если да, то какие. |
|
||||
|
||||
И еще!!!
А когда за руль можно садиться?) |
|
||||
|
||||
по ощущениям и состоянию поймете ;) в принципе через неделю уже многие сели за руль
|
|
||||
|
||||
у меня сейчас стоит полностью под мышцу,посмотрим через пол года,будет ли опускаться грудь...
катерина,я не знаю что такое низкий тургор,поэтому может он и послужил причиной... |
|
||||
|
||||
Какая разница, ты права у меня своих тканей даже очень предостаточно, поэтому и под железу, исходники у нас с тобой, кстати очень похожи, только у меня ореола очень большая. Но на данный момент меня больше волнует что имплант внизу конкретно прощупывается и даже я это немного вижу невооруженным глазом, а обвисание фиг с ним, будет, тогда и переживать буду.
Diorchik, за руль села на 3 день. Витамины как пила так и пью врач сказал, чтобы не прекращала. |
|
||||
|
||||
Какаяразница,
согласна на 100%!!!! Блин, ну чё делать с сиськами, чтоб по возможности не обвисли: ходить в бюстах ( из опыта многих форумчанок) или нет (до года , как сказал док) ? Мнение дока важно, но и с практикой девушек не поспоришь... |
|
||||
|
||||
леотона,если им судьба повиснуть,то они повисли, вот я ходила все время в лифчике,результат выставлен...висели как будто и подтяжки не было...
|
|
||||
|
||||
Tavi81 я что то не пойму как у тебя снизу торчит,если тканей своих нормально?
Леотана наверно все таки в бюстике ходить надо,я просто без него так как из-за складки,а на улицу все равно лиф одеваюНапомни плиз из за чего врач сказал тебе без бюстика ходить?я помню что мы что то недавно обсуждали это,но не помню что,блин у меня вообще что то с памятью плохо стало,это может быть из за наркоза? |
|
||||
|
||||
какаяразница,я тоже грешу на наркоз,память хуже,рассеянность,волосы,кожа,все востанавливать надо...
|
|
||||
|
||||
Tavi81, я чего-то тоже удивилась почему у вас снизу так сильно заметно имтлантат. У меня так на одной груди, но визуально это не заметно. Тканей своих у меня было не так много. У вас это но обеих грудях?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ничего не понимаю! Что за оптический обман зрения?!
Смотрю в зеркало и вижу симметричную грудь! А фоткаю себя и получается, что грудь ассиметричная!!!! Как это может быть?! Или это самовнушение? Первая фоткаю отражение в зеркале, Вторая фоткаю сама себя. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже уже с сисями! ОП 3 недели назад, анатомы Ментор комбинированно, позавчера сняли швы, долго держалась температура, утром не было, днем 36.9, а вечером 37,4. Сейчас днем вроде нет, а вечером таки поднимается 37. Док говорит, что с сисями все хорошо, а температура может быть реакцией организма на ОП. Девчонки, у кого-нибудь была температура так долго?
|
|
||||
|
||||
Лапушка! Поздравляю с грудкой! В ряду украинских красоток стало еще на одну больше:dur:. Температура у тебя небольшая, такая у всех бывает, у меня 37.2 долго держалась,потом перестала мерять.Как всегда интересно,кто хирург,где делала,ну и через недельку ждем месячных фоток!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Вся из сказки, насчет температуры ты меня успокоила, а то я уже начала себе придумывать какие-то воспаления. Делала в "Фатуме" у Галича.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
До сих пор боюсь ложиться спать на живот. ("Чот я очкую, Славик") Сначала я ощущаю, что как бы грудь ложиться неудобно, через полминуты вообще ничего не чувствую. А боязно, что как усну - да на полночи, т.к. раньше в основном на животе спала, ничего там не пережмется или кровообращение в коже..имплант то давит, да и я весом своим. Или капсуле как- нибудь навредит?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|