Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тоже записываюсь на консультацию к Блиновой В.Ю. по увеличению груди.
|
|
||||
|
||||
Verona2013, а у Блиновой какой доступ при увеличении груди?
|
|
||||
|
||||
brunetk@163, а есть ли сайт у нее? И есть ли доступ из под мышек?
|
|
||||
|
||||
У них есть инстаграм, там можно все вопросы в директ задать. Полпстайте выше, где-то писали название их инсты. Точно знаю, что напарник В.Ю. Кочетков Р.И. делает доступ из под мышек.
А почему именно такой доступ хотите? |
|
||||
|
||||
brunetk@163, не хочу шрамов на груди без серьезных на то причин
anita163, а где вы работы Блиновой-то видели особо? В инстаграмме мало что показано и это вообще не показатель. Здесь только одну девочку видела фото. Сарафанное радио? |
|
||||
|
||||
Twig, так я у brunetk@163 и видела в первую очередь)) она меня на Блинову и навела, если можно так сказать, спасибо ей большое за это)) мы с ней после одного доктора переделку запланировали. А вообще у Блиновой много работ в инстаграме выкладывают, все просто загляденье!
Twig, для меня при выборе Блиновой было очень важно, что она смогла brunetk@163 исправить косяки первого доктора, а он у нас с ней один и тот же (доктор первый)) Кстати, я поддерживаю доступ по ареоле, подмышками и под грудью шрамы видны |
|
||||
|
||||
Ох, а у меня завтра ОП, нервишки шалят, трясусь(
|
|
||||
|
||||
Helen_november, а у тебя тоже у Виктории Юрьевны?
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, нет, у Ушакова
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, все хорошо. Но больно конечно. Но это же операция, а не хухры мухры. Все терпимо. Мне главное результат, а процесс Любой можно вытерпеть.
Helen_november, Удачи вам , не бойтесь. Все будет супер гуд. |
|
||||
|
||||
Наталья12383, спасибо, просто у меня рино + маммо, и мне вд****е страшней))
|
|
||||
|
||||
Helen_november, ждём вашего отчёта в основной теме. Выпейте на ночь валерьяночки и спать. А завтра все будет уже сделано
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я тоже записалась на консультацию к Блиновой на 5 июня(((( Сказали, что при консультации по ринопластики доктор желательно видеть какие то снимки хрящей и перегородки.... Кто делал и где, сколько стоит и как точно называется?
|
|
||||
|
||||
Tanya84,
R графия придаточных пазух носа, я делала в диагностическом, наверное везде делают, где рентген кабинеты есть |
|
||||
|
||||
Привет. Я к Блиновой иду 7-го на консультацию, снимок не просили. Хотя у меня есть рентген, для септопластики
|
|
||||
|
||||
Twig, я ещё ничего не знаю только записалась на консультацию на май.
Девочки, кто собирается на консультации и на операции, не пропадайте потом! Очень не хватает информации у нас в городе, давайте поддерживать друг друга! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|