Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Исуль, напомни, пожалуйста, не сочти за труд, чем ты на локтях кожицу подтянула?
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо большое! Я волосы крашу каждый месяц. Но только корни, так что краска не попадает на одну и ту же часть волос несколько раз. Но крашусь в блонд. Для блондированных состояние хорошее, а вот, если с естественными сравнивать, не очень, конечно...В затруднении теперь. Стоит от спрея отказаться, наверное....
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо . Меня можно на ты
И еще посмотри пожалуйста вот этот сайт, его давала НаталяД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , можно ли оттуда заказывать БАДы, они хорошие? |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, ну откуда я могу знать какие они, я разве тестю их или проверяю все эти сайты? Ну посмотрите на состав того что вы ищите, если там все вас устраиват наверное хорошие... Могу только сказать, что они дорогие у них.
Наталья, лучше купите у Пикарда оловянные, они как раз для блондинок и олово не оксидант. Тин пептиды. |
|
||||
|
||||
Natalyru, все нормально будет, я тоже крашу только корни, пептидами пользуюсь. Недавно с замиранием сердца сделала мелирование, но щадящее, т.е. уже на окрашенные волосы, - пронесло.
|
|
||||
|
||||
Иса, а зачем тебе касовский банд? Я вся изволновалась, может мне тоже надо?
|
|
||||
|
||||
Ну как же - конечно надо Я дома ношу после работы, или когда спорт. На лоб натяну, чтобы морщин не было Можно и вокруг шеи на ночь и как повязку на глаза...
Только цену они за такую полосочку заломили, придется трусы на голову нятягивать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отчитываюсь:заказала эти трусы за 19$( на других сайтах по 68$ продают)+ за доставку обычную заплатила 5, пришло через 1 день авиаМой муж долго с недоверием расспрашивал зачем мне так срочно потребовались трусы).Сидят супер, уверена, что именно плохая фотка на сайте и заставила их снизить цену, по тому как они сфотканы я думала, что они будут сидеть плохо, ниже пупка и все фланковые жиры будут пережиматься пополам,только доверилась слову Исы, что попу собирают и сидят хорошо, так и есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, а вот здесь медь есть, как думаешь, ведь одной фирмы, я про нее ничего не написано, как в случае с шортиками? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дошли руки сравнить 2 мыла с мимозой.Вот это для лица воняет ужасно, приходится хранить в закрытой мыльнице, а то вся ванная пахнет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это, в котором мимозы больше, не воняет и теперь я поняла почему оно для тела, как только смыливается поверхностный слой, оно внутри шершавое как губка, тоесть как скраб работает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, скажи свое мнение по поводу этого Бада.Заявляют, что ускоряет метаболизм и снижает вес? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, хочу уточнить, ты писала "я постоянно пью глюкозамин с хондратином, у меня общаая формула с ними и вит В и кальцием. Отлично для увляжняемости кожи или если побаливают суставы. Нужно где то от 6 до 9 гр в день их вместе, или делить по полам если у тебя отдельный саплемент, а не сборный как у меня. SundownGlucosamineChondroitin, DoubleStrength, 180 Caplets тут полная суточная доза и вит С и кальция, и магнезиума и вит Д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела состав по этой ссылке, а там пусто в графе с кальцием, витамином с и д, может ссылка утарела? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, вы пробовали заказать по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] третиноин? У меня почему-то не получается зарегистрироваться, хотя вроде все по-русски написано. Что я делаю не так?
|
|
||||
|
||||
:susel: :susel: :susel: АААА!!!! :mad0: :mad0: :mad0:
Вчера купила на ибее легтон, никаких предупреждений, что не шипят не заметила, денюжки сняли. Седни зырю почту: We do not ship to Russia and we are refunding your paypal account. We have a distributor in Russia please visit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это как называется??? :susel: причем ни на счете, ни в пейпеле никаких следов возврата |
|
||||
|
||||
Isa,как ты считаешь,увлажняющий крем с СПФ тоже дает хорошую защиту от солнца?
Вот,например,такой крем для беремчатых,как тебе его состав? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамука, уменя на банке глюкозаминовой написано и про С и про все остальное. Возможно они просто на Амазоне не затруднили себя перечислением всего что там есть.
Насчет второго бада- я не знаю. Я в растениях вообще плохо ориентируюсь. Трусы по колено без меди. А у меня муж вчера обиделся, что я такие трусы одеваю- чего такие большие вдуг стала носить Прямо весь искривился Юляша, симпатичный составчик и увлажнители натуральные - защита там же 30, это очень неплохо для физического и нормального качества. В принципе должно быть неплохо, только глицерина много в составе, может пленку оставлять. Если купишь напиши как тебе. Там разве написано, что он для беремчатых? Как мамин шрам-работаете над ним? |
|
||||
|
||||
Во-во, я вот тож на труселя эти смотрела и думала, что перед мужчиной в них стыдновато показаться - еще ржать начнет, как в "Дневнике Бриджит Джонс" . А если ему еще сказать, что мол , много ты понимаешь, у меня трусы медные, то будет полный алес капут 8))
|
|
||||
|
||||
Мамука, Vision - го
|
|
||||
|
||||
Во, Черри он мне сразу про Бриджит и выдал Ну я естесвенно, говорю этож медные , полезные и все такое - он весь кислый такой, пришлось стринги натянуть. Ну ничего, днем то никто мне туда не смотрит, а дома можно и переодеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пуш, дай ссылку на продавца
|
|
||||
|
||||
Танв, там всего два продавца сейчас. Один из них сама компания- вот она и выпендривается. Срану Росию она указала в списке стран-но не шлет все равно.
А вот этот вот просто кто то прикупил по дешеовке и теперь перепродает. Написано что поставляет во все страны мира и фри. У него 2 банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пуш попробуй через него чтоли. Кстатти я покупала из сыворотки для загара и отличная вешь- ровненько так получается и естетсвенно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|