Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я когда училась в институте нам говорили- у каждого доктора к концу практики есть свое кладбище.... образно говоря это не только ... это именно косяки.... и у меня есть такое (к сожалению) когда от неопытности, а потом и от независящих обстоятельств...
главное не теряйте надежду... |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка ужаса на последней фотке я не увидела, а Кирюша правильно написала, что грудь еще восстанавливается в течение нескольких месяцев. Может быть даже потом решите только подтяжкой обойтись, пока судить рано. И спасибо за фотографии! От всей души желаю здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
люсинда наверно у всех доков есть косяки
natali27 подтяжкой точно не обойдусь. Сиськи и так на размер меньше стали, а после подтяжки еще на размер, не не хочу малышей. И я поняла, что с силиконом мне больше нравиться. Через 3 месяца док поставит эспандер для растяжения нижнего полюса, а еще через три, подтяжку и силикон |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка удачи!!! чтобы все прошло по плану и гладко!
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
охренеть, вот это история. это ж из какого места должны расти руки, чтобы так швы положить?! ужас. Не печальтесь, сейчас все не так плохо. По крайней мере, лучше, чем с имплантами. Новый доктор вам все сделает как надо. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Я очень рада, что попала на такой замечательный сайт. Уже начиталась многого, но еще много чего надо узнать-почитать. Думаю моя история тоже может быть кому-то интересной. Я собираюсь удалять импланты с последующей мастопексией. Я, можно сказать, ветеран в этом деле, ношу их уже 22 года, пора и отдохнуть За это время было 4 оп и все из-за контрактуры. Я, видимо, из тех нескольких процентов, которые имеют эту проблему. Последние имп стоят 12 лет. Одна грудь стала почти каменная и уже когда начала реально побаливать, я наконец-то решилась на удаление. Планирую приехать в Питер в середине декабря. У меня для начала два важных вопроса ко всем: какого дока посоветуете и можно ли это все сделать за одну оп и удаление и подтяжку? Заранее благодарна за советы и, конечно же, у кого есть вопросы ко мне, нет проблем, все расскажу
|
|
||||
|
||||
Marida знаю, что можно за одну операцию удалить импланты и сделать подтяжку. У вас какая установка была? Под железу? Какие импланты носите последние 12 лет? Объем? Вы вообще довольны были после операции?
В любом случае желаю вам найти своего хирурга |
|
||||
|
||||
Marida тоже видела, что можно удалить и сделать сразу подтяжку!
Присоединяюсь к вопросам natali27 и если можно фото груди до и после! Удачи в выборе дока! Милашка Наташка как ты там поживаешь? Грудка восстанавливается?! |
|
||||
|
||||
Marida , если в Питере, напишите Саруханову, пошлите фото. Его контакты есть в ветке про хирургов. От него красивые подтяжки есть на форуме. Больше никого в Питере не знаю.
|
|
||||
|
||||
natali27 и Кирюша, Спасибо за хорошую новость про одновременную оп!Это очень радует! Поскольку первые импланты ставила давно, то не помню какая установка была. Мне кажется, что под железу, т.к. левая грудь с него "сползла", было бы под грудью, то имп опустился бы с грудью, но это мои догадки. Я никогда не была довольна результатами операций, знала бы, что можно все переделать с подтяжкой, давно бы удалила. Я сама из Питера, так что вся моя история происходила в Ленинграде. Мои первые импланты были отечественные 140 г, как говорится в лихие 90-е. Поставила их, поскольку грудь после кормления немного "осунулась" Исходник у меня был 2 размера (до родов), который потом "усох" до 1,5. Контрактура появилась почти сразу же и они были как теннисные мячики. Через пару лет по совету дока поменяла на другие (как говориться шило на мыло) тоже отечественные (уж не знаю кто их производил). Док после операции радостно сообщил, что запихал в меня аж 260 г, типа сколько вошло, я была в шоке, т.к. большой груди совсем не хотела, нужна была просто форма. Проносила их недолго, т.к. на одной груди появилось покраснение и док сказал, что они оказались плохого качества и их срочно нужно заменить. Тогда мне удалось найти кажется французские текстурированные 180-200г простой круглой формы (как говориться брала, что было в наличии в одной фирме). Они тоже меня совсем не радовали и я решилась их заменить на самые тогда современные, которые у меня стоят уже 12 лет. Ставил Белоногов Л.И, уговорили меня на 265 г как минимум (мне очень не хотелось увеличивать грудь с 200г), если не путаю, то это немецкие Polytex. Сначала все было нормально и форма и мягкость, но вроде не очень долго. Как-то ощущения удовлетворения не запомнилось, может потому, что грудь была больше, чем я хотела. На сегодняшний момент у меня одна грудь каменная, а другая довольно мягкая, но свисает с импланта. Вообщем, зрелище ужасное, в бассейне под душем не знаю куда спрятаться. Фотки попытаюсь выложить.
Zay Я тоже выбрала для начала Саруханова, просто может еще кто есть на примете из кандидатов? Фотки есть в наличии только "после всех мытарств" Сравнить не с чем. Надеюсь будем сравнивать с полученным результатом после подтяжки. |
|
||||
|
||||
Marida спасибо, за то, что поделились свой историей. желаю вам прекрасного результата после операции, только не забывайте писать тут, а мы чем сможем - поддержим
|
|
||||
|
||||
Marida спасибо за фотки!Конечно,вам необходима еще операция плюс подтяжка,походите по консультациям,поспрашивайте что да как!удачи и пишите!!
|
|
||||
|
||||
Аромат желаний, что Вы имели в виду с "еще операция плюс подтяжка" ? Я хочу убрать импланты и сделать подтяжку одновременно! Я не переживу вид моей груди без имплантов Девочки сказали, что такая операция две в одном возможна. Мне не походить по консультациям, я смогу приехать в Питер уже на операцию. Когда выберу доктора, буду связываться с ним по электронке. Спасибо всем за добрые пожелания! Мне особо не с кем поделиться, а здесь мы понимаем друг друга как никто другой.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо, все хорошо ничего не болит, грудь мягкая и висячая)). Уже готова бежать на следующие ОП, но надо ждать
|
|
||||
|
||||
Marida я имела в виду тоже самое,что и девочки!конечно,такая операция возможна!
|
|
||||
|
||||
Marida спасибо за фото и что делитесь своей историей!
Zay писала про Саруханова, еще читала тут, хвалят Соколова, Блохина ( правда, не знаю в Питере ли они оперируют), девченки подскажут! Удачи вам и не пропадайте! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за добрые пожелания! Я не собираюсь пропадать и буду держать всех в курсе дела. Может еще кто посоветует доктора в Питере? И еще совсем глупый вопрос. Посоветуйте, что мне сказать мужу, когда поеду на операцию? Он вроде не догадывается, что у меня стоят протезы (вот наивняк!), а восхищается моими формами Очень не хочется его разочаровывать. Может сказать, что у меня уплотнение в одной груди и нужна операция, но тогда мне нужно какое-то приемлемое объяснение. Тут есть профи в разных вопросах, придумайте мне что-нибудь, плиз))) или дайте ссылочку, где это обсуждалось, ну всяко есть кто-нибудь, у кого была подобная проблема.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|