Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polan, пишу здесь, потому что не определилась ещё ни с чем )))
|
|
||||
|
||||
слуш, ну у тя времени-та остаецца уже совсем ничего, если ты хотела в середине апреля уже оперировацца)))
|
||||
|
||||
у меня переареолярная подтяжка с установкой имплантов Mentor 375.
Надо подпись переделать. Как правильно написать: мастопексия? Zay, позвоню сегодня Арбатову , он посмотрит и скажет все характеристики имплантов.
|
||||
|
||||
Напишите "подтяжка по ареоле + имплантаты Ментор 375"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
polan, успею))) a-lisa, спасибо, буду ждать |
|
||||
|
||||
Nata-li-shka аналогично раньше просила поменьше швов а теперь согласна на швы но чтобы результат удовлетворял.
|
||||
|
||||
a-lisa, я планирую подтяжку- не знаю какую, импланты уже стоят, а как насчет при 375мл в основном советуют и вертикальную подтяжку - вам не советовали вертикальную? результат у вас отличный- мне оч. понравился
|
||||
|
||||
Natalishka, я не хотела вертикальную подтяжку. На консультации доктор сказал, что нужна только по ареоле плюс имплант около 300. Мне это пришлось по душе.хотели еще редукцию левой делать( чтоб асимметрию убрать), в процессе передумал доктор. Вот только импланты побольше поставил:d
А просто подтяжку с вертикальным компонентом без импланта я не рассматривала никогда. Т.к. не видела до этого результата Polan( в восторге от него). Хотела грудь как на аватарке.
|
||||
|
||||
a-lisa, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...422#post993422
- ужас, хотелось одно, а получилось другое. возможно на этой неделе пойду на консультацию (если малыш опять не заболеет)
|
||||
|
||||
Всем привет!!!Нам сегодня месяц!!!Как быстро время бежит...
Показываю, что мы сейчас имеем.
|
||||
|
||||
Ириска, я в отпаде, моя мечта нереальная))) Шовчики ниточки, грудка наполненная и аккуратненькая. В общем я завидую!
Nata-li-shka , честно говоря и правда кошмар(( Это надо подтягивать обязательно.
|
||||
|
||||
Ирисочка, чудо, а не грудка, предесть, слов нет)))))))))) ну такие шовчики у тебя чУдные...всего месяц, а шовчики офигенские, у меня заметней швы...и фооормааа....мммм...
|
||||
|
||||
Настюха, Поланчик, спасибо! НУ о-о-о-о-чень приятно...
|
||||
|
||||
Ириска, красивые шовчики
|
||||
|
||||
Ириска79 глядя на Ваши шовчики воодушевляешься очень нравятся
|
||||
|
||||
Ириска79 шовчики очень хорошие! А глядя на Nata-li-shka понимаешь, что подтяжка нужна при птозе, как ни крути...
|
|
||||
|
||||
Я очень боялась именно швов...у меня есть один отвратительный от апендицита...Очень надеюсь, что картина не изменится. Имхо, если вы будете делать уже подтяжку на импланте-то у вас тоже не будет такого сильного давления на швы(отёка уже сильного не будет), как после одномоментного имплантирования с подтяжкой и шовчики у вас тоже будут аккуратненькими.
|
||||
|
||||
Ириска79 очень надеюсь на это
VIKTYSKA да как ни крути а на птозированую грудь один имплант проблему не решает,а усугубляет ИМХО
|
||||
|
||||
Привет девочки! У меня был птоз с ассиметрией, по совету доктора поставила импланты, док сказал что объем груди нужен а подтяжка нет. Вот сегодня 19 день после операции и я ВИЖУ что нужна подтяжка и коррекция ориол. Я в ужасе((((
|
|
||||
|
||||
Настена, покажи фото, чтобы было понятнее.
А вообще не понимаю, как при птозе не советуют подтяжку((( кожа итак растянута, железа внизу, так еще и утяжелять её имплантом, чтобы птоз еще увеличился чтоли...
|
|