Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не соглашусь, у кого то и в 25 есть все показания сделать что то серьезное с лицом, а кто то и в 40 в этом не нуждается. Ну и потом все еще зависит от самовоспрития себя. У меня например, грыжи были и в 25 лет и с 27 я их усиленно хотела уже извести, но протянула до 33 лет, а вот у моей мамы в ее 60 грыж нет, только кожа лишняя.
Вот вас что не устраивало в глазах, раз вы пошли на блефаро? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, меня страшно заинтересовал крем, который вы рекомендовали (от покраснений), а зашла туда - а там СТООООлько всего! Но как этим пользоваться????? Я вообще в этом полный профан! Понимаю, что не по теме - может, свяжетесь со мной по почте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это такая проблема у меня! Пожалуйста, помогите!
|
|
||||
|
||||
Лиза, я об этом креме узнала из темы нашей форумчанки Исы. Тема называется все новое и не очень в косметологии. Есть еще два архива. Какой то форумчанке Иса советовала этот крем с витамином К от постравматической пигментации и вообще от синяков, в нем больше всего %%% этого витамина, если не путаю, то 8%. Я себе его прикупила и как мне кажется пигментация после блефаро у меня ушла после использования этого крема, теперь мажусь им после липофила. И ничего, что он для тела, его и на лицо можно
|
|
||||
|
||||
Мои швы белеют каждым днем! Скоро такие пятна будут как при болезне ветилго или как называет Что с ними можно сделать? Если в солярий загорают ли они?
|
|
||||
|
||||
Пока рубцы не сформировались, то при загорании они пигментируются. При маммо по ареоле даже советуют солярий, а вот на веках можно получить непредсказуемый вариант, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зай, я спустя два месяца после своей блефаро поехала на горнолыжный курорт. Я там вся загорела - очень. А по векам результат такой -остаточная краснота и синячки (микроскопические) запигментировались. А швы - нет, у меня там до сих пор белые полосочки.
|
|
||||
|
||||
Хреново( Интересно на повторке по этим же рубцам будут иссекать и возможно ли что-нибудь с ними сделать?
|
|
||||
|
||||
Ева, а у тебя швы сейчас заметно?
|
|
||||
|
||||
Тартат, а у меня не было швов. Верх я не делала, а низ транс.
Вайши, а вы хотите повторную оп на нижние веки или на верхние??? |
|
||||
|
||||
Ева, на нижние. У меня еще валик как был так и остался под одним глазом.
|
|
||||
|
||||
А какова цель повторной блефаро на нижние?
Что хирург ваш про валик говорит, все-таки уже времени прошло достаточно (если мне не изменяет память, то вы примерно одновременно со мной делали, в октябре)? На этом фото вроде бы нет валика. |
|
||||
|
||||
Хочется круглый глаз исправить, чтобы перестал слезиться, валик убрать....я в ноябре делала, хирург говорит что валик стал меньше. На этом фото да не видно его.
|
|
||||
|
||||
Вайши, идя на повторное блефаро на низ при круглом глазе, вы получите еще более круглый глаз Круглый глаз эндо или чиком коректируется.
|
|
||||
|
||||
Ваиши наверное хочет сделать коррекцию нижнего века,а не повторное блефаро.
|
|
||||
|
||||
В любом случае без повторного блефаро мне кажется не обойтись, либо в сочетании с кантопексией это будет или просто с ушиванием круговой мышцы. Думаете без эндо не обойтись?Если и так существует же понятие эндоскопич. блефаропластика. Не совсем правда поняла что это такое...
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что и эндо не всегда справляется с задачей исправить круглый глаз после блефаро. Про эндоскопическую блефаро ни разу не слышала.
|
|
||||
|
||||
сюда нельзя ссылки выкладывать вроде
выслала в личку примеры В общем, разрезы не под глазами а у висков и на лбу вроде. Получается красивее но травматичнее. А при чаке где делаются разрезы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|