Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы про форму одежды, оплаты, интернет и прочие.
Light, про силиконовую прокладку: я понятия не имею что это. Пакет не вскрывала, т.к. он СТЕРИЛЬНЫЙ внутри - не смотрела что там. galina.5959 и Light, вы наверное не поняли! Мне НЕ укорачивают вторые пальцы (это для Flmg писала всё). У меня после остеотомии будут короче первые (вровень со вторыми СТАНУТ), а раньше до консультации я думала, что первые станут короче вторых и хотела заодно укорачивать вторые. У меня был 40-41 размер, после ОП пугала мысль, что будет 41-42, поэтому были мысли укоротить всё что можно. Но сейчас этот вопрос с доктором решён и снят с повестки дня! Мне делают остеотомию первых и ПЯТЫХ пальцев! Ничего специально не укорачивают (первый автоматически должен стать покороче).
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy интересно в какую палату вас. Вы как сможете заходите в 410, нас там двое и я у окна
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, зайду конечно. Вам что-нибудь нужно принести? Меня Настя зовут и давно, пожалуй, можно "на ты".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите че делать то, потеряла наушники от айфонца, может подскажите какой толковый магазин чтобы их купить и чтобы в больничку доставили? Прям одни проблемы емае
|
||||
|
||||
![]()
Мне привезли баруки! Ура! Сразу же примерила, попробовала походить по дому. Домашние "умиляются"
![]() Часто слышала в интернете вопрос: продают ли баруки поштучно. Да! И они не имеют различия правый или левый. Всё-всё на липучках. "Уличная" часть, закрывающая пальцы приклеивается отдельно и входит в комплект (позже всё сфоткаю). Цена во всех магазинах Ортека на них такая же как и в самой больнице - 2500р. Но про наличие размера нужно узнавать. 41-43 размер обуви = размеру L для барук. И мой размер был только в трети из всех магазинов. Муж ездил за ними на Сокол (ещё были варианты Полежаевская, Таганская, Войковская, 4-й корпус ГКБ31). Во втором корпусе L сейчас нет. Flmg , а вас же тоже заранее положили, не в день операции? Из отделения, вы кажется говорили, уже не выпускают, да? Т.е. в магазин там после госпитализации не спуститься? Магазин получается только для родственников что ли? Или я неправильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy внизу есть магазины и кафе, можете ходить. А вот выйти на улицу уже никак. Я планировала после оформления съездить к Насте за баруками, на что ЛГ сделал удивленное лицо и велел не отлучаться из больницы, а потом меня начали дергать в разные места- анастезиолог, леч.врач и пр. Спасибо Nelyub она меня выручила и привезла свои баруки )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама купить не предлагаю, я в "яблочной" продукции не разбираюсь совсем.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy спасибо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посидев, на форуме и пообщавшись по телефону с ВГ, решила попасть к нему на консультацию, (чувствую что это мой врач, даже не видя его в глаза ![]() Light - Мы тоже с мужем подумали, и решили что нужно с начало разобраться с ногами, а потом уже ребенок. |
|
||||
|
||||
![]()
sacred , время летит быстро, тем более лето на носу. Не заметишь как ноябрь наступит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mapkoffka Куда пропала? Ни слуху, ни духу... как дела твои?
sacred интересно, а у Процко во что тебе операция обойдется?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , Вы про себя пишете, а я как-будто про себя читаю... Каждая мелочь выбивает из колеи, а уж если не мелочь((( - то глаза сразу на мокром месте( У меня недели две вообще депрессия настоящая была, родные меня не узнавали... Сейчас ожила вроде, появились новые надежды) Сама понимаю, что не стОит так расстраиваться из-за ноги (все живы и т.п.) но ощущала глобальное разочарование в жизни (тем более прибавились еще другие отрицательные события)
Я Вам вот что скажу: "Все будет хорошо!!!" Главное - у Вас нет косточки, остальное - в глаза не бросается. Я вообще сама даже никогда не замечала, что у меня второй палец длиннее первого. Мне об этом сказал ортопед - с тогда я тоже это увидела. А у меня вторые пальцы очень смешные - у основания тоненькие, а в конце расширяются как груша. Всегда ненавидела свои косточки (и мне оставили мою косточку - черный юмор), это ведь они бросаются в глаза. Сейчас у Вас, наверно, острый период обиды или разочарования или все вместе. Подождите, все проходит, и это пройдет... Ножки поправятся, и даже если что-то не встанет на место - потом решите, заметно это или нет... А я думаю, что будет очень даже симпатично. Только либо я прозевала, не поняла - у Вас в пальчике спица или нет? Tatiana Ztv, определились в цене, в месте проведения, разрешил мне докупить вторую баруку (чтобы не покупать его дорогие баруки-трансформеры). Забыла спросить про вид наркоза, очень печалюсь по этому поводу (хочу местный). На неделе разрешится вопрос с датой... Теперь боюсь, что мне скажут на работе( по этому поводу. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 у кого в итоге делать будешь? У Олейника?
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 , у меня спицы в пальцах. Завтра если будет возможность уточню почему мне так мало усекли мои факовые пальцы
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, да, на 95% у него. Тут даже не денег жалко, а все-таки неудобства с "доставкой меня до дома" если делать в Москве... Если бы жила в Москве - не было бы метаний и вопросов не возникало бы.
Flmg, у Вас же не будут вторые пальчики торчать торчком, их естественное положение - чуть подогнутые (или я не права?). Вот спицу вынут, пальцы сами встанут куда надо, и будет красота...)))
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 ну так первые пальцы тоже примут другое положение т.е. примут естественное положение чуть прижатые к другим и эта разница будет еще более заметна
|
||||
|
||||
![]()
Flmg поговори обязательно с врачом утром до оп. Он рано приезжает, в 6.30-7.00 уже на работе. Если так не нравятся пальцы, надо сейчас переделать.
|
||||
|
||||
![]()
Light Я даже не ожидала что так быстро перестанет болеть, почувствовала себя человеком. Даже не знаю смогу или нет ходить в обычной обуви. Я наверно рисковать не буду , если даже врач и разрешит - престрахуюсь и похожу в баруках. Попробую конечно и в обычной обуви. последние дни как стало легче - потеряла бдительность, постоянно задеваю оперированные пальцы, ударяюсь ими.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, я не то имею в виду. Первый пальчик никуда не подогнется, просто приблизится к остальным. А второй - чуть подогнется. И будет нормально. НО!!! Если есть возможность переделать сейчас, то конечно надо переделать сейчас! Я не знала, что можно свежепрооперированнуюногу тревожить оперативными вмешательствами...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня напоследок порулила свою машинку, походила на высоких каблучках (левая косточка через час заныла и стреляет, вот думаю, не неврома мортона ли у меня там прячется). Съездила в салон заплела себе всю голову в косички (смешно так, но очень удобно, не туго), чтоб длинные волосы не раздражали первые 3 дня в больнице (на 3-й день планирую помыть, а обычно ежедневно, т.к. не переношу грязные волосы). Собрала сумки (что-то многовато получилось... одни только баруки, операционный пакет и ноутбук уже много места). Про наличие интернета прям переживаю... и как надо прям у доктора пароль просить? Стесняюсь как-то... платить ему за него?
Ногти вчера длинные обрезала, лак яркий стёрла... потом подумала - и накрасила прозрачным. Фильмов закачала много, чтоб не скучать и отвлекаться от боли. Вроде всё собрала. До завтра!
|
|