Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите,почему кому то микротоки назначали??? мне вообще про это никто не говорил.... врач как снял швы на прошлой неделе,сказал теперь только чз 3 недели показаться....
|
|
||||
|
||||
Anna686 а болячки они дальше, по бокам прям...
Anna686 значит, все хорошо, раз не назначил и только чрз 3 недели ждет! Не переживай |
|
||||
|
||||
Shulya31 красиво!как за шовчиками ухаживаешь?будешь потом дерматиксом мазать или нет?а то док сказал мне не мазать,а я думаю,швы толстоваты у меня,может купить?
Arielle поздравляю!так тебе круглые поставили? |
|
||||
|
||||
Anna686, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anna686 это же уже без нитки, да? Болячка сильнее моей.... а на приеме у врача такой же был? Ничего не сказал? Главное, чтоб воспаления не было, а так заживет, наверное, сам......
|
|
||||
|
||||
да,нитку сняли в среду прошлую.дал с собой средство,типо йода, сказал обрабатывать после душа и сверху как при перевязке бинты наклеивать.вроде раньше он лучше выглядил,сегодня прям смотреть страшненько.
|
|
||||
|
||||
У меня, мне кажется, сам шов короче, но у меня и имплант меньше намного.... Наверное, от этого у тебя болячка серьезнее...
Anna686 может, тогда показать врачу или позвонить? А до снятия обрабатывала чем? Я противовспалит бениацинтом что ли... И корочки сами отваливались еще до снятия шва... Блин, лучше перебдеть! |
|
||||
|
||||
Anna686У всех врачей разные методы. Мой врач меня к себе приглашал каждые два дня, потом три, четыре, пять итд. Я жаловалась на распирание, мне сделали две процедуры, после которых летать хотелось
Rumba)Ничего себе, размерчик будет вау!! И межгрудка!! Красиво, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибочки А мне уже мало(( Я расстроилась, это же ещё отёк((((
|
|
||||
|
||||
Shulya31Красиво получилось!
Rumba)Отек сойдет, да, но пойми, мышца держит имплант. Мышца расслабится, имплант расправится, распушится итд - будет совсе другое дело. А уж когда пойдешь первое белье мерить, вообще отвал башки будет)) думаю 75D не меньше будет |
|
||||
|
||||
Эйдора, ох, буду ждать, я со вчерашнего дня только и думаю о том что надо было больше, прям вот правда расстроена( Спасибо тебе за поддержку
|
|
||||
|
||||
Rumba) Подожди хотя бы месяц-полтора и все сама увидишь)) Хотя моя до сих пор меняется. Не радует только, что слишком быстро как-то опускается. Надо все-таки чаще ходить в лифе.
Какой у тебя объем под грудью? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|