Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нету мой дует ну да ладно, док сказал - еще 10 дней, и пора за бельем))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а киньте ссыль на второй, а? очень интересный. Я сегодня тоже свой получила - после годов поролона и пушапов хватаю только анлинед
|
|
||||
|
||||
теддик мне кажется что мне чуть великоват в чашке, хотя всегда беру 34d и мне хорошо. В этом как мне кажется обьема моей груди немного маловато:-/
|
|
||||
|
||||
а у нас вообще Милавицы нет (((
Nata-shik мне очень белый понравился ))) очень нежно и эротично )) Luona1 дорогая, если покупать мало. |
|
||||
|
||||
теддик Спасибо! А то я посмотрела на сайте - доставка дороже чем бюстик(((( У нас тоже не найти ни Милавицы, ни ничего приличного((
|
|
||||
|
||||
теддик они одинаковые, а Милавица у нас есть в одном из павильенов на рынке
|
|
||||
|
||||
Luona1,кто это на жизнь жалуется?Мадам,у вас рядом областной город, берите с собой деньги и желание их потратить))))
|
|
||||
|
||||
я вижу, просто белый ну очень-очень смотрится )) хотя я люблю больше черное, в твоем случае я за белое
а я похвастаюсь своими "огуречиками" (это я про узор ) Виктория Сикрет ))) вчера приехали ) |
|
||||
|
||||
теддик perfect огуречики и их содержимое!!!
*chocolate* получается второй лиф тебе велик чуток? Он тоже 34 D? С-ка лучше бы села?! |
|
||||
|
||||
natalina Я и в Донецке что-то ничего приемлемого не нашла, а то что понравилось, то по цене ВС и рядом не стояли))) от 800 грн, жуть цены!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|