Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TaVi , спасибо за информацию. Вы давно совмещаете третиноин с упомянутым ранее лосьеном? (боюсь что может купероз появиться и истончится верхний слой кожи. Все таки очень агрессивные оба продукта. )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И как работает Нью Дерм с арбутином в плане отбеливания или у вас не было такой цели? |
|
||||
|
||||
Девы, а тритин никто не пробовал? Это лосьон Третиноин 0,1+ цинк. Что-тотзадолбали меня прыщи на старости лет, уже чего только не мажу, не проходит(( уже вроде сгладились и воспаления нет, но всё равно видно, ка комары покусали((
Заказала этот тритин, потому как Третиноин 0,5 никак не действует на меня, первые дни легкое шелушение и все на этом. Но смущает неизвестный производитель . |
|
||||
|
||||
N@t@ly , а ссылку кинь, мы почитаем тоже. А я осенью гидрохиноном курс прохожу, буквально за пару дней заметила как кожа выравнивается и ещё подумала, что пишут про вред, а мне так польза от него. Я обычно 2-3 недели им, без фанатизма, а сверху третиком.
|
|
||||
|
||||
tstrela , вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , заказывала здесь. Отзывы почти все хорошие. Намазала вечером пальцем чуть по проблемным местам, Ппц как жгло и щипало весь вечер! Ощущение было , что пилингом таким хорошим намазали и не смыли. Посмотрим, что будет …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это какая-то уфимская лаборатория? Можете написать, если не сложно? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Если проводите какие-нить процедуры, связанные с биоревитализацие или с контурными гелями - прекращаете третиноином мазать пока отек и папулы есть? я недавно только начала пользоваться, с месяц наверно, сейчас мажу через день 0,05%.. прекращать на пару дней? у меня синячков немного выступило, намазалась траумелем сейчас
|
|
||||
|
||||
Зухра , a я не знаю))) На коробке написано Индия, внутри вкладыш был на русском языке.
Вот здесь есть отзывы , фото вкладыши, коробки, состав. Я выбросила сразу коробку .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо, посмотрела. Все-таки, скорее всего, это Индия.
Состав - диметилсульфоксид (это димексид), третиноин, оксид цинка. Убойный, конечно, раствор, но главное, чтобы помогал. |
|
||||
|
||||
Зухра , убойный не то слово, помазала 2 раза на ночь по чуть-чуть по проблемным местам , сегодня утром встала кожа лезет пластами, как после хорошего такого пилинга.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , может, его водой разводить 1:2, хотя бы вначале? Побочек меньше будет, а 0,05 - все равно рабочий %.
|
|
||||
|
||||
Да я уже на другом сайте вычитала, что его вначале вообще лучше 1 раз в неделю использовать. Теперь уже чего, буду смотреть, что дальше будет)
|
|
||||
|
||||
Я ню дерм и брала с целью отбеливания, но пигментация у меня полностью не ушла, честно говоря, сейчас после лета пока не оценила масштаб бедствия, но кожа на ню дерме мне нравилась, я весь сезон пользуюсь айролом 0,05, сейчас уйдет солнце попробую подняться на 0,1%. После 6 месяцев пользования ню дермом, перешла на линейку ревалескина, он у меня почти закончился уже, и думаю уйти на линейку Арден про или идебенон, или опять обаджи взять, типа клензидерма, у кого есть опыт поделитесь, плиз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посылку, кстати, мне отгрузили часа через 3 после оплаты, до Внуково она долетела за 3 дня, но вот там застряла на таможне на 10 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
добрый день, девушки! раньше здесь не писала, но регулярно читала и благодаря информации начала пользваться третиноином, уже пользуюсь 2 месяца и перешла на конц 0,1. Но есть проблема: днем я наношу солнцезащитный крем авен, и после него его нанесения у меня начинает дико щипать лицо, краснеет сильно вплоть до свекольного оттенка. Планирую купить какой-нибудь кругой крем, но мне просто интересно- это у меня такая реакция , или кто-то еще с таким сталкивался? то есть у меня кожа после третиноина не переносит кремы спф или прост оименно этот крем перестал подходить? спасибо за ваши мнения заранее
|
|
||||
|
||||
mlots я очень редко пользовалась защитой, не люблю слоенный пирог на лице. Вечером третик, утром ВВ крем (он с защитой) Ранее писали и не один раз, нет связи третиноин и солнце, если только от наличия шелушек на лице, то тогда лицо может загореть неравномерно. Вы попробуйте без крема, ничего ужасного не случиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, где теперь заказываете Ню Дерм?
|
|
||||
|
||||
mlots , у меня вечером третиноин, утром крем с спф был разный: редермик С от LA ROCHE-POSAY, с церамидами от Арден, Apivita серия Queen Bee и, конечно, ВВ и СС. Раздражения на коже не было пока
Попробуйте любой другой спф |
|
||||
|
||||
HelenT система - маркетинговый ход, мы ее уже разобрали по косточкам. Заказывают по-отдельности. Тоже самое, но с другого производителя. Я третик всегда, а гидрохинон по осени юзаю. Эксфолиатор очень редко.
Можно здесь купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|