Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, только по-моему, за исключением Skin Signals Cream.Только вип и голубенький гнк.
Второе поколение это соевая закваска с медью... Я брала в своё время Фолиджен.Не знаю уж, ерунда или нет на самом деле, но мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Состав Skin Signals Cream:
Purified water, ethylhexyl palmitate, squalane, enzymatically hydrolyzed collagen peptides, enzymatically hydrolyzed elastin peptides, cetyl alchohol, glycerol stearate, PEG-100 stearate, stearic acid, C10-30 cholesterol/lanosterol esters, glycerin, phenoxyethanol, allantoin, copper tripeptide-1 (GHK-Copper), leucine, polysorbate 80,lavandula stoechas (spanish lavender) oil, sodium salicylate, fragrance (herbal mask), tocophersolan (vitamin E), mixed (alpha, beta, gamma, delta) tocotrienols, and mixed (alpha, beta, gamma, delta) tocopherols,ubiquinone (coenzyme Q-10), and xanthophyll (lutein). т.е. содержит именно пептид меди 1го поколения. Поправьте меня, пож., если я ошибаюсь... Девочки, а если сразу взять вип, не слишком мощно будет? А как вы думаете, почему от "закваски с медью" народ ловит англинес, если это нерабочий состав? |
|
||||
|
||||
LadyMari, имхо: лучше начать с более слабого средства, и только потом перейти на вип.
В средствах второго поколения тоже есть медь).Поэтому аглинесс можно "поймать" и от них, если пользоваться неумеренно. |
|
||||
|
||||
Где-то читала, что пептиды 1 и второго поколения не дружат, а в Скин сигналс именно два поколения намешаны. Или нет? И здесь % GNK не указан, чуток видать его там.
*Illonika*, ты писала что у Пикарта консерванты не очень. Где ты составы смотрела? Те, что на сайте, кажись, не полностью указаны, консервантов не вижу, или мне повылазило?-)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и в списке пептиды не в самом хвосте, значит нормальное их количество... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, от жук этот Пикарт. А я еще удивлялась, консервантов невидно, а срок годности 5 лет. Эххх... Это, наверное, всех его продуктов касается, не только СР серума?
У него в описаниях везде написано Paraben Free. |
|
||||
|
||||
Хоспидя... да он туда все, на что Илоника ругалась запихнул.. А на официальном сайте у него этой информации нет((
|
|
||||
|
||||
Вот такие надписи всегда повод насторожиться, потому что вместо парабенов начинают использовать более худшие варианты - формалиновые консервы или катон
Сыворотка и крем с GHK-Cu нормальные, с феноксиэтанолом (если это полный состав) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте у него CP Serum тоже с феноксиэтанолом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, так может это обнавленные составы? В том то и дело, что по твоей ссылке в составе и парабены есть, а на основном сайте указано четко, что их нет.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, возможно. Может быть он обновлял составы, тогда жирный плюс ему за это.
|
|
||||
|
||||
БирНа, добрый день!Как ваши отношения с Niod складываются? Я сегодня посыль получила,планирую вечером начать. Вы с какой частотой пользуетесь?В инструкции рекомендовано утром и вечером,что удивляет,вроде 5% концентация,а как же аглинесс,который тут многих настигал при неумеренном использовании Пикарта? Да у меня самой на его средства некая вялость и усталость кожи наблюдалась бывало...
Ну что,смешала,намазала,сижу жду мэджика.. |
|
||||
|
||||
Отзыв по продукции Пикарта. Заказала я дну посылку на 8 тыр (как оказалось, на 8 тыр я накупила медной закваски). Ни удовольствия не получила, ни омоложения. Все банки дешевенькие, хлипкие, продукция неприятная в использовании.
Но я не угомонилась. Все оставшееся выбросила и заказала еще на 10 тыр уже типа нужного (именно с медным пептидом). Жду и надеюсь, что там будет другой уровень качества, хотя надежда моя невелика ))))))) Думаю, на этом покончу с тов. Пикартом ))) |
|
||||
|
||||
LadyMari, в теме много ведь отзывов. Недешевая продукция и доставка дорогая. Нужно изучать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И основная масса отзывов об эффективности "соевой закваски с хлоридом меди"... дада все первые "дцать" страниц вполне восторженны,и даже и результатами (что меня, кстати, безумно удивляет... откуда результаты-то берутся.... ? ) только тут, в самом конце, девочки все-таки раскрыли правду про пептиды второго поколения )))) |
|
||||
|
||||
даже от пустышек случаются чудеса - эффект плацебо интересная вещь.
|
|
||||
|
||||
То есть синий гнк пикарда - не крут??? Я заказала опять его и кучу бонусов. Я уже все это заказывала , у меня и так кожа в принципи хорошая, но вроде стала ещё лучше , пигментация уменьшилась , но я ещё третиком пользуюсь ..
|
|
||||
|
||||
Alena34, синий крут и вип крут. Мне дорого стало и я не беру больше.
|