Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka Ничего не сказали, просто одели компру без ленты....правда с валиком между грудью неделю ходила, пока вылетать не начал
|
|
||||
|
||||
Sweet777 просто красота. Поздравляю. Интересно по каким признакам вообще не назначают ленту. Я вот тоже не очень хочу, чтоб было ниже, а док рекомендовал еще неделю точно ее носить. Может чуть расслабить?
|
|
||||
|
||||
Sweet777 очень классно!!!
На мой вкус межгрудка стремиться к идеальной Вот и мне без ленты,просто топ и без валика,тоже под фасцию Но я замечаю что стало не так высоко,как после Оп,может отек потихоньку сходит и поэтому еще так кажется что опустились.. glam.animazione удачиии!!! Мне Пока нечем похвастаться,верхний полюс переполнен немного.. |
|
||||
|
||||
Sweet777 красиво получилось,исходник тоже красивый очень был
|
|
||||
|
||||
Привет, я тоже дома. ОП была вчера. поставили 255 евросиликон под мышцу. еще не видела результат. конечно меньше, чем хотелось. думала, что боль после ОП будет гораздо сильнее.)
|
|
||||
|
||||
Вот и я вернулась с консультации..выбрали с доком Ментор(уболтал меня на них) круглые,профиль средний плюсь, база 12.6 ..итого 350 мл! Сиськи мял и жамкал и так и эдак,очень причтный мужчинка и по английски хорошо говорит! Надеюсь что завтрашний день анализов меня не подведет и допустят до оп! Оп в пятницу..))
|
|
||||
|
||||
Sweet777 и до и после красота!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
nat81 и вас поздравляю!!!)) с 255 сколько видела все рез-ты красивые!!)) |
|
||||
|
||||
nat81 Поздравляю! Я тоже, кстати, думала, что болевые ощущения будут хуже, чем оказалось на самом деле. У меня почему-то более болезненные были 2, 5 и 6 сутки.
glam.animazione ого какой размерчик пышненький выбрали. Поздравляю! Ну теперь только удачи и пусть поскорее мечта осуществится! |
|
||||
|
||||
Машулета
Mulatka спасибочки)) надеюсь, что красиво. в пт увижу на перевязке. а так только подглядываю туда. у меня получается сегодня 2-й день. нок вечеру ощущения уже лучше, чем были с утра и вчера. правда темпер 37.2 была. но это нормально, как док сказал. завтра-послезавтра ждать отек вроде. даже не верится, что у меня грудь! где-то на форуме читала, что живот увеличивается... вот у меня увеличился. когда это пройдет? |
|
||||
|
||||
nat81 поздравляю. Немного больнее может будет. Пока работает обезболивающее. А потом отек увеличится. Вот уж точно будет повод порадоваться размеру. Я вот тоже мечтаю, чтоб у меня после того как сойдет, не сильно сдулись. С животом у всех по разному. У меня на второй день слегка отек вверхней части вместе с нижними ребрами и через пару дней сошел. Легкого восстановления.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20
Цитата:
Вообще я тоже во сне руки за голову закидываю, такая привычка. Мышца у тебя после оп еще не восстановилась, она была надрезана же, а ты не могла дернуть. Отсюда и боль. Я думаю, ты ее прижми счас компрой и не снимай, если завтра будет так же больно, то позвони спроси, на всякий случай. Потому что у меня боли уже начались через пару недель после оп, а у тебя еще не приросло ничего, фиг его знает, что там могло дернуться. Ничего страшного, думаю, но лучше перестраховаться. |
|
||||
|
||||
Sweet777
Зеленый чай Ой,девочки,удача мне не повредит))надеюсь,все пучком будет и в пятницу уже буду фотки из больнички выкладывать)) хорошо там вай фай есть,буду на связи;) кстати,врач спросил когда последний раз мес пришли,и в ответ услышал-сегодня,то и ухом не повел,говорит-ничего страшного...вот так! Mulatka да я и на поменьше размерчик готова была,мне б 250 хватило,да с моей базой(грудь аж 14 см в ширь) и птозиком видать меньше никак! |
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько опускается имплант?оп была 30 ноября,на левой груди изначально небыло верхнего полюса,а правая как была высоко так и остается
|
|
||||
|
||||
mrostova спасибо). сегодня еле встала утром с кровати. компра прибовляет неудобств еще швами внизу. передавливает всё
|
|
||||
|
||||
Vamp-l...У меня компра без ленты сверху...даже и не знаю, что делать то
|
|
||||
|
||||
panther_1979 мне кажется ленту можно сделать из широкого резинового пояса (помню такие были раньше) или просто перемотать эластичным бинтом туго (тут некоторые девочки писали). у меня оп 9. 12 была. Так сейчас левый опустился, а правый еще нет. До понедельника продлил ленту. Интересно, если так асимметрично опускаются носка ленты не опускает уже опустившийся еще ниже? А
nat81 держись. У меня еще и натерла. Док сказал можно одеть под компру футболку, будет помягче - так и сделала. Попробуй. Мне сложно было вставать утром, видно отекала ночью. Немного похожу - легче. Только слабость была. А сейчас наоборот - чем Больше двигаешься - тем сильнее наливают я. Наливаются (никто не наливает) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда утром встаю, ощущения , что титьки за ночь прироста юрт к грудине, а утром отрываются, тааааак не приятно. Встать сразу не могу. Как долго это может продолжаться? Нормально это? И еще периодически то одно то другая в тонус приходит, особенно за рулем, сковывает жутко.(((
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Сергеева (у меня 2 месяца), спросила про белье. Сказал, лучше носить свободное белье, которое особо не поддерживает грудь. Или вообще без белья. Так грудь будет опускаться и становиться более естественной. Сказал, что даже спортом можно заниматься без топика, даже если это аэробика с прыжками, чтобы грудь двигалась, ей это только на пользу пойдет. Ничего не отвиснет. Тоже самое про секс.
Также сказал, что можно делать массаж - мять её. Опять же для мягкости и естественности. И не хранить её как хрустальную в неподвижности. Нельзя только носить белье с косточками, спать на животе до 3-х месяцев (чтобы капсула не съехала в подмышки), качать БГМ до года и загорать. У меня на одной груди уплотнение (рубцовая ткань), сказал, что может долго рассасываться, от полу года до года. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|