Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно станет. Просто не стоит ждать совсем уж симметричного идеала.
|
|
||||
|
||||
Июлия
Врач вообще ничего не назначил? Я вот как врач размышляю... В США после операции назначают глюкокортикостероиды. именно они в первые дни снижают риск неинфекционного воспаления и примиряют организм с имплантами. мне после операции однократно вводили дексаметазон. Ну и назначение НПВС тоже должно быть целесообразным. Спросите врача... |
|
||||
|
||||
Июлия,
антибиотики всем назначают. В России это стандарт. Я не понимаю, почему не назначают коротким курсом гормоны. В России все гормонов боятся дико. Я у доктора забыла спросить, почему только однократно укололи. Мне еще на 2 недели 2 раза в день целебрекс назначали, он тоже противовоспалительный. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим опытом избавления от отеков. У меня был жуткий отек левой груди. Я пила аспирин в дозе 100 мг ( покупала виде Тромбо асс) и Мовалис ( это противовоспалительное и обезболивающее средство) по 1 таблетке 1 раз в день. Делала водочные компрессы на грудь и мазала ее Индовазином. Через неделю отек ушел полностью, с каждым днем на глазах становилось все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Июлия помнишь нам Альбина про нимесил говорила. У меня тут челюсть продуло и я его пила неделю так у меня и с груди отек стал уменьшаться гораздо интенсивнее.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 я пила, когда было три недели. Мне мой врач посоветовал. Аспирин разжижает кровь, мне после ОП каждый день кололи крове разжигающие препараты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня межгрудка болит..тянет неприятно под компрой,как будто кожа оторваться готова. У кого-нибудь было такое напряжение в межгрудке? Как справляться?
|
|
||||
|
||||
The1,
у тебя не месяц еще). У меня после 14 дней отек стал стремительно уходить. Грудь уже мягкая и в ниточку собирается. Ну и косяки начали выползать. anya krot, у меня тоже межгрудка была очень напряженная. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 ну через неделю месяц))) а какие косяки? Я сегодня при наклоне вперед нащупала рябь и даже увидела. Худо ватная я наверное(((( но я решила не замораживаться по этому поводу. Я мока другие погорел носит своих сис обдумываю- ахаха)))
У тебя отек ушел быстро , я думаю либо он помог ( если не ошибаюсь) я ничем не мазала , жду((( грудь мягче сейчас чем была сразу после оп, но собрать ее пока не могу, пробовала- сразу швы тянуть начинает((( страшно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|