Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soy feliz мама дорохая! представляю, как вы себя чувствовали... не, не представляю... за то сейчас можно хоть без купальника вовсе))
|
|
||||
|
||||
soy feliz у вас хороший док, все будет отлично! я вот после таких историй, как вы написали, прям даже слушать не хочу про натуральность. представила, как ярая "натуралка" собрала гордо вкладыши, на глазах у всех закатала сиси, убрала в лифчик и с высоко поднятой головой попросила шампанского в бассейн, а потом сидит довольная, ну подумаешь...
да, уж лучше силикон |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас просто упиваюсь мужским вниманием. Муж как кот мартовский облизывает с ног до головы. Чужие мужики пялятся без стеснения. Даже родственники, даже при женах, не стесняются говорить комплименты как я хорошо выгляжу. А пялятся на грудь. Я реально себя стала чувствовать гораздо более сексуальной и желанной с новой грудью. 0,5 размеру это и не снилось. Ни капли не жалею, что все же добилась желаемого результата, хоть и через такие мучения и даже потерю памяти частично благодаря множественным наркозам. Но результат на сегодняшний день себя оправдывает с головой.
|
|
||||
|
||||
madanatol это замечательно, рада за вас! Мне года "без груди" после гв хватило чтоб понять как меняется отношения мужа и мужчин)
|
|
||||
|
||||
Сегодня дети выступали на концерте. Играли на фортепиано первый раз именно на сцене. Событие явно для нашей семьи существенное. В итоге на флешке фотоаппарата фото с мамой и ее грудью 90%, и 2 видео с выступлениями детей. Отмечали событие с братом и его семьей, так он под шафе "в шутку" предложил налить вина "из груди")))) ну понятно, жены рядом не было))))
Не знаю. С одной стороны может это и пошло, но с другой я просто на порядок себя увереннее чувствую в сравнении с годами, проведенными в состоянии "после кормления" и " проблемы после маммо". Если нет своей упругой и большой, то силиконовая грудь тоже дает возможность почувствовать себя более желанной и сексуальной. Происхождение этой груди парит только нас. Мужчины в большинстве своем видят только холмы и им это нравится. |
|
||||
|
||||
madanatol , рада за тебя! Наслаждайся по полной)
|
|
||||
|
||||
Девочки. крик души! у меня секса с родным мужем нет уже 3-й месяц. Врач запретила на 4 недели, он не может прикасаться к "этому", хотя полностью меня поддерживал перед, во время и после ОП. Ну не нравиться ему, что получилась "силиконовая долина"((((( я не знаю, что мне дальше делать
|
|
||||
|
||||
MiAmore кто ж тут подскажет. ..
Может вам попробовать обыграть это все, купить шикарное белье, чулки на лямках, или соблазнительный пеньюар.показать ему плюсы всего этого.устройте шоу чтобы он офигел. |
|
||||
|
||||
MiAmore, думаю что Юлька права, тем более вы в теме белья пишите что носите страшненькие лифчики для кормящих. К сожалению не нашла у вас в подписи из какого вы города. Почитайте меня в бельевой теме за апрель. У меня был в это время бзик, я каждые выходные ходила по магазинам, все фотографировала и выкладывала как раз в помощь девочкам. Все было без косточек и пуш апов. Можно найти ооочень соблазнительное белье. А уж если оно нужно именно для определенных целей, то на час-два можно и с косточками надеть, не думаю что оно на вас дольше задержится И вообще, полюбите прежде всего свою грудь, пусть муж это видит, тогда и его отношение к ней изменится. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Miamore, главное спокойствие и спокойная непоколебимая уверенность в своей неотразимости. Вы нервничаете и не уверенны в себе вот он(муж) и начинает на этой почве вести себя таким образом. Как это ни банально вам надо полюбить себя всю, от волоска на голове до ноготочков на пальцах ног. Можете каждые 20 минут в день медитировать перед зеркалом, говорить все самые добрые слова отражении себя в зеркале. Побольше красивого соблазнительного белья, одежды побольше крутитесь перед зеркалом, выходите на улицу, ловите восхищенные взгляды ))) Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
MiAmore, посмотрела твои фотографии. У тебя отличная грудь получилась! Тем более учитывая такой сложный исходник. Когда помягчеет - декольте шикарное будет, в нитку. Девченки правы, купи себе красивое белье чисто для дома и щеголяй перед мужем. Купи симпатичный домашний комплектик. Если дети есть, можно шортики с маечкой с декольте прикупить. Попозируй ненароком перед зеркалом, типа ты не ожидала, что он зайдет - а ты тут собой любуешься. они это любят. А главное - полюби себя! Вот увидишь, все наладится!
|
|
||||
|
||||
vezunchik Ну и что ,что узнают . Что у этом такого . Наоборот гордится нужно, и собой и мужем . За то что у родителей 3 деток хватает сил , мужества , средств на наведение красоты . После такой потрясающей миссии Мама 3 деток . Сообщите где голосовать .
За спиной постоянно трепаться будут , висят - уродка силиконовые - дура , полненькая - уродка , худенькая - уродка . |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо!
hanya мне очень важна поддержка, я обязательно сообщу где и как голосование проходить будет, пока сама жду, там отбор ещё до конца мая длится, а потом следующий тур будет, где и надо будет голосовать, я очень буду расщитывать на Вас. Я тоже думаю, что пусть говорят, зато я с сисями буду)))) Главное, что муж меня поддерживает. Мне уже точно сказали, что я во второй тур прошла, жду теперь второго, как только будет инфа, сразу напишу. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ,
Milena2015 , dubovickaya.ekaterina , lod1 , спасибо, девочки за поддержку! Очень признательна! Видимо, пока не куплю нормальное бельё, то можно и не стараться... Сейчас для спортзала купила найковские топы на тонких и широких бретелях, ничего в муже не поменялось. Дома в них мне дискомфортно ходить, размер м мал и жмет, а размер L очень большой, поэтому купила эмку. Груди 3-й месяц, жесткая, как камень, прибитая к телу, ноет при нажатии. На животе не то, что спать, а лежать вообще не могу. На массажи сейчас хожу, так приходиться на локтях приподниматься((( |
|
||||
|
||||
У нас с мужчиной пока переписка только идёт, на днях спросила:
-"у тебя" были когда-нибудь силиконовые сиськи? -неееет, фу, терпеть не могу. -Почему? у тебя же не было. -Ну, это примерно как резиновый член, что хорошего. -Ну, не знаю, я была бы не против немного увеличить. -Присылай фото, посмотрим)) А у самой через три недели ОП. Всё решено. Вот и думаю, стОит ли вообще ему их показывать/знакомить, раз он так категорично настроен). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Элиза* а зачем Вы его об этом спросили?
Да и вообще. ... такие темы не обсуждаются в переписке) Ну и ссудя по его ответу типа "присылай "... а ОНО Вам нужно вообще? ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|