Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Последнее фото перевернулось, это под грудью
Только не успокаивайте меня, рубите правду-матку) |
|
||||
|
||||
Ashata, посмотрите мои вложения, мне тоже первый доктор соски задрал, со временем грудь провисла. Исправила в Саратове, у Круглого В.В. Операция без импланта будет стоить 100 Тыс+12000 наркоз+около 8000 белье и палата, 3500 анализы. На мой взгляд очень гуманно.
Если денег сейчас нет, я бы взяла кредит, переделала операцию, а уж после содрала "три шкуры" с вашего врача в суде. Сколько, если не секрет, стоила операция у вас? |
|
||||
|
||||
А вот как раз содрать три шкуры после коррекции гораздо сложнее. Судятся обычно до нее.
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, ассиметрию явную я не заметила , а вот горбы есть, на форуме много у кого горбы были, у некоторых опустились сами, другим помочь пришлось. Надо ждать и смотреть , время ещё не так много с оп прошло, у меня только сейчас кажется прошли и грудь существенно уменьшилась , хотя по ощущениям казалось что и 1 в мес уже мягкие были
|
|
||||
|
||||
Катерина, я просто переживаю о моральном состоянии пострадавшей а судебный процесс долгое дело, но вам виднее, конечно
|
|
||||
|
||||
Ну, если надеяться на суд и сделать операцию до него, то моральное состояние немногим лучше будет.
|
|
||||
|
||||
hellcomander, спасибо)
Теперь у меня такая проблемка вылезла... Моя железа на правой груди съезжает с импланта.. и с этим док говорит ни чего не сделаешь ((( я рыдаю, не могу остановиться |
|
||||
|
||||
Viktoriiia, а в чем это проявляется? Если в жизни так же, как и на фотография, то все очень-очень красиво..))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня "нарушение кровообращения" соска и ареолы. Так врач говорит, убеждает, что это не некроз. 8-ой день после операции. Подтяжка якорная и круглые импланты 240. Щас на месте соска и арелы корочка черная. На последнюю консультацию звали еще одного дока, более опытного. Он уверил, что корочка отпадет через месяц, и под ней не будет шрамов, сосок будет обычным. Но возможна депигментация. Я первые дни по потолку бегала от неизвестности. Сейчас просто подавленность, плачу. Док сказал корку беречь, за соском следить на тему чувствительности и температуры. До того как корка появилась, моя доктор уверяла, что это просто синяки и со временем сосок посветлеет, пиявок ставили. Если у кого было такое, отзовитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Mara1983, у меня похожее было, корки отвалились, шрамы остались, а сперва тоже был просто синяк на всю грудь.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, спасибо!!!!! У меня только сосок синий был, поэтому когда корка появилась черная, я стала некроза бояться((( А когда у вас корочки сошли? Вы чем-нибудь их обрабатывали? Мне доктора сказали не трогать. Шрамы у вас почти не заметны, а как побелеют, наверно, будет совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
Mara1983, корочка отпала через два месяца после операции, сперва я ее левомеколью мазала, а потом поняла,что бесполезно чем-либо мазать и перестала, через 1,5 месяца гной появился из-под норки, я под нее тихонько хлоргексидин заливала и левомеколь. Потом все прошло и корка отвалилась.
А швы на самом деле очень видны, просто освещение видимо такое, что кажутся не яркими. |
|
||||
|
||||
Акварельная, спасибо вам за ответ! Созрею скоро тоже выложить фото, наверно. Я щас уже подуспокоилась немного, главное, что б сосок остался в итоге.
|
|
||||
|
||||
Mara1983, надо надеяться на лучшее!!! У меня истерика жуткая была когда я поняла, что у меня чернеть начала ареола, сразу вспомнила результат Хани и еще одной девушки, но до такой степени как у них у меня не дошло. Поэтому, хоть результат и не айс сейчас, но зато сосок живой, временами чувствительный даже
|
|
||||
|
||||
Акварельная, а я не в курсе была, что такое бывает. Как случилось, стала инфу искать и на этот форум наткнулась. Какое счастье, что он есть!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня была коррекция швов после подтяжки, через несколько дней после операции образовался инфильтрат, док сделал прокол через шов, сделал дренаж, жидкости вытекло прилично, дренаж оставили на несколько дней, но шишка всё равно не рассосалась, таблетки никакие не прописал. У кого-нибудь бвло такое? С ума схожу от переживаний(((
|
|
||||
|
||||
Окс-, у йеннифер http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9668&page=5ф
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продублирую из личной темки. Не факт, что непосредственно связано с опи, т.к. "после" не значит "вследствие", но пока эта версия не опровергнута)))
С неделю назад в голове засела мысль, что надо бы на узи сходить. А такие мысли у меня обычно зря не появляются, так что я сходила. В правой все более-менее норм, пара мелких то ли протоковых кисточек, то ли липофилинговых шариков. Зато в левой прикольная штуковина размером с маслину, с четкими контурами и даже прощупывается. По поводу нее имею аж три версии: фрагмент жирка от липо (кажется наименее вероятным), последствия большой послеоперационной гематомы (вероятность повыше) и, самое похожее, — результат от пенделя сынули, от которого я не успела увернуться и потом пару недель там болелои тянуло. Почему думаю преимущественно на последнюю версию — после опи почти полгода, все было ровно и однородно. А пендель случился месяца полтора назад именноименнои в эту область и теперь там непонятная фигня. К доку покажусь в конце месяца, он пока в отпуске; а пока загляну к маммологу, посмотрим, что скажут. Узистка велела понаблюдать в динамике. Фигня в левой меня немного печалит, наличие у нее четкого контура радует. Берегите тити! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|