Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки как ваши губки? У меня периодические они опухают, потом опять спадают, и болят еще в некоторых местах, постоянно их тяну в разные стороны, и мажу от воспаления и от синяков кремами! Так же постоянно увлажняю вазелином, т.к. безумно сохнут губы! Неровности еще есть на губах, и когда облизываю губы такое ощущение что они пластилиновые у вас такое было?
|
|
||||
|
||||
Peace скажите, если не секрет, у кого вы из итальянских докторов были. Я пошла к Роботти на консультацию по рино, в итоге он был " поражён " моими губами и предложил их уменьшить заодно. Я записалась на 21 Марта. Но чем ближе эта дата , тем меня больше берут сомнения . Может , и следовало слетать в Москву или в Украину . Все таки у наших докторов больше опыта в таких операциях. Да и стоит это дешевле , чем в Италии. Была я и на процедуре лазера. Подтверждаю , эта процедура бесполезная. А у Вас отличный результат - очень красивые губы.
Девочки,ещё вопрос. Кто удалял биополимер вместе с рино? Насколько тяжёлый послеоперационный период? Спасибо всем , кто ответит . |
|
||||
|
||||
Добрый день всем дорогие девушки!
Незабудка1 А сколько у вас после операции времени прошло,синяки около губ или на губах.Я спрашиваю,чтобы знать через сколько дней можно в люди выйти и домой вернуться ,чтобы муж не заподозрил,я от него скрываю. Сколько по времени длится операция? В целом довольны формой ваших губ и результатом в целом? |
|
||||
|
||||
Darinkad,вы думаете,у итальянских докторов меньше опыта? Врачь сам предложил,значит уверен в своих возможностях.. Хотя... Говорить то могут все-будет хороший результат... А как проблемы,то открещиваються от пациентов,или говорят,что это у вас организм так отреагировал... И ещё интересно,почему так дорого удалять биополимер?
|
|
||||
|
||||
ЛиЛаа меньше опыта ( ИМХО)потому , что биополимер здесь не кололи никому, он всегда был запрещён. Кололи полиакрид или что-то подобное, но случаев не так много. Сам врач сказал, что большая вероятность , что через 6-8 месяцев понадобится коррекция и мне даже просчитали её стоимость.
|
|
||||
|
||||
Мне он сделал симуляцию на губы ( до и после). Но посмотрим как будет.
|
|
||||
|
||||
Это фото как будут выглядеть губы после Операции?
|
|
||||
|
||||
ЛиЛаа да. Но мне кажется , что он хочет слишком много убрать. Сильно тонкие губы получаются.
|
|
||||
|
||||
Юная прошло практически 3 недели, синяков нет и никто ничего не замечает), после снятия швов я на следующий день уже на работу пошла, и никто ничего не заметил, швы через неделю снимают, так что недельку потерпеть и все можно в люди. Да мимика конечно немного странная на губах, но опять таки же никто мне ничего не сказал про нее. Сколь длилась оп не знаю,т.к. после наркоза меня привезли в палату и я уснула до вечера а у врача не спросила. Форма меня в принципе устраивает, они не совсем маленькие и не большие, обычные, как я и хотела. Но пока есть болезненность и твердость в губе, но это надеюсь все со временем пройдет.
Darinkad совсем губы не кажутся маленькими, это на контрасте и по привычке они кажутся такими, на самом деле выглядят естественно и объемно! |
|
||||
|
||||
Незабудка1 скажите, а на следующий день после ОП можно в принципе на улицу выйти без маски? Мне около 4х часов нужно будет на поезде проехать, люди не испугаются?
|
|
||||
|
||||
Darinkad я бы не стала, у меня во все стороны торчали нитки губы опухшие и кривые, как франкинштейн)
|
|
||||
|
||||
посмотрела страницу в ВК...офигела, как много девчонок колят еще этот биополимер и все довольные как слоны, знали бы они что их ждет впереди...хотя может кого и пронесет
|
|
||||
|
||||
Darinkad А мне ваши губки нравятся,такие пухленькие
Незабудка1 Я вам желаю скорейшего востановления мимики и ощущений! Чем ближе апрель,тем больше мандраж,как он все пройдет и каков будет результат... |
|
||||
|
||||
Юная спасибо. У меня они постоянно меняются. С утра могут быть очень отечные, к вечеру иногда кажется , что не такая ситуация и критичная. Муж против операции. Предыдущий врач, к которому пошла, тоже отговаривал резать. Вот я и сомневаюсь : надо ли резать, а если надо , может, нужно было слетать в Москву к той же НО( такие хорошие результаты после её операций здесь на форуме)..
Такие губы были сразу после введения геля. Если бы они не "разрослись" и не " видоизменились" от нарастающегося фиброза , я бы их не резала никогда. Сейчас я даже блеском для губ не могу пользоваться , не то что яркой помадой. Незабудка1 а у вас этих " подушек" нет? |
|
||||
|
||||
Innaya добрый день, как ваши губки?
|
|
||||
|
||||
Юная спасибо!
Я тоже переживала перед оп. как получится и как все пройдет, не будет ли хуже, я думаю это нормально когда человек переживает, все таки оп и лицо! Darinkad вроде нет(ттт), но надо смотреть как будет рубец формироваться, не начнет ли он рости! |
|
||||
|
||||
Aiya Здравствуйте!! у меня все хорошо, только вот писала выше, что видимо на фоне шишек, что у меня были по краям не было видно небольшую припухлость посередине, а после оп я стала ее замечать, вот планирую и ее убрать
девочки посоветуйте пожалуйста, у меня посередине остался гель, внешне его не видно, но на ощупь с внутренней стороны я его чувствую, как думаете стоит его трогать или нет? не вырастит ли потом он шишкой?? вторую оп все равно буду делать, так как у меня справа осталась небольшая шишка, так что можно будет и середину почистить или оставить...блиииин |
|
||||
|
||||
Юная я день на 7 точно без видимых признаков была, немного припухлость общая еле заметная (делала у НО), но мне немного в верхней вырезали- не было ни одного синяка и швы на стыке со слизистой по всей длине губы, то есть не "снаружи".
Простите за нескромный вопрос, Вы от мужа скрываете так как он не знает о Вашем биополимере? Думаете , он не заметит разницы позже после оп? |
|
||||
|
||||
Добрый день дорогие ,девушки!
bazalbina Да я мужу не говорю,что буду делать оп,надеюсь прокатит,ну губы изменяться не сильно я надеюсь.....в крайнем случае придумаю что то.Он против всяких операций и не знает.что у меня гель в губах,я делала гель до брака с ним.Мужчины воспринимают общую картинку,мы женщины больше уделяем внимания деталям....но не знаю как целоваться,больно будет или нет. Девочки ,кто после операции,как с поцелуями дело обстоит? |
|
||||
|
||||
Юная какое то время после операции целоваться нельзя, какое точно не знаю, но мне кажется пока будут нитки от шва на губах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|