Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks у меня очень легкая реабилитация. болело только 4 дня,около недели чувствовалась слабость в организме,потом все ок и с каждым днем как и не было операции. а вот по поводу вождения,мне только через 3 недели разрешили садиться за руль,а вот спать на боку с первого дня! вы самое главное слушайте своего доктора,у каждого свой взгляд на период ребы. но первое время лучше себя беречь и следовать рекомендациям доктора)
shakhks по поводу загара точно не знаю,но вроде док говорил что только в топлесе нельзя первое время прибывать на пляже. |
|
||||
|
||||
shakhks а мне сказали только шов не должен загорать,т.е если у меня подмышкой,то ими к солнцу не лежать.
За рулем нельзя.нагрузка на мышцы,и вдруг ттт аварийная ситуация,резко допустим руль вывернуть,ну зачем вашим потревоженным мышцам такая нагрузка |
|
||||
|
||||
Ну что могу сказать. ..видать доктора которые работают с имплантами полные профаны в размерах.они ж неучи говорят что примерно 150мл-1 размер. У меня по вашим меркам около 0, 5 сейчас и это с 330 мл.вот так ошиблись высшие умы!!!
|
|
||||
|
||||
darushka нет конечно визуально мне кажется 2,5. Просто я видела у подруги 3 - там гораздо пышнее ))) а вообще я всем говорю что 3,5 -4 )))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я когда ПВ сказала что хочу хотя бы 3 размер, то он меня спросил - а что такое 3 размер? Типо у всех свое понятие размера, а у пластиков их вообще нет. Они не мерят грудь размерами, мерять мл. У подруги при таких же имплантах полный 5 размер. Еще же зависит от первоначальных данных. А вообще, я не парюсь! И вы не переживайте! Самое главное что цель достигнута, теперь только радость впереди ))
darushka я спустя год вообще не парюсь, и опять перестала носить лифчики и снова залезла в свои топики которые носила до операции ))) лифы только на торжественный случай |
|
||||
|
||||
_malaya_ ой спасибо огромное!!!! Успокаивающе так звучит))))... Я столько лет мечтала об этом, даже сказать страшно сколько... Да я уже ни за что не отступлюсь))). Спасибо на дрбром слове и за поддержку!! Вам здоровья и чтоб грудка всегда радовала)))))!
mahaon2055 слушайте красота то кака!!!))) С размерами конечно полная путаница, но вам другого и не надо! И не важно какой он! Смотрится всё гармонично)), и ни много и ни мало! Доку респект! mahaon2055 чего то я уже начинаю думать что свои 300 мл на себе и не найду наверное LOL!!!))) |
|
||||
|
||||
Newksenia красивая грудь и уже так естественно смотрится!! У меня тоже были темные пятна, уже прошли почти и у вас пройдут! Это нормальная реакция тканей на хирургическое вмешательство.
Сибирячка1 у вас тройка, смотрите как выдаются относительно грудной клетки, очень секси!! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 ну как же не похвалить работу нашего маэстро)) Прекрасная грудь, очень аккуратная, четкая! Гармонично с вашим телом. Вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, размер расчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО, а не по миллилитрам! На девочке-карлике имплант в 400мл будет больше головы. А на даме, страдающей булимией, он будет незаметен, 400мл вообще потеряются.
пс: а на мне надеюсь это тройка))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне док сказала, что у меня 3ка и белье 75С подошло, а вот по формуле 1 выходит, ерунда какая-то, а еще обратила внимание, что если взять, например, чашку А с объемом 70, 75 и 80 то они все разные, я про чашку...в общем, даже и не знаю, как высчитать верно размер, но честно, греет душу, что мне подошло белье с буковкой С и всем говорю, что у меня 3, чего уж мелочиться)))
|
|
||||
|
||||
nojabrina
А почему чашки должны быть одинаковыми? грудь А размера не может быть одинаковой и на 70 см грудной клетке, и на 80 см. так само и любой другой размер. А вы видели американскую передачу доктор голливуд? Они там не употребляют размер первый или второй. Они употребляют размер чашки и это правильно, а у нас мифические какие-то третий- пятый, который не соответствует размерам чашек, а живет своей жизнью. Для меня лично информативны цифры, и размер белья, правильно подобранного. А не субъективное мнение о первом, третье или седьмом. Девушки у меня просьба, у кого анатомы покажите лежа грудь, а то в основном круги лежа показывают, ну и видела одну с анатомами не давно.. Я раньше была только за анатомы, но после некоторого времени на форуме, насмотревшись на грудь Мару, Натали1990, darushkа. думаю о кругах, но поскольку худенькая анатомы светят мне больше, хотелось бы сомнения развеять |
|
||||
|
||||
mahaon2055 замечательные параметры!!!)
mahaon2055 мои параметры при росте 172 см , 88-70-91, вес 55. Почти рядом))), значит тоже не дюймовочка, хотя крупной не кажусь и еще всегда на каблуках. Надеюсь мои 300 мл не потеряются на мне... Как считаете? |
|
||||
|
||||
Milika
А почему нельзя отвечать с цитированием? Если написано много, а ты хочешь ответить только на конкретное предложение, то это удобно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|