Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я заплатила 60 тыс за 4 процедуры. лучше б я их пропила не стоит конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки,а Мезоскульптор кто то пробовал? Косметолог предложила по овалу поколоть,говорит, что это не прямой липолитик и что деликатно скорректирует за 2 процедуры
|
|
||||
|
||||
Попробовала новый каргеновский биоревитализант VIVIFY Soft Rejuvenating . До этого аквашайн был года два. Цена похожая. Эффект намного ярче. Явно виден уже после 2 инъекций. Болючий.
|
|
||||
|
||||
Процедура стройное/худое лицо
Всем добрый день!
В одной из клиник предложили процедуру для "похудения" лица, механизм действия - лимфодренажная мезотерапия, фото результатов - как прорыв в области косметологии. Цена не маленькая, но не в этом дело, поскольку тема достаточно новая - отзывы как таковые отсутствуют, хотелось бы понимать, что будет с лицом в дальнейшем после таких манипуляций, почему другие клиники (которым есть доверие) не используют этот метод и отправляют на аппараты или фейсфитнес. В общем и целом доверия почему-то процедуре нет. Буду благодарна за любую новую информацию, очень хочется немного уменьшить щеки) |
|
||||
|
||||
Amria, лимфодренаж выводит лишнюю жидкость. В коктейлях для похудения и при работе с целлюлитом практически всегда используются дренажные компоненты. Но только дренажем похудение зон не вызвать- объём уйдёт за счет жидкостей . Но он и быстро восстановится за счёт их же . Надо воздействовать на жировые клетки , а это уже липолитики. Так что либо информация недостаточна, либо фотографии , как и в большинстве случаев - взяты из интернета и их видишь при рекламировании совершенно разных процедур, но лица одни и те же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Советую сделать мезоскульпт. |
|
||||
|
||||
Привет, позавчера SNAP 8 вокруг глаз, через 2 часа сформировался огромный отек, 2-е сутки пошли, на спад не идёт я в панике, на улицу выйти не могу, чем спасаться, фенистил, лёд , испробованы, не помогают, от аллергии пью , тоже ноль, мочегонное -0, отек ещё и красный
|
|
||||
|
||||
bazi,антигистамин Эриус попробуйте. И Энтеросгель 3 р в день по столовой ложке, побольше воды. Только разнесите антигистамин и сорбент по времени.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
А видели от него результаты? Меня беспокоит зона комков Биша. Цитата:
|
|
||||
|
||||
bazi, если отек огромный и красный- внутримышечное введение дексаметазона. Консультируйтесь с вашим доктором.
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала биоревитализацию Аквашайном. Кололи папульно. А сейчас прочитала, что папульно нельзя, только микроинъекции... Фак.
Девочки, это принципиально?? Эффекта не будет?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я проходила курс мезоксантина, у меня лицо не пухлое, но подтянутость появилась,муж заметил,что как будто стройнее лицо стало. Потом уже стала читать состав препарата. |
|
||||
|
||||
Девочки, уколола радиес. Тупанула и пошла на процедуру прямо перед днями. В результате под одним глазом фингал. Чем мазать, чтобы быстрее прошёл?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А куда делали? подскажите, под глаза? Какой эффект? |
|
||||
|
||||
Junia, не пугайтесь, его и так колят, и сяк. Глубоко колят базовый Аквашайш, паппульно -Бр. Но даже базовый мне докалывали паппульно.
Если у вас солнечно, имейте ввиду - от базового могут быть глубокие синяки ( у меня были по линии нижней челюсти) |
|
||||
|
||||
Аквашайн не колят так и сяк, папульная техника -не правильная! Микроиньекциями , болюсно глубоко его вводят.
|
|
||||
|
||||
Девушки., здравствуйте!!!скажите пожалуйста кто колол IAL SYSTEM И IAL SYSTEM ACP?Увидели результат?как я поняла АСР не даёт отёков?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|