Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария0789, тут от шва зависит. У всех ведь по-разному. У меня, например, разрез маленький, около 2х см. Знаю что мой док делает хорошие швы, поэтому не жалею (сомневалась в пользу подмышечного). В любом случае, паниковать поздно, что сделано то сделано. Теперь главное правильный уход.
Я такие рекомендации получила: менять тейп каждые 10 дней в течение 3х месяцев, после душа сушить феном и только тогда надевать компру. Ничем не мазать, не обрабатывать. Тейп держит шов и не даёт расползтись. Сегодня первый раз меняла тейп сама. 10 дней хорошо держится. |
|
||||
|
||||
Мария0789, это без вспышки, на фронталку, в жизни их совсем не видно, они прям в складочки кожной, это я выгибалась, чтоб сфоткают)
|
|
||||
|
||||
Мария0789, вот мой подгрудный шов, 5 дней после операции. да, поначалу швы выглядят не очень, но если правильно ухаживать, не думаю что проблемы будут. тем более если в складке получается. в среду будут нитки снимать и начну мазать чем полагается)
|
|
||||
|
||||
Мария0789, доктор посоветовал, точнее он сказал что предпочитает делать подгрудный - так как меньше риска потерять чувствительность соска и тд (и др.доктора где была на консульте тоже самое сказали), но если я хочу - мне ореол позволяет и по ореолу сделать. но я изначально подгрудный хотела. мне кажется меньше заметно , иногда хочется топлес позагорать а на пляже топлес все таки как я думаю чуть более заметно будет по ореолу если.
|
|
||||
|
||||
Julius, хороший шовчик.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, просто я подумала если вдруг плохо что-то будет заживать (мало ли) то под грудкой все таки меньше заметно будет - складка дополнительно скроет косяки плюс у меня соски почти всегда "торчком" ареола сморщена боялась и из за этого заживать будет сложнее, под грудью кожа всегда разглажена...
|
|
||||
|
||||
Julius, все у нас будет хорошо и не видно )))
После драки кулаками не машут, но все же ... а в чем разницу ниток белые как леска ( наверное , саморассасовыющиеся ? ) и чёрные . В отношении шва. Или просто как " обучили" хирурга, то он и делает ? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне моя док разрешила пользоваться на швы келлокотом , кто что скажет про этот гель-силикон????
|
|
||||
|
||||
Настя84, там написано 2-3 месяца мазать ежедневно 1 раз в день, ты так делаешь?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет, мне док сказала через день 1,5 месяца, а там поглядим...Меня мои швы не напрягают, тоненькие и ровно в складке, но розово синюшные)) и Компра их давит, он нее следы...Ну вот завтра как раз месяц использования...Фиг знает, не лучше не хуже стали)) думаю надо больше времени и это вероятней именно на перспективу)
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девы, до какого времени лезут нитки? При круглом шве по ореоле
Точнее не нитки, а леска |
|
||||
|
||||
Девочки, а при доступе по ореоле - она сильно увеличивается в размерах? Понимаю что все индивидуально .. но волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера ложилась спать и кусок лески торчал на см где то. Я решила не трогать уже до утра, залила бетадином. Сегодня проснулась и ещё больше торчит на см примерно. Я слегла потянула и вылез кончик ппц страшно так, но не больно.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
ЯSasha, а когда они вылазили ты отрезала их или ждала пока вылезут полностью?
alexasi, если улыбкой шов то вообще не меняется размер и шва не видно. А если по кругу с подтяжкой, то наоборот док может уменьшить ореолу. Но у меня на одной груди улыбкой, а на второй по кругу(была большая ореола послеикормления) и вот там где по кругу шов шире и из него лезет леска |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|