Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tousya, Попросите Доктора , чтобы убрал нитку. У меня тоже так было, ничего не помогало, а как только нитку убрали, сразу началось заживление.. присыпала банеоцином, сверху клеила пластырь.
|
|
||||
|
||||
Lola1612, доктор сказал швам этим быть ещё неделю, часть снял, а эти оставил. Я тоже думаю, что пока не снимет, хоть обмажься)) толку не будет особого...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую всех! Такая ситуация. Две недели назад делала увеличение с циркулярной подтяжкой. Сегодня сняли швы. Буквально спустя час заглянула под компру, на левой груди ареола деформированая и в местах где нет стрипов подрастянулась. На швах чувствуется натяжение и вокруг покраснение. Правая грудь в порядочке, шов хороший и все красиво. К вечеру все усилилось и ареола продолжает растягиваться. Больше правой уже на 1 см, при том что процес тормозят стрипы. Девоньки, я в печали..(( Думаю разошелся внутренний шов который ареолу держал. Но почему на таком маленьком сроке? Что думаете? У кого-нибудь здесь было подобное?
(фото через час после снятия швов и до снтия швов) |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать если шов забыли снять и нить вросла в сам шов (если можно так сказать) в общем у меня торчат нитки из шва, после операции прошло 3 недели (циркулярная мастопексия)
|
|
||||
|
||||
anastet, сначала лучше отправить доктору фото и спросить можно ли вытащить. Я пинцет спиртом протирала и вытаскивала. Может быть специально шов пока оставили этот? Без разрешения дока лучше не трогать
|
|
||||
|
||||
anastet, а какими нитками шили? У меня саморассасывающиеся, так вот тоже несколько хвостиков вылезло,как у Вас,из шва.Я их сама вытянула аккуратно,было не больно и дырочки сами сразу же затянулись. Последнюю вот вчера нитку вытянула,а у меня уже 5 нед после опи.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня была переделка спустя 8 месяцев. Первая опи у Соколова, считаю это ошибкой. Хирург накосячил, мне якорная не нужна была! А он так мне все расписал, что швы будут незаметны через пол года, и показывал страшные фото мастопексии по ореоле, где она расплылась на 10 см. Переделку делала у Авдеева, это хирург стажем 30 лет! Он берётся даже за сложные случаи, хоть и не любит переделывать чужие косяки. Рекомендую его от души всем! Первое фото до всех опи, после родов, второе фото после Соколова, швы ужасные!!!! Потом переделка у Авдеева, сейчас стоят импланты мотива эргономикс 425 мл с чипом, очень мягкие! До стоял евроселикон 205 мл. И частично переделанные швы, так как сразу если все перешить, ничего бы хорошего не вышло, через 4 месяца поправлю нижние швы и ореолы. На последнем фото где шов, прошло 4 недели после леи. Швы снимать было совсем не больно, у Соколова я визжала от боли, и он мне даже кожу резал когда снимал швы. И на мой вопрос доку, а увеличится межгрудка когда отек спадёт, он ответил, нет, если только уменьшиться, так как ещё мышца не адаптировалась под новый большой талант. Я счастлива.Он есть в Инстаграм @docavdeev.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото крупным планом, вертикальные частично перешиты , а горизонтальнее спустя 9 месяцев после Соколова. Что называется почувствуй разницу , когда у дока руки не из жопы.
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, на стыке очень часто такие швы. Да и перешивать легче, чем шить. Кстати, швы обычные для подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Швы не обычные, швы плохие. А межгрудное расстояние ок тоесть? То же скажите что лучше быть и не могло как Соколов? Вы зачем его защищаете?
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, на стыке очень часто плохие швы. Это зависит не только от рук хирурга, от собственных особенностей рубцевания тоже. Интересно увидеть ваш результат, тем более что фото нормального качества, но если будете агрессивно ругаться, вас забанят. А было бы жаль. Мы здесь стараемся информативно обсуждать. Не ругать, и не защищать, а показывать как бывает.
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, а почему не защитить хирурга, когда его вина не очевидна? На стыках очень часто плохие швы. Заживление и рубцевание зависит от многих причин, не только от хирурга же: от активности ферментов, от врожденного или приобретенного недостатка витаминов, микроэлементов, гормонального профиля, иммунитета, стрессов. Ну а также я смотрю на среднюю температуру по больнице, то есть на то, как выглядят швы у других девушек от разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
Смешно, насчёт ругаться, даже надобности не было такой. Видимо вы просто не ходите признавать, что хирург из Соколова никакой, и это ещё слабощелочная сказано. Именно у него такие рубцы после операции как у меня первый раз, у подавляющего количества его пациенток! Он не добросовестный хирург, сказал что межгрудное расстояние меньше в моем случае не возможно, что у меня бнешескиц максимализм. Как видите это не так, чего же вы про это молчите? Только про швы говорите. Или вы его будете продолжать защищать даже в этот раз? Да знаете, мне все равно, я нашла хирурга как человека человечного, и как мастера своего дела. А вы можете хоть на трон его возводить! |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Porguepepa, соглашусь на счет швов, здесь Ангелина888, тоже от Соколова якорь у нее, швы ужасные, сильно широкие растянутые, у вас даже еще боле менее. Под ваш исходник, Соколов два мандарина поставил)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За швы ничего писать не буду, в драку не лезу))) а межгрудка ... у тебя исходник такой, что даже после переделки межгрудка все равно широкая, такую только если липофилом заливать для уменьшения расстояния. Но после переделки, конечно, стало лучше. |
|
||||
|
||||
Porquepepa, при чем тут я? я у него не стала оперироваться из-за швов как раз. Но это не отменяет того факта, что именно стык при якорной самое проблемное место. И заранее не угадаешь, как пойдет рубцевание.
|
|
||||
|
||||
А есть у нас тут хоть один хирург с большим количеством результатов, у которого все швы хорошие? Ну и чтобы сравнивать, надо так же напрячь мышцы и выставить руки как в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
Здесь не знаю, но за своего хирурга могу сказать, у него идеальные швы, я видела у живых людей ну и в инсте есть увеличенные швы, потому что не делает одномоментно.
|
|
||||
|
||||
Trudi, "у живых людей" - это бан за отзыв без фото. "В инстаграме" - звучит смешно У Соколова в Инстаграме тоже все со швами прекрасно. Какой доктор плохие швы в соцсети выложит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|