Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia, это ваше право, я написала то что слышала неоднократно и то что есть на практике (смещение и вмятины груди после пушапа)
а вы что хотите, то и носите |
|
||||
|
||||
я подумала, что под фиолетовое было бы хорошо какой нибудь лиф, потому что межгрудке некрасиво смотрится. В этом гораздо лучше, и без пушапов ;) Видимо от кроя зависит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лёвка, здорово! Цвет очень красивый ! И цена хорошая |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Цитата:
Я с мобильного приложения сижу, ничего не получилось, просто через браузер зашла - не сохраняет, пишет про 50 символов, хотя подпись короткая, попробую вечером с компьютера зайти... Очень красивый лиф! Я тоже начала присматривать, в Интимиссими есть без костей и без пушапа, пока не купила, т к рановато, док разрешил с 3 месяцев белье носить |
|
||||
|
||||
Nastya_,
Selia, Дада, и цвети и цена красивые ))) Это в очередной раз подчеркивает мое мнение, что после пластики груди не грудь должна рекламироваать лифчики, а наоборот ))) Noivo, не над пушапов ))) Покупай тоненькие - это так красиво )) Selia, Nastya_, Я много читала после операции насчет белья - и пришла к выводу, что новую грудь можно легко испортить пушапами и косточками. Многие врачи тоже придерживаются такого мнения. Насчет пушапов - по мне так это вообще извращение - ставить пушапы под новую пышную грудь. Но на вкус и риск товарищей нет. Многие делают по-своему. Потом, может, и пожалеют, когда форма груди изменится, но увы...многие учатся на своих ошибках Anela_30, согласна )) Нет пушапам!!!! Даешь молодую красивую грудь )) |
|
||||
|
||||
Nastya_, ношу с костями лифы сразу через месяц после операции. При чем есть лифы с очень мяшким пушапом и в нем комфортно. Ничего сверхопасного в этом не вижу, ну год ждать точно не надо. Максимум может с полгода и то смотреть надо по самочувствию и по собственным ощущениям.
Левка ну че за бред, какие нафиг страшные истории в инете)) где логика? ночью к примеру спите на боку? грудь то тоже на боку и ничего не смещается и недеформируется. И если и лифа в котором изначально вынуть кости он деформируется, это очевидно и видно, тогда уж просто без костей покупать. |
|
||||
|
||||
Лёвка, дело не во мне же. но так демонизировать лифы с пушапом и костями это слишком, кто недавно сделал грудь будут бояться этого как огня.
|
|
||||
|
||||
Milika, я не оракул, чтоб все принимали мое мнение и мои выводы, чтоб начать бояться. и Когда мое мнение не совпадает с другим мнением - я не считаю это бредом. Это просто выбор других людей.
Я слишком много нервов и денег вложила в свою грудь, чтоб каким-то пушапом все испортить. Но это лично МОЯ разумная осторожность. Другие пусть решают сами. Пройдет несколько лет - тогда вы сможете сделать вывод, влияют пушапы на форму груди или нет, и возможно напишете тут об этом. А сейчас вы просто хотите их носить - ну так носите. Вам же никто не запрещает |
|
||||
|
||||
Я все 5 лет после оп носила лифы с костями и иногда с пушапами и ничего не деформиловалось и не вмялось. Не перегибайте палку со страшилками. Все дело во вкусе, а белье должно быть просто по размеру и все. Мне лично категорически не нравится как сидят лифы без кости на груди, по мне некрасиво, но это не значит, что теперь все должны носить лифы с косточками поголовно. Дело вкуса. И пугать никого не стОит. Место красивому белью с костями есть и после оп и это тоже дело выбора каждой. А то получается нафига вообще лифчики( любые в принципе)если грудь красивая и стоячая есть? Можно на голое тело все носить и быть счастливой.
Давайте жить дружно )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, пока прошло 3 года, ношу пушапы, было даже грудное вскармливание) делаю вывод что не так просто чтобы деформировать обычными житейскими вещами.
|
|
||||
|
||||
Noivo, вроде как полгода грудь приростает, поэтому надо с ней аккуратно!
Я ношу белье с костями на выход(есть пару лифов с формованной мягкой чашкой на косточкам интимисими беру размер 75D cебе) они на мне комфортно сидят и не давят(но все равно через 4 часа ношения я начинаю чувствовать дискомфорт, чего не скажешь о лифе обычном без косточек) у меня только 5 месяцев будет Про лифы пуш ап - у меня есть пример моей кумы, которая их носила сразу после месяца и у нее торчит импл в межгрудке Я лично лиф пуш ап в жизни не одену раньше чем через год и носить буду только если надо на выход, в повседневной носки не вижу никакого смысла (ИМХО) никого не принуждаю ко мне прислушиваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже люблю эту марку, хотя не признала по фото 50 платьев - круто , я свои, правда, не считала ... Пуш ап необязательно сводит в середину. Как девочки уже сказали, обычно увеличивает размер в верхнем полюсе, чаще всего прижимая грудь снизу (то есть, сама железа поднимается вверх и полностью вверху концентрируется, а потом уже зависит от модели - некоторые в нитку сводят, другие модели шарики вверху ваяют |
|
||||
|
||||
Гуру, У меня и так шарики ;) у меня высокий профиль. Но я хочу ниточку ;) Хотя с последними двумя вообще никакого белья не наденешь.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а что за Белорусская марка? Неоднократно слышу отличные отзывы по качеству/цене их белья...
|
|
||||
|
||||
Гуру, честно говоря,я не знаю марку)) Сразу отрезаю бирку не глядя,у меня вообще пофигистичное отношение к маркам, главное, чтоб было красиво и удобно))
|
|
||||
|
||||
Гуру, белорусская это, скорее всего, милавитса
Milavitsa |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не планирую до года одевать пушап и кости, это точно, лучше не рисковать! Все лифы, которые я выложили в посте как раз без костей и пушапа) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что запрет касается первых месяцев после ОП, пока формируется капсула (3 мес). Мой док, на вопрос, когда можно носить любое белье и не задумываться , сказал, ну хотя бы три месяца выждать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|