Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, сама подгрудка в этот раз не уехала - шов остался в складке, а не поднялся на нижний полюс груди, как было до. Я так понимаю, что внутренние ткани просели слева. Меня интересует, как можно помочь правому импланту принять положение как у левого - может массаж есть для этого?
|
|
||||
|
||||
Floren, если вам эстетически нравится, то проблемы нет. У меня просто 3/4 объема оказалось в нижнем полюсе, а верхний был пустой - мне это не нравилось.
|
|
||||
|
||||
Не поняла. Опуститься что ли? Так откуда поднимали?
|
|
||||
|
||||
Катерина, после первичной оп. импланты опустились ниже подгрудной складки, рубцы переехали из подгрудки на нижний полюс. Сейчас мне подшили карманы и область рубца закрепили, чтобы она не уезжала больше. Но особенность организма такова, что ткани растягиваются, не удерживают имплант, и он скатывается внутри кармана. Замена на пену может быть решением, но это если будет стоять вопрос о следующей переделке.
|
|
||||
|
||||
Seamless, я так понимаю если сейчас правый имплант так же просядет вы будете довольны? Я в соседней ветке читаю девочки массаж делают когда грудь неравномерно опускается , вертикальными поглаживаниями
Ботокс в мышцу тоже я где то видела как вариант что бы грудь опустилась, но это все только в том случае если карман на груди которая не хочет опускаться не уже чемна другой |
|
||||
|
||||
july.V, вот как я поняла сейчас свою ситуацию, что опущение левого произошло не за счет мышцы (как при первичке), а за счет растягивания самого кармана. То есть чтобы правая грудь сравнялась, должен так же растянуться карман.
Вот до коррекции, после первой оп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вообще он по идее не должен растянуться , но если у вас такое свойство тканей то и второй можеттак же себя повести , наверное
Может правда поднадавить слегка на имплант массажем |
|
||||
|
||||
july.V, так после первой опи левый тоже ниже был
Да, левый еще и развернут был на 20°, как оказалось при переделке. |
|
||||
|
||||
seamless, шикарные сиси на фото!
Сосочки вверх - обожаю так. |
|
||||
|
||||
seamless,
На фото до оп вехний полюс вообще не наполнен. Или фото не удачное. Вы попробуйте придавить высокую грудь резинкой -лентой наискосок. Хотя-бы месяц. По идее должно помочь. Я так делала, правда у меня только одна оп была, без коррекции, мне помогло на процентов 50 сравнять груди. |
|
||||
|
||||
Mila., боюсь ей нельзя давить сверху на имплант. Ей же подшивали субмаммарные складки, следовательно там швы, зачем на них давить? Разойдуться же..
|
|
||||
|
||||
Док сказал прислать фото в месяц, до месяца ничего не делать. Я очень надеюсь, что "само рассосется". После первички у меня, как у всех, сначала были горбы, потом такая форма идеальная с правильными пропорциями к 2м месяцам получилась - думала все, идеал. А они все продолжили опускаться, и к 4м месяцам уже была вот такая картина. Так что сейчас самое сложное для меня - это неизвестность, сколько будут длиться эти процессы опускаяния-формирования и к чему в итоге приведут.
|
|
||||
|
||||
Похоже мне грозит переделка . ..месяц груди, картина маслом...
Вот какая разница |
|
||||
|
||||
Lawina, ну всего месяц...правая мышца сильней и просто ещё держит! до 6 месяцев всё ещё может кардинально поменятся! вон посмотри в белье, один и тот же бюстик в почти 3 месяца и в год и 4 м. У меня в месяц вообще ужас был!
|
|
||||
|
||||
Eliana9, может это док карман меньше сделал в правой, как узнать теперь..честно говоря в одежде очень заметно что одна грудь выше и меньше..а на пляж и вовсе не могу пойти...и почему мне так не повезло...
|
|
||||
|
||||
Lawina, grud' odinakovaya. Pravaya prosto poka ne opustilas'. Ya by massazhom rashiryala by karman pravoi, a levuyu mozhet ne trogala by.
|
|
||||
|
||||
Lawina, не паникуйте раньше времени, подождите еще пару месяцев, возможно мышца держит. Пошерстите, здесь ведь много случаев, когда у девочек все выравнивалось через какое-то время.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|