Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Ангелина 333, тогда просите максимум, не называя желаемого размера по белью. Когда просят 3 ку по белью, на выходе получают 2ку.
Насчёт ряби: после первой оп у меня и с 300мл была рябь, а сейчас, с 600-они мягче, хотя рябь такая же. Позже планирую залипофилить. |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо) вчера была на предоперационной консультации. Остановились на 330 Аллерган анатомы. Доктор сказал максимум—370 можно ставить. Всю ночь мне снились сиси…всю ночь мысли о том,что 330 не мало ли? Данные—рост 170,вес 61,опг 77 свой размер двойка. Хочу 4ку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот, вроде не огромная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или нет, большая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в любом случае красиво, барби. еще стоит учитывать, что она высокая... рост точно больше 170-ти вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится гораздо больше, чем это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видимо, грудь по-любому лучше делать с легкой протрузией, тогда будет слегка пошире и красивее |
|
||||
|
||||
karamel-v, а ну тогда да. Можно тогда средняя высота сверхвысокий профиль MX, стиль 410, они идут ширина -13, высота - 12,1, профиль - 6,1, объем 410 мл. Немного шире, на 2 мм и на 1 мм высота больше, думаю не значительно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ангелина 333, если Ваша хотелка 4 размер, то берите 370 мл и не раздумывайте, тем более ели док не против. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, Да! Я на эти и смотрю)))
Карамельная, что значит "при чём тут 510 стиль?" ?! Я вроде-бы описала возникший вопрос, и мысли свои описала) Если вы знаете о минусах 510 стиля, прошу вас мне написать о них, я только определяюсь) |
|
||||
|
||||
karamel-v, ну так ставь 370МХ - у них база такая-же, как и у 335МF, а проекция почти на 1 см больше.
МХ - это тоже 410 стиль Натрель (не 510), расшифровывается так: MF - Moderate height, Full projection, MX - Moderate height, eXtra full projection karamel-v, ну а если своя база 12,8, то вполне реально выйти на 0,2 за неё, что-бы поставить импланты на базе 13,0 (375MF или 410MX, которые тебе по хотелкам уже советовали) |
|
||||
|
||||
cerveza, согласна, с бельём она играет, потому что грудь везде по разному выглядит. И смуту вносит посмотрела её Инста, так и не поняла, какого объема импланты.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, 335 MF и 370 MX точно для меня маленькие) А что такое 510 стиль тогда? Я вчера читала, что в 510 совмещены 2 геля (когезив и soft touch) Так разве MX не он?!(((
ого! прочла, что 510 - это совершенно отдельная линейка. Хорошо!, а тогда 410 стиль MX 410ml. У кого, какие мнения?!) На самом деле они твёрдые?! Не сильно ли выпирают?! Карамельная, Сама спросила, сама и ответила))) Уже разобралась! Имела ввиду 410 стиль, MX 410ml. Что думаете на этот счёт?! |
|
||||
|
||||
karamel-v, МХ - самые жёсткие по наполнителю и мягчеют дольше. У меня стали мягко-упругими после 9 месяцев.
MF или MX - решать самой, MF очень натуральны, МХ сильней торчат. У Карамельной - 420 МФ и фото без приукрасов. Посмотри, как по мне, очень красивая натуральная грудь. Хочешь, что-бы сильней выдавалась, проси МХ. Ещё раз - МХ не как резиновые мячики, мнутся, подпрыгивают. Но такими стали не сразу. Так как я умом понимала, что нельзя всё и сразу, я не парилась а ждала. Сейчас они мягче, чем были при гв. Мой док мне вообще сказал, что Натрель когезив 2 и 3 практически не отличаются в груди. Тут больше зависит от капсулы, насколько она упругая/плотная и от препарации кармана. |
|
||||
|
||||
Eliana9, да, у Карамельной прекрасная грудь! Ещё мне очень нравится грудь Annyshkat ! ) Я бы с огромным удовольствием остановилась на MF 420 ml., но сильный перебор с шириной и высотой((( А меньший объём, на моих 78 см. грудной клетки, будут не идеально. Я же хочу, чтобы и между грудей не пропасть была, и чтобы чуть-чуть по бокам выглядывали(капельку)
Хочу, чтобы на мне сидели, как на Annyshkat) Eliana9, У вас очень эффектная грудь! А можно увидеть больше ваших фотографий без белья) Я рассматриваю такой-же вариант, очень хочется по-больше о нём узнать и увидеть! |
|
||||
|
||||
karamel-v, спасибо огромное за комплименты. Хочу сказать что именно сверхвысокого профиля МХ мне и не хватает, хотелось бы чтобы выпирали вперед сильнее и было побольше объема в верхнем полюсе.
Я вот еще что думаю, может Дрюк не советует Вам больше ставить из-за сильно упругой кожи, по крайний мере так выглядит на фото? Вы рожали, кормили грудью? У меня груди хоть и не было, но кожа была, в наклоне кожа груди свисала, это из-за двух кормлений, в целом 3 года. А какой доступ рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Annyshkat, я у него была один раз. Дал примерять сайзеры 335 и 375. Я примерила, и сказала, что 375 многовато, а док ответил, что и хорошо, 335 как-раз подходят по ширине и высоте)
Это теперь я начиталась и насмотрелась, что 335 - это слишком мало для меня(( Да и 375 малы будут. Думаю MX 410, но они жестковаты( Хотя ELIANA пишет, что помягчели, как во время лактации. Во время лактации у меня были классные сиси))) У меня двое малышей, кормила по 5 месяцев. Грудь не висит, симметричная (на мой взгляд) , просто её практически нет))))) Я запасаюсь информацией, чтобы принять верное решение! |
|
||||
|
||||
karamel-v, у меня хоть и мф, но наполнитель как в мх, так вот не бери ты мф, я тебе уже писала, ну не с твоим опг этот профиль. Почти всё у кого стоит 420, это как минимум четверо на этом форуме, всем мало в профиль. Бери 410 и будет тебе счастье, я вот испугалась в своё время, тут пугали часто торпедами да и вообще больше 350 мало ставили, а ведь мне предлагал док 410 теперь жалею, очень мало в профиль.
510 стиль это если коротко рябь по бокам и жёсткая ареола. karamel-v, ну а чего ты не пощупала у дока мф и мх, ты не почувствуешь разницу. |
|
||||
|
||||
А с Дрюком мы обсуждали другие вопросы. Я ведь толком и не говорила какой размер хочу. Сказала, натуральную не маленькую. Теперь скажу, что хочу 3,5!!! А он пусть предлагает варианты. Может вообще круги предложит. Тут девочка писала, что на второй консе он предложил круги, потому-что 335 ей оказалось мало.
Карамельная, Так Док не давал щупать MX, я не очень подготовленная к нему пришла( Вот тоже торпед боюсь( Хотелось бы посмотреть на 410, кроме ELIANA никого найти не могу. Надеюсь, что она мне фотосессию свою вышлет))))) Карамельная, может вы знаете у кого ещё 410 стоит?! |
|
||||
|
||||
Привет всем, я тут новенькая.
Наконец звезды сошлись так, что я решилась на операцию. Сегодня сходила к доктору и вроде бы вся вдохновилась. Но смотрю результаты - и ведь у всех большие импланты. А мне предлагают всего лишь круглые ментор 250 мл. Не маловато? У меня грудная клетка широченная( |
|
||||
|
||||
karamel-v, не очень уж доверяйте словам Дрюка по поводу размерам, мне он обещал 4. Реально визуально и тройки нет, хотя по белью чашка Д.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, поняла! Но у вас и своя грудь существовала, в отличии от меня?!
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Карамель, вот в сайзерах она кажется большой, а когда сделала, поняла она на размер меньше что я меряла . Мне как бы тоже мало, хотела 4 ку такую настоящую . А вышла визуально и на тройку не тянет . Хотя он мне сказал на размер меньше брать. Но я настояла он рябью пугал , я сказала пусть будет не боюсь.. Но реально мне мало, но в сб мес может начнёт пушиться . Хотя пушиться грудь в основном у не рожавших и некормивших. Так что может не распушиться . Ну тогда буду липофилить . Но чттала что больше 100 мл не вводят липофила , а приживется половина, и что мне та рюмка даст, поэтому тоже метод под вопросом. Но в общем бери однозначно больше! У меня было больше на 0,5 см и в ширину и в высоту . Никакой ряби я не вижу . Возможно она позже появиться.,.. Хз вот меряла опг у меня 85 ог сейчас109-110. Поэтому мой вам совет берите больше., прям то что он скажет вам что будет 4 размер - значит будет третий)
|
|
||||
|
||||
karamel-v,
Нет, не было груди, посмотрите мои фото mellory, покажите свои фото, расскажите свои параметры и фото того результата который бы хотели |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|