Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, согласна с девочками. Грудь у вас очень красивая, ровненькая и аккуратная и для вашей фигуры гармоничная. Что ж поделать,и если все мы хотим вау-эффекта
Разницу сосков, я бы тоже поправила татуажем, а не опи. Всё-таки могут соски по-разному себя повести в том числе и в плане заживления. У меня, на той груди, где сосок корректировался швы тянут немного, есть втяжения и неровности. На второй груди, где просто был доступ и швы другие и в целом вид груди другой. Я сегодня сделала фото в белье. Может и зря жадничаю. Девочки, не мал лиф? Может не E надо или F?? |
|
||||
|
||||
Секси, спасибо! У тебя тоже красивая грудь, аппетитная! Устранишь мелкий недостаток и будет вообще бомба!
А у тебя та грудь, которая опустилась изначально была по ощущением менее упругой, кожи и железы на ней на ощупь было больше?? |
|
||||
|
||||
TaKu, Спастбо , буду очень на это надеятся !!!! Вчера во время коррекции я завела разговор о имплантах побольше . Врачь освучил цифру 560 мл. , теперь эта мысль наедает мне покоя !!!! ))))
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, между 400 и 560 вы разницы большой не заметите) вот 400 и 650 - это будет ощущаться
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, тут недавно Gurina вроде меняла, разница была тоже примерно такой, так она не могла понять где эти лишние 160 мл, даже подозревала, что ее обманули
А нет, я обманула) ей 335 на 410 меняли |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, новость про импланты большего размера чудесная, но я бы на будущее приберегла идею увеличить ращмерчик. Теперь форма, высота и размер идеальные для вашей фигуры. Может от добра добра не ищут.... и мы будем скучать без тебя в этой теме
|
|
||||
|
||||
TaKu, Согласна !!! Потусую пока тут !!!!)))) А потом все вместе перейдём в клуб любителей за 500 + !!!!!)))
Lidie, 335 на 410 !!! Очень уж маленькая разница в объёмах . Большее не предлагали ? Eliana9, А какой у вас ОПГ ? |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, даже не помню, что там ей предлагали, там переделка из-за КК была и грудь была низко как-то, и казалась за счет этого больше с 335, чем стала высокая без провиса с 410, но это в общем- то логично)
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, опг 80, плюс у меня анатомы (в анатомах нужен больший объём для +, чем с круглыми)
Lidie, ну и конечно у девушки сначала под железу стояли, а потом под мышцу поставили - под железу тот же объём больше смотрится |
|
||||
|
||||
Eliana9, Да, точно, ей же еще под железу ставили первый раз... Я уж и забыла)
|
|
||||
|
||||
Lidie, у нас вами параметры с разницей в пару см. Скажите а как вы себя с 315 ощущаете? вам не мало? или как сказать, 350 не много будет на наши параметры.?
|
|
||||
|
||||
Azerty, у меня 335) и мне маловато мне просто не лезло больше на мою базу... и так уж высокого профиля. Мой максимум был 360 высокий профиль, но док очень не советовал базу шире, сказал по объему будет все равно незаметно этих 25 мл, а встанут лучше 335, вот)
На наши параметры и 650 на мой взгляд не много только вот с первого раза их не поставят) если предлагают 350, ставьте спокойно, если могут больше - ставьте больше) все-таки опг 78 |
|
||||
|
||||
Мне меняли 315 анатомы высокий профиль на 480 анатомы сверхвысокий профиль. Как носила бюстгальтер 75C так и сейчас прекрасно его ношу
Все ушло в бОльшую базу и вперёд более выдающиеся, а размер практически такой же остался |