Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я лучше закрою эту и открою отдельные. Вы мыслите как удобно вам в данную минуту, а я вынуждена мыслить стратегически - как будет удобнее в перспективе. Чтобы не перечитывать миллион страниц дабы выцепить крупицу информации. Уже сейчас на повторяющиеся вопросы пишут - прочитайте тему. А тема длинная и если обсуждать в ней все подряд и дальше, она будет расти стремительно и читать замучаешься.
Тема про третиноин есть, так как он стоит в её названии. И вряд ли кто-то использует чистый третиноин, его совмещают с другими средствами, значит да, обсуждать там, чтобы в будущем третиноинщикам было удобно искать инфу. И конечно же не все используют третиноин, иначе бы эта тема не понадобилась - просто обсуждали бы в той. Неужели так сложно совершить лишнее движение - нажать 1-2 кнопки и написать в правильной теме. |
|
||||
|
||||
Катерина, вы не правы.
Нужна действительно рутинная тема. Тема Обаджи таковой не является, эта система вообще используется курсом. Если я не пользуюсь ни системой Обаджи, ни их продуктами, почему я должна там писать? Только потому, что в моем уходе есть крем с третиноином? Если я не пользуюсь ни медными пептидами, ни продукцией Пикарта, почему я должна там писать? Причем здесь лень? Вы сейчас форумчан сами толкаете флудить по темам совершенно для того не предназначенных. В тему Обаджи постоянно приходят новички, которые что-то не понимают или ленятся читать тему (которая уже в нескольких частях) и такие всегда будут. Им так же постоянно советуют для их же пользы "почитать", да еще в архивы заглянуть! Но почему-то этот факт не служит причиной для закрытия темы, как здесь. Кроме того, если вам интересен опыт чужих форумов (могу про два сказать), там попытались отделить пептиды и увлажнение и всё равно все стекаются в одну общую кислотно-ретиноидную и вынуждены флудить, т.к. никто свой уход на одном увлажнении или пептидах не строит. А те темы стоят пустые. Поэтому на одном из форумов сделали общую тему Возрастной уход, а на другом мирятся с флудом. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой еще витамин С второй был. Пока писала подумала, может процент взяла слишком большой? Но если разбавлять чем-то, то изменится Ph. Пробовала сверху крем не помогает. Может использовать как маску и смывать череэ полчаса?
|
|
||||
|
||||
ilona, сеголня второй раз наносила. кожа бархатная после него. Но! у меня никакой реакции. Ни покраснения , ни шелушения. от третика зеленого я не облезаю тоже) у меня кожа непробиваемая ) сегодня на ночь нанесу еще раз и завтра кислоту. буду сиять как медный таз ) вит С Pure Vitamin C Advanced Rerum. 21.5
Иллоника , это же кислый ? я не напутала ?) вообщем пока довольна |
|
||||
|
||||
Девушки, я согласна с отдельным обсуждением третиноина, он все же весьма специфичен (не Лореаль крем), обладает выраженным эффектом и заслуживает подробного обсуждения . Поэтому рутину, которая завязана именно на нем (где третиноин основной элемент) необходимо обсуждать в его профильной теме.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что любая тема, связанная с рутиной, на чем бы она не была построена, разрастется очень быстро. Я - как раз из тех новичков, кто стал сразу задавать вопросы, не перечитав тему. Не потому что я какая-то ленивая или недалекая, просто потому что я впервые на подобных форумах и не было еще понимания как правильно действовать. И теперь я сама другим советую сначала все прочитать, а потом задавать вопросы.
Но по мне - так это самая интересная тема на форуме. Лично мне неудобно писать одновременно и в Обаджи, и в пептидах и так далее. Удобно, что есть тема, где можно все разом обсудить. Не понимаю зачем закрывать то, что пользуется наибольшей популярностью. Это же наоборот преимущество ваше, что у вас есть такая "удобная" тема |
|
||||
|
||||
Девушки, предлагаю не спорить с администрацией. Я на форуме давно и хорошо знаю чем это закончится. Закрытием такой нужной и интересной темы. Давайте все-таки пытаться следовать рекомендациям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а помогите, пожалуйста, с концентрацией разобраться...
1%ретинола = 0,1%ретиналя= 0,02%(0,05%) третиноина я так поняла что для начала берут 0,025% третиноин. и получается что 0,025% третиноина = 0,5% ретинола правильно? а у меня ретинол 0,3%. то есть даже меньшей концентрации. а все равно дерматит пошел нет получается смысла еще меньше концентрацию искать? 0,1% например. работать не будет? Или это в Обаджи надо? |
|
||||
|
||||
Да, это в Обаджи конкретно.
Девушки, легкие отступления в этой теме про третиноин -ок, если заходим глубже, то в Обаджи. Спасибо за понимание! |
|
||||
|
||||
Sabiwa, а легкие про крема с пептидами в рутине можно тут обсуждать?
Деушки, модераторы! Это самая лучшая тема здесь!!! А без Illoniki тут и делать нечего, она притягивает народ на ваш форум! Извините если не в тему |
|
||||
|
||||
Название темы гласит: Система ухода за кожей Обаджи, уход с ретиноидами (третиноин) Если слово Обаджи так драматически влияет на восприятие, я могу переназвать тему… Будет звучать Уход с ретиноидами (третиноин) и система ухода за кожей Обаджи. Это спасет от оффтопа?
|
|
||||
|
||||
Туша, полностью согласна, с админами не спорят!
В общем логика есть у обоих оппонентов. И то, что предложила Sabiwa, самое правильное. Если уж и обсуждаем ретиноиды и пептиды тут, то только в контексте ухода!!!, а не как отдельно взятый актив. Кстати, отдельная тема пептидов, именно медных! Здесь же больше обсуждаются все пептиды, а вот как раз о медных в этой теме мало инфы. |
|
||||
|
||||
Все просто - про третиноин в теме третиноина. В любом контексте. С чем смешивать, когда и пр. Нет никакого "отдельно взятого актива". Или в той теме просто спорить использовать его или нет? Не вариант. Переназвала ту тему, поставила Обаджи на последнее место и теперь по поводу него возражения не принимаются.
Возможно его упоминание в рамках этой темы, если кто-то просто описывает свою рутину. Но без отдельных обсуждений с чем смешивать, когда наносить и пр. |
|
||||
|
||||
Катерина, вы не совсем меня поняли. Если у девушек возникают вопросы по ретиноидам : их концентрация, где какой купить-заказать, схема использования ..., то конечно только в ту тему. Но если возникают вопросы, типа : с какими активами можно комбинировать в рутинном уходе, в какой последовательности с другими активами ..., то тогда можно и в этой теме. Так можно?
|
|
||||
|
||||
Возможно я тупая, но так и не поняла - что можно обсуждать в этой теме? Если рутину с ретиноидами и прочими составляющими нужно в Обаджи?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, увлажняющие, питательные кремы, витамин С всех разновидностей, ниацинамид, возможно пептиды. Насчет пептидов не уверена.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
На амазоне нашла отзывы о нем, половина не хорошие..буду искать еще.. |
|
||||
|
||||
БирНа, все это раньше обсуждалось в теме по третиноину/ретиноидам. Что изменилось? Эту тему открыли по той причине, что был оффтоп там - о кремах без ретиноидов/третиноина/etc. Так что вся рутина с третиноином, ретиноидами, обаджи - там. Не все на сайте третиноинщики, поэтому для них тема - здесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пож-та отзывами на COSRX Galactomyces 95 White Power Essence. Стоит купить на утро(хочу ниацинамид)? Пигментацию на лице надо уменьшить. Пользуюсь на ночь через день третик 0,05 и кислый вит. С.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|