Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mahora, Поздравляю! Кто был анестезиологом? Дядя в желтых очках? Кто медсестра? Голова не болит?
Покажи первое фото. |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет) с хорошим зрением дядечка, без очков
Зовут Евгений Геннадьевич, кажется. Точно "Геннадьевич" а вот с именем могу ошибаться. Хотя голова ясная вообще. И столовалась уже два раза. Правда, от жевания сразу кровь потекла. Днём больше, сейчас меньше И ещё к теме зрения/очков. Я-то слепня слепней, а пришла, разумеется, без линз Захожу в палату, вижу на соседней кровати девушку с подпухшими глазами, но абсолютно нормальным носом, закленным телесным пластырем. Ну, думаю, что-то или лайт совсем было или она несколько дней (не скумекала в волнении, что тогда б здесь не было уже) Нет! Полная Рино была, как и у меня. Но ДЮ такрй аккуратный гипс кладёт и так аккуратно заклеивает телесным пластырем, что хоть на улицу даже и без маски Завтра покажу, да Духота мучает только и невозможность лечь на бок, второе много меньше |
|
||||
|
||||
Mahora, очки на гипс можно , а после гипса нет. Тут девы писали, как-то лейкопластырь клеили за перемычку на очках и ко лбу , или ниткой к ободку.
|
|
||||
|
||||
Mahora, а медсестра Елена; заботится как только бабушка обо мне в пять лет заботилась
Например, принесла суп, а так куски лука вареного плавают, я стала его вылавливать, так вот чтоб не страдала и не держала голову вниз, заменила на картофельную запеканку Но вообще, кто планируют рино, лучше, подумать насчёт того, чтоб с собой принести именно суп, бульон даже Рот открывается, но всякие движения губами лучше минимизировать - как сейчас вижу.Пью чай и воду через соломинку, и чем жевать, даже мягкую еду, тоже лучше б пила Ой, нечаянно ткнула в ответ самой себе, а хотела Энн |
|
||||
|
||||
Mahora, да там пару раз поел и завтра домой. На еде зацикливаться на один день )).
Завтра сплинты снимут, легче будет. |
|
||||
|
||||
Mahora, у меня -6. Я без линз вааще крот, но в них целый день не походишь, глаза устают. А очки нельзя. Я первый месяц мучалась,а потом втихаря, месяца в полтора, стала под дужки очков ватный диск подкладывать, чтобы от дужек следов на носу не осталось. Правда, очки невесомые. Ничего, все норм. Но я Вам этого не говорила )))) Лёгкой реабилитации))
|
|
||||
|
||||
jk82, и тебе спасибо, что предупредила
У меня очки ещё и тяжёлые довольно. И да, в линзах весь день не могу тоже - устают глаза И капли не смогла подобрать А ты капаешь капли какие-нить? |
|
||||
|
||||
alvis, Спасибо за ответ! Сегодня получила ответ Лебедевой Светланы Вячеславовны, у которой проходила лечение синяков. Она написала, что подходят аппараты Фраксель (мне делали на нём) или VBeam.
|
|
||||
|
||||
Девы, а есть смысл и можно ли за месяц до ОП (рино+блефаро) сделать биоревитализацию или мезоай под глаза?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, ты хочешь рино совместить с блефаро - верхним или нижним?
но ты моГешь так заплыть, так заплыть у меня рино было вчера утром, посмотри, какой у меня отек |
|
||||
|
||||
Я удаляла пигментации после синяков под глазами на александритом лазере Candela (сша).
Была коричневая корка после процедуры 1 неделю , потом вышелушивалась. Две вспышки. Делала у Клименко, одна здесь консультирует в разделе конс. косметология. все ушло дня чез 3-4 , с одной процедуры. Lilitu, будет отек после оп под глазами. Если гиалуронку колоть , то может отек будет давать? |
|
||||
|
||||
мне доктор сказал перед оп так, отвечая на вопрос, как быстро в среднем сходят и отеки: если гиалуроной кислоты в лице немного, то дней через должны видимые сойти
у меня летом, посдле трансконьюктивальной блефары, сошли дней за 10 полностью. |
|
||||
|
||||
Mahora, Основной отек будет на 3-4 день, это ты еще хорошо выглядишь))) . Турунды вытащили? На пятый уже сдуваться начнут. Я вобензим пила.
|
|
||||
|
||||
Mahora, неа, не капаю. Дома в основном в очках, на улицу линзы
|
|
||||
|
||||
jk82, посмотрела твою тему) нос - восторг!
Вы с ДЮ точно все проговорили и ты доверилась в большем его эстетическому чувству? Неверно написала: ИЛИ доверилась? |
|
||||
|
||||
Lilitu.. я делала до ОП плазму. Биоревитализацию делала ранее. Но сейчас, так как я ещё ношу гипс на ночь - отек на утро под глазами «знатный». Как алкаш ..
поэтому потери лучше |
|
||||
|
||||
Верхнюю блефаро хочу. Поскольку в области глаз кожа полупрозрачная, синева всегда со мной))), представила что под глазами будет после рино. Так долго ничего не делала в ожидании ОП, и чет меня это гнетет)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо от кумы Тыковки) отеки уже щеки пошёл, прЭлесть
Вобэнзим вроде есть кстати, если только срок не вышел) Но вообще ЛВ (помощница) никаких указаний не давала, кроме аквамарина или физраствора |
|
||||
|
||||
Lilitu, в инсте у Агапова давно видела пару результатов рино+блефаро верхнее.
Он совмещает. |
|
||||
|
||||
Eleni4, да ты что, у меня после 2 рино не было подобного, сам нос-да, но не глаза...А ботокс тоже нельзя за месяц если?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|