Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отхожу от наркоза ,?наркоз хороший
Я рада что общий ) Вотки до есть у доем попрошу поже или завтра Фотки |
|
||||
|
||||
persikr, отлично! Ждем с фоточками )))) отдыхай
|
|
||||
|
||||
Девы напишу ещё сюда. У меня на днях 1,5 месяца с момента операции, две недели одеваю компру уже только днём, в субботу могу уже не одевать. Есть смысл ее носить, компрессии уже нет, два НО! Я к ней привыкла и тепло)). Отеки есть незначительные
|
|
||||
|
||||
Я сама в шоке , но рада что все прошло , а то ждать Неделю это капец , я и так за 2 чуть сума не сошла )
|
|
||||
|
||||
мулька, аааа ржака, я тоже дней 5-6 переносила по тем же причинам)))))))
persikr, вот это ты молодца! Я бы так спонтанно не смогла. Поздравляю! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Спасибо Девченки ) видно так нужно было
Но блин 30-400 мл чистого жира кажется мало )₽врач предупредил что жира не много , теперь переживаю что б результат был ) |
|
||||
|
||||
Мулька, у меня сегодня 1.5 месяца, мысли были такие же на улице дубак, а в ней тепло))) но всё равно сегодня сняла её и это такой кайф, чувствовала себя сегодня непривычно голой и свободной)))
P.S. Не замёрзла ))) |
|
||||
|
||||
А я бы еще с удовольствием поносила ради компрессии, но компрессии уже давно нет
|
|
||||
|
||||
Вот мой промежуточный несколько дней назад. Новые будут 13 февраля когда на осмотр пойду к ГМ
Больше фото в моей личной теме(если что)))) |
|
||||
|
||||
Мулька отлично все получилось ) тему прочитала )
|
|
||||
|
||||
Белая, у меня сзади много лишнего, и попа большая ((
|
|
||||
|
||||
persikr, как ты ? Я отрубают в22.00)) да ещё и днюха у сына была.не ответила тебе. Расскажи что пьешь...компра какая ? С дырочкой?))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, все хорошо , спать хотелось до 12 ночи , но общалась с мамой парнем , потом заснуть не могла ) Покушала только в 7 утра , вечером была температура , укололи укол . Попоже будет перевязка, попрошу сделать фото . Коллектив очень хороший , врач отличный , носятся тут с тобой как с неписаной торбой , отзывы о моем врача я тут неназодила , находила на других ресурсах , хочу про него написать . Компра моя с глютео ещё осталась , так как я поправилась на 5 кг , отлично подошла , и плюс 150$ не нужно тратить , на подбородок покупала в Харькове за 30$ потому что в клинике почти какая же но стоит 60$))
И ещё ко мне в палату привезли женщину , ей делали верхнее блефаро под местной анасетзией , но другой врач женщине 59 лет , так вот она сказала что ей было больно и док ее все удивлялся как так . Славо богу , я сделала общий наркоз операция длилась 2.40 Очень рада что вчера сделали операцию , наверно я колдунья)))) на. Моем месте должна была быть девушка по акции бесплатной увеличении груди , но девушка протупила, я ее видела на ресепшене как она запольнЛа договор . Шла реклама доктора , а по условиям все соц сети должны были быть открыты для всех ,а девушка все закрыла )))) и решение доктора было не делать опи ей )))) она походу не хотела что б кто то знал ))) Мне это пошло на пользу ) я рада ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 6 литров чистого убрали. Примерно такая же |
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, а какие у вас параметры) это за 1 раз столько убрали?
|
|
||||
|
||||
persikr, вот это спонтанность! Вы молодец, быстрой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
Mashkin1 спасибо , решили завтра сделать перевязку , завтра постараюсь сделать фото , перед отъездом домой )
Теперь думаю что мало зон убрали ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|