Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Балерина74, я не могу убеждать как лучше, тут самой надо решить.
Если мы про рутину , то когда кожа совершенно спокойно принимает третиноин 0,05 и кислоты, тогда только стоит задумываться о большем проценте. Торопятся же с процентовкой в случае сильного акне или желаемого "эффекта пластики", когда цель - быстрее дойти до 0,1% и просидеть на нём курс. Тогда и побочки терпят, вплоть до заглушение гормональным кремом. |
|
||||
|
||||
Алла, не могу отправить вам личное сообщение...Скажите, это еще актуально? Отправляете ли вы по почте?
|
|
||||
|
||||
Вчера намазала лицо и шею третиком и пошла спать. Муж полез целоваться, бухтел потом, что хочу его отравить))) Даже боюсь подумать, каков третиноин на вкус)
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, у мужа будет омоложение губ
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, в чем разница ( кроме цены) у третиков пр-ва Индии, Испании, Турции?
|
|
||||
|
||||
Antoine, ага и прыщей на губах не будет))))
|
|
||||
|
||||
Vivianne, актуально, идемте вот сюда, чтобы не заругали.. оставила там пост
SALE http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2793 |
|
||||
|
||||
Маймуна, разница в составе основы кремов, а рабочий актив один - третиноин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас вторая неделя началась, где три намаза. Пользуюсь 0,5 третиком разведённым напополам с кремом.В холодильнике томятся вкусняшки с Амазона. Можно уже пробовать переходить на чистый 0,5?готова облезть, но не до кости. За все время у меня практически не было шелушений, так единичные случаи и на подбородке красные пятна появлялись. Пятна хорошо проходили после намаза Цикопластом. Горько плачу, что раньше поры были суженые и лицо посвежее на кислотах. Сейчас как-то погрустнее стало. Состояние пор улучшится при введении витамина С, ниА, Ана? Ана же там все один день можно и лёгкие они. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не я за "жесть" не отвечаю.
Тут уж вы сами принимаете решение и мажетесь как вам надо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда буду медлить, заездов и дерматита не хочу. У меня заезды на второй неделе применения третиком появились, потом прошли. Я ещё подумала, что витаминов не хватает организму.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, поэтому Обаджи в свою систему Ню-дерм ввёл гормональный крем, чтобы глушить побочки.
|
|
||||
|
||||
А почему в России не производят третиноин? Остановились на ретиноевой мази и всё. С чем это связано? Приходится из забугорья тюбики доставать...
|
|
||||
|
||||
Подскажите как использовать этот крем. С индийского сайта приехал. Я думала его как заживитель в период третиноина. Подойдёт ? Правда третиноин взяла слабый 0-25 |
|
||||
|
||||
hes, в этом креме -- триэтаноламин (вредное для кожи вещество); минеральное масло мне забивает поры чуть ли не с одного применения.
Для заживления мне хорошо подходят Физиогель (красный) и Цикапласт. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас сижу на Клензит, хочу постепенно переходить на третик. В наличии есть ретридайс, акнелис турецкий, был обаджи третик - все мимо, не пошли, покрываюсь подкожниками, не нравится текстура. Кто на Клензит сидел, на что перешли безболезненно? Мне у клензита текстура нравится, нечто среднее между гелем и какой-то мутной субстанцией.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пж. У знакомой девушки - витилиго с рождения. Сейчас ей 25 лет. Кожа сухая. Гладкая, ровная. Но морщины. Она хочет начать пользоваться третиноином (1р в 3 нед) и кислотным средством (1р в нед). Очень интересно ваше мнение
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, я не знаю точно можно ли с витилиго использовать третиноин.
Хотя, у Обаджи про это вроде что-то было. Я попробую поискать. |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста, через сколько после филлеров , можно начать пользоваться третиноином . Или он никак вообще не влияет на приживание филлеров и ботокса. ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
совунья, никак. Только в день укола лучше воздержаться, пока дырки затянутся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|