Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanzila да.
|
|
||||
|
||||
Г-ну блин, за все они там берут деньги.
Подскажите, пожалуйста, сколько ещё дополнительно денег нужно брать на остальные текущие расходы именно на клинику и медикаменты. Вот у меня операция будет стоить 16500 плюс 800 первая конса, плюс анализы 4000 и плюс белье 4000, плюс перевязка теперь 650 а что ещё нужно учесть? |
|
||||
|
||||
Да вообще как то странно....у нас делала пластическую операцию года 4 назад за 18 тыщ и там весь послеоперационный уход все перевязки были бесплатны, почти каждый день 10 дней, плюс обезбол дали с собой... Экономика должно быть экономной) ну я бы предпочла что бы сумма входила в стоимость опи, пусть и немного плюсом)
|
|
||||
|
||||
vuelo18, а зачем вам знать про мат.базу? На это же есть врач, именно он посоветует и расскажет.
Думаю он больше знает что и как лучше для вас будет. Tanzila, по итогу тыс 200 выйдет операция вместе с проживаем 7 дней в Саратове? |
|
||||
|
||||
Tanzila, уколы, антибиотик и обезбол точно ниже писали, но точно по стоимость не факт что так же) вдруг вам что то другое нужно
|
|
||||
|
||||
Лекарства после операции нужно купить это где-то 1000-1500, перевязка 350 (раз в день) , укол два раза в день по 100 (можете самостоятельно колоть если есть возможность). Еще колят укол какой-то противоотечный, но не всем. Он вроде 900 стоил один. Мне один раз укололи в день отъезда домой, у кого жидкость сильно собиралась им больше.
|
|
||||
|
||||
Оформилась, лежу в палате, жду своего часа.. Пока почему-то не страшно.
Расчёт тут странные. Стационар оплачивается отдельно, но при этом за операцию взяли чуть меньше. По итогу то на то и выйдет видимо. Девочки кто оформлял налоговый вичит после операции, расскажите, что к чему? Я оплачивала имплантанты заранее, но по ним мне никакого чека не дали. Только за операцию чек |
|
||||
|
||||
ppshnica, да,согласна,гораздо удобнее чтобы все необходимые процедуры послеоперационные сразу включались в стоимость операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mary Claire, в 2 долга была быть
Девочки это ахтунг мои импланты не привезли, все переноситься на завтра. Кто там 26 оперируется??)) увидимся ! |
|
||||
|
||||
Катюшка1702 справку на вычет дают только на сумму опи, на импланты почему-то нифига не дают кроме карточки, как сертификат или что-то такое.
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, а какие импланты выбрали?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, нагор имплео
Akteya, вот и я так поняла, ни чеков ни квитанции на импланты |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-то ставил политех ?сколько дней ждать импланты после оплаты?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702 а сколько заплатили за импланты?
|
|
||||
|
||||
Akteya, 65
Аннетта, все импланты привозиться на сл день, это просто я такая счастливая, машина карьера сломалась. Только я не поняла почему они решили их заказать за день до операции, я оплачивала 10 дней назад |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, да уж обидно, ничего нет хуже ожидания. У меня была первичная конса и на следующий день опи, и волновалась прям что не успеют вдруг. А если вы с импланты оплатили 10 дней назад, то прям негодование. Удачи вам завтра, значит просто сегодня не ваш день)
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, нет,политех везут точно дольше.вот интересно сколько в реальности
|
|
||||
|
||||
Девочки! Пишу сразу всем по вопросам выше) а то не удобно с телефона! У меня была заявлена операция 145 тыс. В итоге вышло как- я заплатила 4800 это анализы плюс кончультация, заплатила 3900 за белье. Потом оплатила 80000 за операцию. В день выписки еще 13 тыс за палату и наркоз. В итоге чуть больше 145. Укол поставить стоит 100 р, перевязка 350. На импланты нет чеков! Если хотите покупаете сами и тогда с них возврат делаете но в этом случае оеи дррлже на 15-20 процентов, это я у врача уточняла) остается только сертификат от них, в налоговую выдвли мне справку на 88 тыс, не на 93, так как 5 тыс это за палату и налоговая это не расценивает к возврату) вот вроде так) на лекарства я ппотратила около 1000 р. Но после антибиотиков будут еще затраты на др уколы и на мазь для швов, если что то упустила, спрашивайте))) а я пошла на очередной укол(((
Ну и 45 тыс отдала наличкой за сами импланты)) забыла)) |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, последнюю неделю плохо спала, сегодня прям успокоилась. Особенно после визита к терапевту- сказал анализы хорошие можно спокойно делась операцию. прям отлегло))) сегодня в ночь выезжаю, может увидимся еще в клинике. Напиши тогда как все прошло
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|