Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи сходи на узи,чтоб лишний раз не думать😯Так то ничего страшного не описываешь,до полугода боли немножко норм,ну чтоб не накручивать себя лучше проверитьпо узи)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно - ужас |
|
||||
|
||||
Индиго1
Оооо!!!!Класс!!!!Впечатляет!!!!Офигенно получится) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,July.v,Инна 27,Аленаоднсса,АнастасияКрымспасибо девочки большое,очень надеюсь что они придут в нормальное состояние )
Byk,мне тоже..жаль осознала это поздно((( Милена80,терплю ..держусь) Zelim,спасибо за мнение,тоже их пока считаю не красивыми) Настя84,Карамельная,блин ну они не крутые..не то что ожидала..межгрудь кривая,валик ставлю,в среду к доку,и вид с боку.. сегодня сфо Сфоткаю,как будто железа с импланта стекает.Вроде проза не было,профиль сверхвысокий...ни че не понимаю |
|
||||
|
||||
zelim
И это говорит девушка, у которой 2 неудачные мамопластики, и она ждёт третью))) Фото показательных не показывает, но успешно комментирует чужие))) У индиго раняя реабилитация, где не нужно ни чего судить, особенно по фото( хотя оно очень даже хорошее для Ее срока) |
|
||||
|
||||
Беся,девочки ...спасибо вам огромное за поддержку!!
|
|
||||
|
||||
Индиго1, ВАУ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагагарин,спасибо тебе моя хорошая!zelim высказала своё мнение,ну не нравится ей,сколько людей столько и мнений))
Настя84,Настён сделай фотки,что у тебя на сегодня ? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, присоединяюсь- УЗИ.
Сама была в субботу, врач посоветовал к нему раз в 2 месяца даже при " ничего не болит " проверяться. Не советую откладывать и ещё сдать кровь. Спокойнее будет! |
|
||||
|
||||
индиго1, если вы любитель больших грудей-то все очень даже чудесно! Особенно, учитывая, что так мало времени прошло после операции, а уже все ровно и максимально симметрично.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, помогите советом плиз ! Может у кого -то была подобная ситуация !
Сделала 6 недель назад повторную операцию У меня 1 была неудачная, переворот импланта, маленький для меня , , короче достали поставили 450 политех круглые . Карамельная отзовись, я с тобой советовалась, помнишь? Между 395 и 450 Вас взял на операцию оба и выбрал вторые Сейчас сошёл отек немного , и правая грудь оказывается на пару мм выше, но блин эти пару мм реально ощущаются, вижу горб.((( Но это не самое ужасное, ужасно что на правой будто железа вниз сползла , гляньте плиз , можно ли сдвинуть его вниз , и исправить ? Или подрезать что-то , чтоб она вниз опустилась ? Приложу фотку где просто висит, и где я рукой поднимаю Типа поправила Ее. Плиз помогите что делать ? Как исправить или ждать?? |
|
||||
|
||||
Только что прочла мнение zelim, не могу не дописать. А в чем ужас, можно узнать Ваше мнение? Может размер кажется слишком большим? Мне просто интересно, ни в коем случае не упрекаю за высказанное мнение, у всех свои вкусы. Просто мне лично очень понравился результат, можно сказать это одно из лучших, что меня впечатлило на сайте особенно на таком сроке. И я хочу понять что не так???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|