Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caracal, )))) даааа мы такие
|
|
||||
|
||||
Яна88, белый воообще суперский!
|
|
||||
|
||||
Яна88 я точ в точ на али заказывала. Качество хорошее. Поддерживает хорошо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пчелёнок, о CK ♡ Очень люблю этот бренд, и на вас смотрится супер!
|
|
||||
|
||||
Тоже прикупила купальники на новую грудь, а то старые все очень вызывающе стали сидеть))) метод проб показал, что шторки, как тут уже говорили лучше всего!
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, очень круто смотрится!!! Ну и с такой фигурой вдвойне)
Пчелёнок, это же то, что мне нужно!!!) классно сидит |
|
||||
|
||||
Девочки, красотища))) скорей бы и мне в бельевой отдел)) хоть узнаю как это лифчики мерить))
|
|
||||
|
||||
Яна88,
Alyosya, спасибо девочки) жаль только что лето у нас фиговое, купальники вообще не светят)) ну пусть завистницы вздохнут спокойно! |
|
||||
|
||||
Kaprizz,классно смотрится,особенно полосатый понравился.А что это за фирма?
|
|
||||
|
||||
Alyosya, секси!
Kaprizz, первый мне особенно понра! |
|
||||
|
||||
Kaprizz, как хорошо на тебе шортики! Я их не люблю, мне они не подходят из-за низкого роста и бедер, они мне ноги укорачивают и низ утяжеляют. Но, на твоей фигуре, прямо, супер!
Пчелёнок, тоже нежно люблю СК, но после того как грудь сделала, начали бретели в плечи врезаться и нижняя лента под грудь подворачивается (((. Смотрится на тебе очень секси, хоть и спортивный дизайн. |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, спасибо! Полосатый это change.
Sylvia, спасибо)) AnnaI, я тоже мелкая, но мне кажется что мои бёдра утяжеляют мелкие плавки, особенно на завязочках, а если бочка прикрыты, то визуально скрадывает бёдра. Ноги укорачивает.. не знаю, возможно, сама правда не вижу))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|