Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, ты переделать будешь все таки? Мало? А у меня день операции, настроения ноль. Я просто не понимаю, я за пол года написала что хочу 700-800 где то за полтора месяца написала о Политехах. Мне сказали что за сутки до оп выбираются. Я приезжаю и такая херня. Три дня ещё меньший размер жду. Все подогнала под отпуск, билеты заранее купила, и иду сейчас зная что все равно будет переделка. Отлично.
А, ещё альтернативу предложили, ну если не хотите не делайте. Типа я деньги на дорогу и отпуск печатаю себе. Не сейчас так через месяц приеду снова. Чудные люди. |
|
||||
|
||||
Agrilla, я бы отменила грудь. Потом будете изводить себя пока не переделаете, как планировалось. Я - меньшинство здесь! Лучше подождать, чем изводить себя. Я в таком состоянии 6 месяцев жила и знаю о чем говорю. А там, вам решать, конечно.
|
|
||||
|
||||
Alenhka22 возможно так и сделаю, резаться из за разницы 215 грамм как то не стоит у меня
В клинику я приду сегодня не в лучшем настроении. Из за них столько денег потеряно и два наркоза получается будет |
|
||||
|
||||
Agrilla,
alenhka22, согласна, с таким настроением лучше не делать. Проще месяц подождать. Если грудь еще не сделали, а уже не нравиться. Да и на хотелке у Вас под литр. |
|
||||
|
||||
Кошка Мурка все бы ничего, а когда восстанавливаться? Я на работе тяжёлые папки таскаю, как я буду это делать? И второй наркоз и получается платные анализы и палата и номер..... Может другую фирму поставить уже думаю, хз
|
|
||||
|
||||
Кошка Мурка Политех большой месяц ждать, весь
Или про какие вы? Главное чтобы ещё деньги тогда вернули за те импланты, они уже заказаны, вернуть наверное нельзя.... Надо было сразу отказываться. Нет девочки, наверное нет обратной дороги, я в минус тогда тыш на сто уйду. Лучше уж тогда с этим ходить А я вот не помню вы потом переделывали или смирились? |
|
||||
|
||||
Agrilla, согласна с тобой на все 1000%. Так не поступают. Это непрофессионализм.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вернуть деньги за импланты обязаны! У меня подруга сама покопала на фирме, но не сложилось так поехала и ждала их обратно. Да я о политехах вертикальный овал. Вы с таким настроением на опи . Собираетесь, вам уже грудь не нравится!
|
|
||||
|
||||
Кошка Мурка, пообщаюсь, если за те же деньги можно заказать другие то закажу и приеду через мес так и быть, я блин вообще 800 хотела а тут 665
|
|
||||
|
||||
Agrilla, нет не переделывала, но собираюсь с размером определилась 550 +- .но тоже хочу натурель с провисом, мягкую и подвижную. Если все сложится то летом. Идеал как у НИКИ. Но как я понимаю Вы хотели максимально большой натурель.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
вот что хотела
Очень нравится грудь Чешки, но у нее даже меньше обьем видимо и рост тоже Чешка извини что зацепила твою фотку, возила как хотелку |
|
||||
|
||||
Agrilla, это селфи и ракурс фото. У меня на фото сиси тоже ого-но. А в одежде ношу пуш ап). Форма на первой и второй фото тоже нравится. Тыв одежде сбрось свою хотелку.
Agrilla, третья фото мое, там не меньше. |
|
||||
|
||||
Agrilla, на первой фотке сиси симпатичнее
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Кошка мурка ну вы говорите третье фото ваше, это не Чешкина грудь?
Silvia, на вид не менее 800 вот так и хотела но увы. Я в клинике уже |
|
||||
|
||||
suslik, alenhka22, Julia!, девочки извините за офф, не могу вас в других темах поймать, у вас же евросиликон? скажите какое у вас наполнение? мягкий когезив или натуральный когезив?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|