Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал
Как я вела)))) отдыхала))) Да плавала ( но плавец из меня ещё тот))), загорала. Всего по чуть. Загорала в купальниках ( треугольники). Грудь не ощущаю( только когда на жёсткое ложись лицом). А так все нормально) А ты живёшь в курортной зоне, и что ж не загораешь?))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Хде в Нижнем Новгороде солнце та??))) На днях только пришло тепло! Я по полчасика выползаю на шезлонг, все равно побаиваюсь. Да и болит у меня левая! Вместе с левым предплечьем. Я в конце сентября собралась и очкую |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Побережье Горьковского водохранилища, места санаторий, турбаз и т.д) Правильно тут выше написали, теперь носись с ними и трясись, то одно, то другое...Муж начинает подкипать |
|
||||
|
||||
Вал
Ой расслабься и живи, ёмоё!!!! Отстань от сисек, и про форум тож забудь на месяцок))) , смотришь вдруг перестанут и болеть и тереть там. И так далее)) живи!!! Если грозит переделка-так она будет и без этого, а время теряешь -неврозами. Вот езжай в санаторий в сентябре, и отдыхай. |
|
||||
|
||||
Ириша1803
Не должно так быть... УЗИ или лучше МРТ ( может меня кто поправит ) Я после операции похудела, может потому что своя грудь совсем исчезла и имплант ощущается сильнее. |
|
||||
|
||||
Misskiss, оптимально через 6 месяцев.
Mar4ik88, не это не она, импланты разные поэтому такой вид. ОлесяГагарин, да такой, но тут зависит от динамики хорошо бы через пол года посмотреть и в ракурсе не сверху, а ровно и боком. Там девочке правильно док объяснил, мы не на месяц грудь делаем... |
|
||||
|
||||
Карамельная, Думаете есть надежда что соски поднимутся достаточно ? Всеравно мне кажется на середину импланта не поднимутся (( даже через пол года
|
|
||||
|
||||
Вал, спасибо за комплимент моей межгрудке) а я как раз хотела ее шире, и чтобы протрузия была, надеялась, что после компрессионки она разойдется немного, но нет, видимо, такой и останется, так, наверное, карман сформирован или импланты такие подобрали.. Я уже почти привыкла)
Lilulilu, рада, что добавила вам оптимизма! Ещё хочу сказать, что я недели две после снятия компрессионки бинтовала эластичным бинтом грудь на пару часов в день. Эффект хороший был сразу после снятия бинтов, и хотя потом импланты снова уходили вверх, но мне кажется в общем это тоже немного помогло. Желаю вам достичь желаемого результата, не паниковать и стараться отвлекаться) в белье ведь грудь выглядит гораздо лучше? Вот купите что-то удобное и симпатичное, одевайте чаще и радуйтесь, что у вас ЕСТЬ грудь)) я так спасалась от печальных мыслей. Выкладываю фотку в белье, чтобы вы увидели, что даже такие проблемы можно преобразить и отвлечься)) |
|
||||
|
||||
LiluLilu, грудь иногда очень сильно меняется к 6 месяцам, поверь, опустить проще чем поднять. Грудь в целом ровная, смотрится хорошо она ещё просядет.
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, класс, чуть опустится и супер будет.
Ната4, о, коллега по несчастью(. У меня тоже серома, врач за 1500 км. Связаться как можно скорее со своим врачом. Меня отругали что написала через 10 дней. Найти врача в своём городе. Ваши мм это совсем мало, ок что прозрачные, на вашем сроке это может быть нормой, на моем это практически норма. Думаю назначат терапию, напишите пжлста потом что именно. Я пила антибиотик и диклофенак, но есть варианты. Иммунолог сказала, они в этом случае антогонисты. Вообще много интересного рассказала. Надеюсь, хоть ктото разберется че за фигня у меня. Сегодня как традиционно у меня в пятницу опять третий подъем температуры. Ппц просто, сорри. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Смотрю есть новенькие по несчастью. Пошла на УЗИ на свою голову, серому нашли и во второй груди. Пипец короче. Узистка утешила, что срок ещё мал и серома это норма в принципе после операции и если не беспокоит и температуры нет, то должна рассосаться. Очкую снова через 3 недели улетаю домой, а там не знаю, что буду делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз- 3,5 недели после оп. Один имплант опустился, грудь свля, второй (слева) никак не хочет.
Чисто по опыту, сколько ждать этого опущения и чем можно помочь процессу? Я подумала, что если под ленту с этой стороны засунуть валик для доп давления, хуже ж не будет?) фото ранее выкладывала. Сегодняшее тоже есть, отеки прям заметно сошли Про асимметрию САК знаю, не беспокоит) а вот сверху заметно, что одинимпланты выше пока что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насчет САК- сразу после оп такой асимметрии не было. Я так понимаю изза того что оба импланта еще высоко были. Значит можно ожидать, что кошда опустится и левый (надеюсь это все таки случится ), то асимметрия сравняется немного? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Может можете что то подсказать, или было у кого что то подобное. Написала доку своему, пока жду ответа, но уже запереживала. ОП было 15 мая. Нам Почти 3 мес.) Всё было хорошо, но 2 дня назад появилось болезненное ощущения и чувство дискомфорта при движении в левой груди сбоку. При пальпации прощупываю уплотнение у края импланта. у правой груди для сравнения переход гладкий, мягкий-даже не чувствуется, что есть имплант. Что такое может быть? Или это норма?
|
|
||||
|
||||
Если что-то болит, то это не норма. Надо чтоб доктор Вас осмотрел, может имплант перевернулся или ещё что. В любом случае следует найти время/способ, чтобы очно показаться своему врачу. Прощупываться имплант может себе позволить ну, а что болит - уже не есть гуд
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Док написал, что По мере того как сходит отек - могут быть и будут такие ощущения! Но потом имплант будет внутри обрастать тканями - это и называется "созреванием груди"! По нижнему полюсу будет плотные комки, шарики или шишки - это тоже нормально, они сами пройдут и рассосутся, там есть внутренние рассасывающиеся швы. Как вы девочки думаете? Конечно планирую лететь в Питер на осмотр, так спокойнее жить будет!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|