Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Золотые нити УПЛОТНЯЮТ и как бы РАЗГЛАЖИВАЮТ кожу.
Это мой опыт. И потом - в наружн уголках глаз (видела в прайсе клиники Ищенко) и зону декольте я вообще не делала. Да, овал есть, кожа натянута, но ДРЯБЛОВАТА. В движении это не особо видно, но... Я писала об этом "Фотоаппарат БЕСПОЩАДЕН..." ))
|
||||
|
||||
![]()
Черт, два раза загружала фото... куда делись???? Подожду дочь. Сегодня сняли швы с подбородка, надели шапочку. Все по плану идёт. Проколола сегодня плазму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Савушка,синяков много?Отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, почти нет синяков. Маленький возле губ и чуть желтизна у глаз. Мне кажется, что я уже- красотка. Блин, два раза загружала фото. Что- то делаю не так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, ну хоть пока порассказывайте про оп. Что хотели, как прошло, что на выходе. А то Гелена заинтриговала нас анонсом вашей ОП. Вот и ждееееем...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А что, отзывы без фото уже можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня же забанят, если начну без фото рассказывать. Нажимаю выбрать файл- выбираю, потом нажимаю- загрузить.... и куда они загружаются???? Я тупая что ли??? Сейчас ещё попробую, если нет-то завтра дочь придёт в гости и загрузит. А пока буду молчать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, загрузить и это все. Потом закрыть окно с загрузками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, после того как прикрепишь фото окно не закрывай, нужно дать время им загрузиться (под окном где загружается колесико крутится) и только потом закрывать окно и отправлять сообщение
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, вот смотри ниже картинки, если грузишь с компьютера.
1 - внизу сообщения выбрать "Загрузка изображений". Во всплывающем окне нажать "Выбрать файлы для загрузки" и выбрать их на компьютере. Загружать по 1 фото. 2 - удостовериться, что файл загружен, т.е. внизу появилась миниатюра картинки с её названием. Если надо загрузить несколько фото, повторить шаг 1 и 2. 3 - нажать "Закрыть окно". 4 - загруженные фото появятся списком названий внизу сообщения. Сообщение с фото можно увидеть до отправки, для этого нажать в самом низу "Расширенный режим". Инструкцию по загрузке с телефона надо? У меня Samsung. |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, могут не грузиться, если великоваты по размеру. Программа сайта об этом сообщает. Тогда можно чуть обрезать или сжать до Веб-страниц предварительно. Потом грузить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото до и после. Последнее фото , где половинка лица- это 6-ой день после операции. Сегодня 7-ой. Изменений нет. Первое фото- это шея до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Савушка,трудно конечно что то разглядеть..Дюже балованы мы цельными фотами во всех ракурсах)))В любом случае,результат должен быть оптимальным!Желаю скорейшей и легчайшей реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Савушка, не могу толком рассмотреть, не очень хорошо видно, но ты то сама довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, 58 лет????? на фото молодая девушка
Savyshka, на последнем
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что результат мне понравится. Отек спадёт и будет супер, реабилитационный период терпимый. Сегодня 7-ой лень, пришла дочь, сказала, что я не «ужас-ужас». Глаза немного ещё не открылись( внешние уголки). Синяков минимум. На шее желтизна, под подбородком в районе шва и все. Ходу на химоват. Всера сделала плазму.
Ну, на последнем-это же уже после оп( 6-ой) день |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, вы красотка! Можно уже в люди! Но вы и выглядели хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Бабочка, рано ещё. Это я лучшую сторону сфоткала. Отек не равномерный. На второй щеке больше и глаз немного меньше. Косеньеая я пока! Но не расстраиваюсь,- понимаю, что это временно. Завтра опять на хивамат поеду. Буду каждый день делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, день добрый, прошу вашего совета! 37 лет. Началось у меня все с желания убрать мешки под глазами. которые живут со мной с детского возраста) Плюс раздражает скошенный подбородок, в который подкалываю периодически 1мл галуронки,ни о чем) Еще появились небольшие брыльки.
Начала консультироваться по поводу блефаро, кто-то говорил - транс с перераспределением, кто-то классику. В итоге один из докторов как вариант предложил эндо подтяжку средней зоны, чтобы восполнить недостающий обьем в скулах + классическую блефаро (я бы еще прибавила может ментопластику имплантом). Либо второй вариант - комбинированная смас нижней части , эндо средней части и импланты в скулы (без блефаро). В общем я вся измучилась выбором, как лучше с точки зрения эстетики, рисков, долгосрочности результата не знаю(((( Может кто-то мне подскажет, что мне стоило бы сделать для тык сказатьбьютификации? Фото прилагаю, правда в шапочке, потому как на работе и со вспышкой, в жизни все хуже, брыльки, мешки и проч)))
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, сейчас на форуме тема советов закрыта, поэтому мы мало что посоветовать можем. Хотя вы можете открыть личную тему, там советовать можно. Что касается подбородка, поищите Сообщения АленаС, она выдвигала подбородок через наращивание кости, если я не ошибаюсь, оно вам решит тему брылей заодно (имплант не решит). А в фас у вас и так подбородок не маленький...
|
|