Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет!
Поделитесь кто-нибудь опытом, пожалуйста! Моя первая ОП была 8/11/2016, поставили анатомы Allergan МХ 370. Все было чудесно но через полгода перевернулся имплант в правой груди. Была проведена повторная операция и грудь поставили на место. После этого спустя пару месяцев случился разворот левой груди, но он был не значительный и практически не заметная ассиметрия и я решила его не переставлять. Но вот спустя почти 10 мес правая грудь вновь перевернулась, аж на 180 градусов!! Разница в положении конечно очевидна т.к. оба импланта повернуты по разному и выглядит это уже откровенно хуже. После первого переворота консультировалась с другим врачом, который сказал, что если перевернулся один раз, то потом будет переворачиваться регулярно и надо ставить круглый имплант. Почитала американкскую практику и они вообще уже давно отказались от анатомов.. Подскажите, стоит ли ставить круглые после анатома, при условии что своих тканей мало (установка под мышцу). И не будет ли он тоже так крутится, волнует что он может встать с "с ног на голову". Или в случае таких "поворотов судьбы" стоит вообще все вытащить ? |
|
||||
|
||||
sisitnikova, можно круглые, а можно поставить полиуретановые (пену) круглые или анатом по желанию. Про пену есть тема с ней свои особенности есть плюсы и минусы.
|
|
||||
|
||||
Карамель, а скажи, есть ли связь между профилем и переворотом? Там ведь пропорции у импланта более круглые так скажем. Или дело в неправильном кармане?
|
|
||||
|
||||
Интересно как там Тигра поживает
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не думаю, что дело в профиле, вообще не понимаю причину переворота, особенно после случая когда круглый перевернулся дном наверх. Это то вообще за гранью понимания.
|
|
||||
|
||||
Дааа....
|
|
||||
|
||||
Не дает мне покоя моя правая грудь, решила сходить на узи.
Итог - инфильтрат. Мой док не отвечает( Завтра иду к маммологу. Кто разбирается, успокойте меня... |
|
||||
|
||||
Byk, он и у меня ничего не увидел такого)))) а теперь вообще не отвечает на сообщение
|
|
||||
|
||||
opt, а уистка что сказала? До имплантов делали узи
|
|
||||
|
||||
Opt, мы тут вряд ли посоветуем толковое, мы можем поддержать только. Не грусти, надеюсь, все обойдется антибиотиками. Успеха завтра
|
|
||||
|
||||
opt, а чем тебя слово инфильтрат пугает? На твоём сроке количество его небольшое и он у всех после опи, а отёк по твоему что такое?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Карамельная)))
Скажи пожалуйста,а ты сама за пену при повторках?наверное ты 100 раз отвечала на этот вопрос,но ответь ещё разочек пожалуйста)))) Или если анатом на круг поменять это норм,или всё-таки пену? |
|
||||
|
||||
Беся, это же всё индивидуально, если размер не менять, то только за пену если хочется анатом, если форма не сильно принципиально (это скорее средний профиль касается) то можно и круглые текстуру если потоз не прогрессирует и не пугает. Так что всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Аааа....воночекак....я походу совсем проФан в этом деле...но точно я поняла одно:хочешь пуш ап-бери высокий круг)))а то эти анатомы пока в пуш запихаешь -и сиськи блин не радуют((((имхо |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А подскажите, пожалуйста, может ли грудь «выпасть» из кармана через 10 дней после операции? Что-то мне так страшно после прочитанного. В понедельник еду на консультацию и снятие швов, что у доктора спрашивать???
Предпоследнее фото-это та грудь, которая беспокоит меня(левая), на ней делали подтяжку по ареоле. Правая вообще супер, как своя! А вот левая болит, даже в компре |
|
||||
|
||||
_Малена_, а зачем ареолы заштрихованные? Результат ожидаемый карман изначально такой подтяжка если и была то не дотянул.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что-то я сейчас испугалась. У кого-нибудь было онемение рук или ног во сне? До этого кисти только немели иногда, а сейчас проснулась, пошла закрыть окно, и как шандарахнулась, полностью не чувствовала правую ногу. Секунд через 30 все нормально стало. Муж сказал может я двигаться меньше стала после опи. До опи такого не было) у кого-нибудь так было? Страшно как-то)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|