Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, да вот я и думаю, брови на фото приподнимаю, красота! Хочется такого и в жизни. И вообще вс конце дня у меня настолько брови на глазах лежат, что глазам тяжело просто!
Но Ваш результат мне нравится! Я была бы рада такому |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, т.е. после ОП прошло 9 мес. и все это время волосы сыпятся? А что-то делала для укрепления? Шрамы, если волосы распущены, сильно видны или только когда волосы забраны в хвост?
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, я тоже думала что из просто поднимут и все. Ан-нет, нифига не так.. у меня тоже веки лежали на ресницах
@FialKS, если распущены ничего не видно. Если хвост зализанный, но видны виски, сверху могут просвечиваться иногда. Да, волосы все это время сыпятся. Ничего не делала, думала само пройдёт и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Биполяшка,
я ничего не чувствовала почти год мимика до сих пор в полной мере у меня не восстановилась (операцию делала 14,5 месяцев назад) волосы не вылезли остатки эндотинов еще на месте и иногда почесываются от отека помогла процедура "эндосфера" - после этого начала восстанавливаться мимика и ушел отек с переносицы (до этого не могла полгода наклонять голову- начинало там тянуть) линия роста волос не изменилась но головки бровей, к сожалению, поменяли природой данную позицию- бровь стала прямой и без изгиба @Биполяшка, может у вас там мышца какая-то контурируется ну кожу-то перетянули и стала выпирать... у доктора не спрашивали? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а у меня, наоборот, мимика с самого начала была и никуда не исчезала. Погуглил про эндоскелет, а вы где делали?
Поо линию роста волос - з, зависть Вас целиком тянули? Я как раз просила сделать изгиб, поэтому головки не трогали совсем Сегодня была на консе у др хирурга, сказал, что так мышца легла и уменьшить ее вряд ли можно. Но предложил сделать липофил, чтобы убрать завал. Т.е. лоб будет ещё круглее... короче, пойду на всю физиотерапию, которую возможно, а пока буду ходить с чёлкой(( |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, видимо, меня не целиком тянули
потому что хвост брови у меня не поднялся и глаз не открылся так и подумала, что это мышца у Вас ну да... липофиллинг увели толщину лба целиком врач у меня в подписи указан- у него и делала |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, только заметила вашу подпись. А почему неудачное? что случилось?
Не хочу его утолщать((( хочу наоборот более плоским сделать, как было |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, результата нет
только что брови стали прямыми- но это отрицательный результат плюс куча осложнений а как-то "вправить" обратно мышцу нельзя? понимаю, что не хочется цементировать чем-либо весь лоб |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ой ой. Совсем нет результата? А как так? И какие осложнения?
Видимо, нельзя.. но я буду стараться. И все же надеюсь, что год ещё не прошёл, может все-таки что-то изменится. Но косметолог мой тоже предложила ботокс уколоть, чтобы мышцу разгладить. Просто я противник ботокса и уколов всяких, борюсь я их. Странно звучит, наверное, с учетом моих операций. Но на стол мне как-то спокойнее ложиться, чем колоть в себя что-то |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, риторический вопрос)
я тут много писала - чтобы не повторяться и не засорять эфир:https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14145&page=6 еще, кстати, стали более выражены надбровные дуги мне кажется, из-за того, что кожа лба очень истончилась и ушла подкожная клетчатка первое время она была как масляный кусок пергамента: масляный - потому что очень жирная, пергамент - очень тонкая я бы не боялась так ботокса - его неудачные последствия легко убираются витаминами группы В, микротоками и антидотом ИМХО, попробовать ботокс куда лучше, чем "заливать" лоб слоем филлера или жира |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, почитала вашу историю. Жуть жуткая, хочется вас обнять!
Так странно, меня голову почти заставили помыть через день после оп, а повязку всего на 3 дня тугую. Синяки и прочая прелесть у меня тоже были, а также масляный лоб и тончайшая кожа. Но сейчас эти проблемы ушли. Я вчера смотрела ещё темы на форуме и хочу попробовать сходить к неврологу, посмотреть что он скажет. Но у меня же ещё ортогнатия была, поэтому я на выходе получила тупо другое лицо. Внизу толе печаль печальная и не тот результат, который я хотела. Так что переделывать 100%ч Обидно, что мы за собственные деньги причиняем себе столько проблем. И у манны вопрос к хирургам - они спят спокойно после таких историй? Из ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, обнять и плакать, как говорится;₽
Спасибо за поддержку! У меня в своё время был неудачный опыт использования ботокса. Мне кололи нейромидин и вылезали шишки, подобные вашим. Сказали, что где-то мышца перенапрягалась, где-то наоборот-излишне расслабилась Мне кажется, это похоже на Ваш случай. Возможно невролог подтвердит Витаминчики группы В не пробовали? Они никогда не вредят, если нужно восстановить нервную ткань |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, всегда пожалуйста! В обычной жизни не так-то просто найти людей, которые поймут и поддержат. У меня нет знакомых после пластик, так ещё и неудачных. Я поэтому здесь и тусуюсь. А у вас все будет хорошо в итоге! У всех нас будет!
Если честно, я только сейчас себе призналась, что у меня есть проблемы. Просто до этого все вокруг говорили - отек, отек, отек. Жди, жди, жди. Но как бы после 9 мес вряд ли что-то глобально измениться... и только сейчас я узнала, что с такой проблемой нужно к неврологу (сказал хирург, у которого я была на консультации). Так что завтра буду искать невролога. Нет никого на примете? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, по вашим фото всё у вас хорошо, результат отличный, и высота лба по фото не изменилась почти. А если вам кажется и поднялся лоб, то это совсем не портит картину. Давайте на чистоту, хирург вам только вернул брови на обычное анатомическое место там где и должны быть брови. Далее, эта кость маленькая костулечька на лбу выпирает это всего лишь анатомическая форма черепа. И просто ткани переместились и поэтому она какбы заметна. Это ничуть не портит картину, у меня тоже например немного не ровный лоб по анатомии. Разве это повод растраиваться?))
А вот на счёт того, что у вас ощущение после операции что тянет бровь, тут уж согласна странный феномен)) думаю неравномерно потянули мышцу ведь она из волокн состоит. У меня тоже была подтяжка лба полгода назад, и не было ощущений что-то тянет. Единственное первое время не было мимики. На счёт волос также густой волос какой был такой и остался. Когда сняли швы, то следы от них практически не найти. Даже не могла смазывать их спиртом так как не видно их потерялись |
|
||||
|
||||
делала случайное селфи - взглянула - всплакнула
вот мое чудесное висящее веко, заботливо прикрывающее глаз срок - 1, 3 месяца после 2 операций девочка ждала чуда - чуда не произошло |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а почему так получается «неудачно»?Это от плохого отслоения тканей и плохого «пришивания» или как?
Почему так бывает,кто знает? |
|
||||
|
||||
Девочки, сорри, сил нет ветку читать сначала - лобешник болит)) делала рино и так вышло, что заодно сделала верхнюю эндо и блефаропластику. 4 суток назад. Отек вверху грандиозный.. еще и шевелится что то под кожей) когда по брови по правой провожу - дергается что то не ток на лбу, но еще и подмышкой))) как отек снимать? начала ходить на BTL лазер, траумелем мажу и лимфозиотон начну пить. может еще что то есть, что попить?
Ой...поняла что сообщение вообще не в эту ветку. Если перенесут в борьбу с отеками и синяками, будет справедливо. |
|
||||
|
||||
@malsharova, мне доктор не объяснил
скорее всего, мало подтянул или плохо закрепил самой интересно- год тут сижу в поисках ответа) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну не знаю.. по фото больше 25 лет не дашь. Висящее это когда кожа болтается без жира как прищепкой сбоку. А у Вас молодое на вид веко, по мне красивое.
У Вас, конечно, своё видение себя и ожидания были. Есть какой-то план на будущее, что-то делать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|