Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да. перед ухом вверх в волосы и по козелку сверху вниз. и под ухо.
Milana22, по идее если чешется заживает. и если краснеет . мне так говорили по моему. уже не помню |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ой... это какой день?!
|
|
||||
|
||||
Девы,а с какими анализами не берут на ОП? У меня лейкоциты 11 и лимфоциты -43, 2 , лейкоциты уже давно xenem выше нормы, а лимфоциты были низкие, теперь вот повышены, холестерин всегда повышен, но не критично.
|
|
||||
|
||||
еще к клинике. неделя наверное. Меня за синячность оставили на выходные в клинике, Я там по парку гуляла ))
|
|
||||
|
||||
Милана, отличный результат ! Спасибо за фото.
Секретарь доктора написала на вацап и предложила поговорить с вашим доктором. То есть буквально две строчки... Вы можете позвонить и поговорить. Пока сижу в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ничего себе у Вас реакция!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать обалдеть сколько синяков, вас точно не били на операции))))
Laragold я пока не могу позвонить я не в Италии , хотите попробуем скайп групповой я переводить вам буду, в любом случае у него консультация бесплатная , я холила на бесплатную у нас многие врачи бесплатную консультацию делают они потом на операции все равно отобьют все))) Я про него много отзывов читала на разных сайтах перед тем как пойти, один помню писал 10 доков обошёл и выбрал Галуччи и всех доков описал что понравилось что нет , и попросите его по скайпу показать фото у него просто шквал их, правда по скайпу незнаю видно ли будет |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,спасибо , дорогая, что появилась, показалась! пояснила, нам тут , паникершам)
Присоединяюсь к вопросу Миланы: точно не били?)) А то мы с Якимца спросим) ну надо же) у меня вообще лицо было без синяков, ну совсем), при том, что после биовитализации, я синяки месяц мажу, чтоб сошли) чудеса предполагаю, что все таки вобензин и арника помогли Хочу все знать, у меня щека, ближе к шву жутко чешется) и швы все красные прям Alipova, кошмар) а я думала, что у вас, как в Штатах, еще говорят, что Канада лучше всех по уровню жизни) врут у нас тут можно любые аналзы сдать в любой поликлинике на платной основе за копейки вообще, срок 1-5 дней |
|
||||
|
||||
ага. в то вы истерите на ровном месте иногда))). по моему у меня почесывалось по козелку. насчет красноты не помню. может и было. по моему когда гипер наоборот белый рубец. если сомневаешься - звони Якимцу. чисто чтоб спать спокойно.
они сами офигели с Татьян Санной от моей синюшности. но это реально зависит от пациента. меня за руку возьми и сразу синяк. планы мои ходить по клиентам спустя пару недель после ОП пошли прахом тогда. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Замечательно перед ухом.С лупой не разглядеть.А синяки у вас конечно знатные-как будто пытались удушить
Sun8, Мне кажется это чистая пропаганда для местных.Они думают,что у них единственная страна в мире с бесплатной медицинской помощью.Даже когда возмущаешься после 7 часов ожидания в «скорой» помощи,тебе отвечают ,зато у нас бесплатно. Когда я рассказываю о нашей медицине,многие очень недоверчиво относятся.Спрашивают,а что тогда так много русских сюда приезжает жить |
|
||||
|
||||
что то я посмотрела свои швы и расстроилась по поводу левого уха как то не нравится мне он совсем, правый нормально шов как ни странно отек там больше был я за него боялась. Написала доку посмотрим что ответит а вы девочки что думаете ? ( первые 2 фото это одно и тоже ухо
|
|
||||
|
||||
Milana22, А мне очень интересно,как так получается,что перед ухом просто виртуозно зашили-следа нет,а за ухом грубовато
|
|
||||
|
||||
Milana22, покажитесь врачу для успокоения совести.
Alipova, за ушами сильнее натяжение. поэтому. Перед ухом - я сразу почти забыла что иам были нитки. а фото с нитками - чисто труп на вскрытии из прозекторской))) |
|
||||
|
||||
Milana22, ты скажешь своим гелем? Покажите,конечно,доку,что он скажет.
У меня таких швов нет,но вверху над одним ухом есть участок с монету без волос. Интересно вырастут или нет.в швах растут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу все знать, а когда примерно у вас синяки прошли, не помните? |
|
||||
|
||||
Тресь, хорошо там, где нас нет)
Вы куда хотите на СМАС-то? я теперь за всех переживаю, что клиники закроются) вы у них уточняли - они продолжают работать? вроде Якимец в РЖД оперирует? там точно есть все отделения. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в эстет клиник. Я даже не знаю есть ли у там рентген. Чет сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну у них этого даже в лицензии нет
здесь можно проверить любую клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на сайте я не вижу ничего про рентген в свете последних событий надо все узвать, видимо, в клиниках... чтоб не распланировать себе операцию, все планы под это подстроить, а они через день решат с рынка уйти, из-за того, что у них МРТ нету... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, моя не понимать)) что за стрем там вообще написан?)) " ... при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях : косметологии, пластической хирургии " это что лицензия на пластические операции? вот так вот выглядит разрешение на них?)
|
|
||||
|
||||
Тресь,
лицензия (она же разрешение) выглядит как красивая бумажка на бланке с печатью и должна торжественно висеть в клинике. на сайте клиники нету? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|