Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы ваще по этим дырочкам не парилась) думаете кто то с микроскопом будет разглядывать вас))) можно татуаж сделать, типа родинки
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,
Adonka, девочки! Навели красоту и теперь прятать?! Как так?! Ну и дырочки .. и что! Их еше разглядеть надо и понять что это... Пусть обсуждают! Может вы будете являться толчком , что бы эти люди что то в себе тоже изменили.. Красота спасет мир |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, думаю я не буду сильно париться ))))
|
|
||||
|
||||
Adonka, и правильно!
Побольше бы красивых тел! Такую фигурку прятать никак нельзя! А если кто что скажет, пусть идет в сад! Как недавно девушка на форуме написала, урожай в этом году хороший , пусть груши собирают |
|
||||
|
||||
Адонка, как ты? Как муж? Заметил? Спросил?
У меня уже помогал в эластичные бинты заматываться))) |
|
||||
|
||||
МГ сегодня снова сделала супер ягодицы. По 1660мл в каждую ягодичку
|
|
||||
|
||||
Вы видели сторис Мг сегодняшний это просто моя мечта, посмотреть бы исходник
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне нравится. Дырочки не видно у меня , их 3 и 2 из них очень низко. Есть 2 ещё около груди, но уже зажили.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, интересно , у неё есть работы вах и есть где вообще не заметно.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, очень интересно посмотреть как стоя будет))
Erba Pura, на пожелания клиентов ориентируется) вах попы тоже вроде очень даже хорошо у нее получаются) |
|
||||
|
||||
Да, я вот не хотела сверху сразу переход. Сказала что б ы проекции посередине попы была высота.
И то мне кажется много. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, я бы себе такую полочку не хотела) итак на улице все пяляться. но меня все равно впечатляют вах ягодички как у вас и erba purba. Так и хочется подойти шлепнуть, а уж у мужчин как горит Правильно говорят, такие надо уметь носить.
|
|
||||
|
||||
Я точно не из тех, кто умеет носить. Буду стесняться.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, назвал меня Кардашьян. Но я буду до последнего отнекиваться )) Главное чтобы к 3 ноября все дырочки от проколов отвалились. По самочувствию намного лучше. Но походка у меня чудная. Сказала на улице подругам что спину застудила. Интересно когда пройдёт онемение спины. Ещё меня очень беспокоит живот... Я же не делала абдомино. Кожа внизу стремная(((
Erba Pura, я просила МГ чтобы у меня было не заметно. Просто маленькая и аккуратная круглая попа. Эффект Вау не просила. Вот посмотрю через 4 месяца что за результат будет и выложу Mutlu, ну у меня как 3 месяца пройдёт, я сфоткаю дырочки. Но честно. У меня выбор стоял в попе, т к ее вообще природой заложено не было. Ну дырочки - это Фигня по сравнению с полным отсутствием попы))) |
|
||||
|
||||
Adonka, так и я про то). Я думала вы с пупсиком заморочились про дырочки). Главное-ПОПА
Сегодня в инсте видела, в Ростове есть хирург, которые тоже немаленькие попы делает, а цена вообзе смешная по сравнению со столицами. Но глянула бегло, не известно есть ли реальные отзывы. Хотя ссылки на аккаунты своих пациенток даёт в постах. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, офигенская попа, все очень аккуратно! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Adonka эти мелкие морщины на животе внизу должны уйти,у меня уже лучше,у тебя живот ровный?меня эти отёчные бугры бесят,даже талия кривая кажется,они гуляют я прям вижу,вид весь портят,завтра Док приезжает, иду на прием
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|