Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть пояса для спорта. Может таким обернуться по кругу под компру? Единственное, верх пояса при наклоне будет в тело вминаться. Но как вариант
Что-то боюсь со своими советами. В своей жизни только одну мини-пластику перенесла и не сильно опытная. |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, я уже тоже думала про пояс-бандаж.
|
|
||||
|
||||
возможно, пояс и спасет одну линию, но добавит две других. Если его поддевать под компрессионку, то она будет вдавливать его края.
|
|
||||
|
||||
тогда возможна проблема в размере по росту. твой на более высоких дам.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Я тоже пациент АИ, твою тему смотрела набегами. Ты молодец, хорошо пишешь, легко и интересно.Я делала 1 марта то же , что и ты в первый заход . У меня не было ни сильного отека ни уплотнения в отлипосаченных зонах, наоборот ощущение дряблости, но не кожи, а в более глубоких слоях. Прошло 2 месяца, это ощущение так пока и осталось.
|
|
||||
|
||||
Галя, какой режим питания выбрала?
|
|
||||
|
||||
@Ставр, да пока никакой)) сейчас пройдут КД, и сяду на диету. Просто, когда месячные, я всегда есть хочу, бесполезно диеты начинать)))
@krochka, ткани очень долго в себя приходят, думаю, месяцев до 4-х меняются, как минимум, а то и до года. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Спасибо, успокоила. Компу неделю как не ношу, но без нее "трясущаяся шкурка" раздражает. Приходится ходить в плотных колготках.На следующей неделе хотела ехать на осмотр к АИ и поспрашивать, но не уверена, что получится.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, охх, не ясно мне что с питанием делать. пока я в компре, есть совсем не хочется. Чувствую, что худею , не хочу терять грудь. Из всех рекомендаций А.И. , цитирую: "питаться нужно с небольшим ограничением суточного калоража, т.к. физическая активность после операции снижена". А как же липофил?(
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, одевай поверх бандаж, нужна на живот сильняя компрессия. Я 7 недель так ходила почти, потом док сказал снимать все, тело должно само восстанавливаться. Могу сказать, с каждым днем все лучше и лучше, хотя отёки на талии со спины ещё присутствуют. Но зато живот как припечатали)
|