Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@noruli, погуглила, теперь стало понятно. Я сразу поняла что тут кололи мужские гормоны, иначе такую трансформацию обычными имплантами не объяснить
|
|
||||
|
||||
@Лилека, то же самое, и я пневмонию щас лечу ,на лечение 600$ потратила + еще другие болячки нужно лечить .Планировала осенью делать ещё пластику , теперь вообще боюсь наркоза и пластики как огня ..
|
|
||||
|
||||
Я после рино, но тоже... Постоянные простуды, герпес губы обсыпал хотя у меня он бывает очень-очень редко, одна простуда с температурой под 39( 2,5 месяца с операции(
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, @Tig,
ой, девочки, кошмар! Заботьтесь о себе, хольте и лелейте, давайте себе больше отдыха. Нам сейчас как нельзя надо беречь себя. Я читала форум и сложилось впечатление что операция не сложная. Кто-то через месяц на отдых поехал, кто-то вовсю йогой занимался и на лыжах катался... А оказывается не все так и легко... |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что имплант стоит неровно это 100 процентов. Я весь имплант прощупываю. Знаю начало и конец. И справа он ниже, а слева выше основания кости. Это даже в профиль видно. С разных сторон разный профиль. Справа подбородок более выражен получился, так как стоит ниже у самого окончания кости. Слева выше и видно даже скошенный угол в профиль, как пустота между окончанием кости и началом импланта. Через неделю после ментопластики вылез герпес зостер - опоясывающий лишай, тоже от падения иммунитета. Даже никогда и не знала что такая болячка существует. |
|
||||
|
||||
@Anima3, а опоясывающий лишай вылез не от этой операции , по моему эта скрытый вирус после ветрянки , он долго живет в организме и в какой то момент вылазит , он сам проходит . Или я ошибаюсь? Отек может быть с одной стороны больше , у вас так мало времени прошло еще. Так рано вынтмают имплант? Кожа никуда не растянется , если выните имплант !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой хирург говорил что через 2 месяца можно переделывать операцию. А просто вынимать я не спрашивала когда можно. Я хочу сходить на консультацию к другому. Меня наиболее волнует почему мои губы не смыкаются. Ткани губы настолько мало осталось, хотя он говорит что шёв сделал по линии надреза. Почему тогда губы не хватает. Это такой эффект от разреза тканей губы? Было ли у кого так? Чтоб губа ушла и рот не смыкался? Губа ушла именно в линии разреза. Значит от разреза или имплант натянул на себя всю ткань и губа ушла? |
|
||||
|
||||
@Anima3, у меня было что губы не смыкались, делала сильное усилие чтобы смыкались. Думала что так и останется, но все приходит по тихоньку в норму. И нижние губы были тоже перекошены. Сегодня заметила делая упражнения что стало симметричнее. У меня 2 месяца после операции
Вы тоже болеете? Не нервничайте так, у вас реабилитация в самом разгаре. Берегите себя. Напишите потом что другой врач сказал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я ещё и болею всё время после операции. И нервничаю, вся извелась. Сказал бы мне кто что можно вернуть лицо до операции, я была бы самым счастливым человеком Вот на фото, 3 день после операции, сильный отёк. А ямочка к чему-то пришита. На фото не видно достаточно хорошо, но в реалии было как вбитый гвоздь. Ведь если в нормальном состоянии был бы такой отёк, он был бы равномерный, эта ямочка бы не выдилялась. И без операции ткани подбородка и в месте ямочки двигаются. А после операции нет. Видно что она куда-то вшита. И вот от неё верхняя губа и кожа вверх не шевелится. У вас так же в этом месте? На этом фото нижняя губа очень отечна. Сейчас нижней губы почти нет |
|
||||
|
||||
@Anima3, фото не четкое , но все прекрасно! Третий день , вы что прикалывайиесь?? Самый силтный отек это третий , четвертый , пятый день , потом на спад!!!
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас уже 3 недели после операции. Отёк очень лёгкий. Это фото сделано на 3 день после операции. Я хотела показать этим фото ямочку, которая как пришита к чему- то. У вас так же? Есть глубокая ямочка, которая недвижима?
|
|
||||
|
||||
@Anima3, Да-Да, все так же было, и у меня сильное западение между губой и подбородком. Но доктор говорит что это мышца в тонусе, я тоже боялась что так и останется, но вижу что каждый день подбородок выглядит по разному, иногда лучше, иногда хуже и прогресс по-тихоньку идет...Вряд ли у вас ткани стало не хватать, куда она могла деться? Я все-таки считаю что вам рано паниковать, всего ничего прошло после операции. Мне врач сказал окончательный вариант только через 6 месяцев...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anima3, почитайте форум третью часть (архив), там многие импланты ставили, это вас немного успокоит. Про нижнюю губу многие пишут, потом приходит в норму. Вот про смыкание девочка после операции писала, скрины прилагаю. Специально для вас нашла)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. Я пару часов назад поговорила с врачом, он мне тоже сказал что несмыкание рта из-за импланта, что должно потянуться. А если нет тогда переставим через доступ внизу подбородка, так рот закроется. Но я бы хотела его вытянуть совсем. Сказал не ранее чем через 2 месяца после операции, должно восстановиться кровообращение перед следующей операцией
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Anima3, как ваши дела, покажите свежие фото, плз |
|
||||
|
||||
У меня рот не смыкается, после ночи совсем тяжело и тянет больно внутри. Наверное ночью в естественном состоянии долгое время и на утро заново разрабатываю. Я сейчас жду 2 месяцев после операции чтоб вытянуть имплант. N@t@li, а почему говорите что вы временный носитель импланта, вы его вытянули?
@N@t@ly, Нашла архив где вы писали о подбородке. Скажите пожалуйста, а провисание подбородка появилось именно из-за импланта? Потому что его установили на месяц, а потом вытянули? И ваша губа после вынимая импланта вернула былой объем? |
|
||||
|
||||
@Anima3, вы ботокс не рассматриваете в подбородок? Гипертонус, натяжение, спазм мышц подбородка частая проблема после выдвижения нч или подбородочной кости, решается ботоксом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|