Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, о. Вот у меня такие дырки под грудью и под ореолами. Только раз в пять больше были.
Сейчас ттт. Вроде практически вылечила. Под ореолой одной еще не полностью затянулась. Еще 0.5 мм где то осталось зарости. Замучала сь я конечно с ними уже. Еще и нитки лезут эти саморассасывающиеся теперь. |
|
||||
|
||||
@Elenor, по фото не очень понятно в чем собственно проблема
|
||||
|
||||
@Elenor, не вижу вообще проблемы для повторной пластики.
У вас по моему все ок. Я бы из за этого вообще не парилась. Дело в том что швы были бы не видны только если б ребенку делали операцию. Или 20-летней. С возрастом кожа хуже. Растяжки. Ореолы расползаются естественным путем. То есть прям совсем идеала добиться сложно. Я у вас к слову рубцов вообще не вижу. Рубцы у меня есть на спине и поверьте - выглядят намного хуже чем ваши шрамики вокруг ореолы. Я считаю что лишний раз ложится под нож не имеет смысла |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005
кожа очень светлая, поэтому на фото не очень понятно, но вообще на втором фото (правая грудь) в одном месте до 2 см шов разъехался, левая получше спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@Elenor, знаете у меня до подтяжки ореол были сантиметров по 8 на каждой груди. То есть на всю тыльной часть груди. Еще и не ровные были.
И сейчас по 4.5 см максимум. Вот если вдруг будут небольшие шрамики белые вокруг то меня это как то вообще не пугает. Общий вид смотрящий вниз сосков. Огромные ореолы. Растяжки и полностью птозированая грудь. Вот это выглядело не очень. А у вас все нормально. |
|
||||
|
||||
Интересно, а ареолки всегда растягиваются после ОП и как сильно? Не хочу широкие
|
||||
|
||||
Девочки опытные, как долго могут лезть саморассасывающиеся нитки?
У меня как маленькие прыщики точки что ли они лезут. Я их не трогаю. Они потом как корочки становятся и уходят. Это нормально вообще? |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, я к Вам за советом.
Через неделю операция, а я метаюсь между двух хирургов Соколов и Саруханоа, у меня с этой опи совсем "банька поехала", читаю форум круглыми сутками, то я решаю точно к Соколову, потом встречаю только недовольные последние отзывы, то решаю делать у себя на месте, никуда не ехать, то точно решаю к Саруханову. Подскажите как определиться, кто лучше делает подтяжки груди на импланте? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, а вы сами что чувствуете? Кому больше доверяете?
Я планировала у Соколова делать, но при личной консультации не зажглось. При чем к самому доктору вопросов никаких: времени уделил достаточно, все рассказал, на все вопросы ответил. Видно что профессионал. Но вот какая то химия у меня не сложилась. Вышла в растрёпанных чувствах, понимая что не мой доктор. А пришла к моему доктору на консультацию скорее для галочки, так как и отзывов не очень много и работ в интернете-и прям захотелось ей довериться. Я сразу на ОПи записалась. И не разу не пожалела что в ее ручки отдалась. Прислушайтесь к себе. Что вам интуиция подсказывает?
|
||||
|
||||
@Klio896, за неделю до опи у меня отключились чувства и пытается включиться мозг, но не очень получается)
Тут по всем параметрам, всё складывается за Соколова. Девочки, может возможно Вас попросить посмотреть работы Вершиной Яны, пластический хирург г Смоленск, что можете сказать о её работах? |
|
||||
|
||||
Попробуй в поиске на сайте забить своего доктора. Может получится найти отзывы или упоминания
|
||||
|
||||
tasadik, спроси у своего дока, ставит ли он леску по соску. У меня 2,5 года и соски, как прибитые из-за лески по шву.
|
|
||||
|
||||
Девули, с новым 2020 годом вас!
Фух, если честно, ужасно рада концу праздников, выматывают ужасно. Отчитаюсь, сисяо уже 3 мес, 10 дней. Еще нежны на чувствительность. Не болят. Ночью ловлю себя на высли, что сплю на них, потом ничего не болит. Шовчики еще красные, ничего не клею, я против пластырей. Короче все ок на данный момент, чему я очень рада) Ну и фото до и сейчас.
|
||||
|
||||
@Leona79, какая красота!!!
С новым годом, девочки! Мне 14го на прием к доктору. Титям 1 мес 10 дн. Синяки практически сошли. Нитки узелки на ареолах торчат и на месте стыков швов. Сплю на боку, ттт ничего не беспокоит. Отёк сходит постепенно, размерчик тоже. Но об этом я не беспокоюсь, главное форма чтоб была. Переживаю только, что левый сосок до сих пор не чувствителен, трогаешь его, как будто не себя. Очень хочется, чтоб вернулась чувствительность. |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, Спасибочки) У меня до сих пор сосочки не совсем чувствительны.
|
|