Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотрю, если не забуду! )
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ты великолепна . Учись с этим жить! Меньше думай о реабе, больше улыбайся. С удовольствием смотрю на твое преображение.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо) В жизни всё не так красиво , как на этих фото. О реабе я не думаю. Я думаю, о том, что я вижу в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Колби! Все у Вас со времннем будет отлично! Улыбайтесь побольше, радуйтесь весне! Общайтесь с приятными и позитивными людьми! Реабилитация- вещь проходящая. Я верю в Вашу успех!
|
|
||||
|
||||
Фото швов на сроке 1 месяц 24 дня.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо) Перед одним ухом уже больше дырочки видны, чем сам шов. Перед другим похуже почему то) За ушами наоборот!)) Наверно для равновесия.
|
|
||||
|
||||
kolbi, только нашла твою тему. Как же ты прекрасно выглядишь спустя такое короткое время после операции! А дальше будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Kolbi, тебя как на швейной машинке строчили ну а если серьезно, ты хвост уже собираешь? И чем сейчас мажешь шовчики? Вполне все аккуратненько смотрится.
|
|
||||
|
||||
panno4ka, мерси)
Яблоко, точно! На машинку швейную похоже! Волосы в верх дома закалываю. Швы хоть и аккуратные, но всё же ещё заметные с одной стороны. Мало времени прошло) Обрабатываю водкой. Неделю назад примерно, за ушами что-то не понятное мне образовалось. НЛ сказала намазать кремом, через час всё отмыть. Вроде чисто всё сейчас) Для интересующихся реабой. У меня это 4я пластика и самая тяжёлая реаба. Хотя и опыт, и настрой, и здоровье было хоть куда. У меня есть версия от чего это так. Но в ближайшее время я озвучивать её не буду)) Просто для статистики. А знаете что? Я только сейчас сообразила , что ни разу не показала швы на веках от Блефаро! Я и забыла, что они вообще есть у меня))) Завтра при дневном свете сделаю и хоть сама рассмотрю, что там. Но кажется, что ничего. Разрезики то маленькие были, как я поняла. |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш,а где почитать про твои остальные ОП? Интересно ж как так вышло и как ты все это вынесла.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну не все были на лице)) 1я в 2014 была в Минске, около 6.5 часов. Отёки были очень долго, но переносила бодро и легко. 2я в 2016 - полная абдо+липо, тоже около 6-6.5 часов. Эта ОП считается одной из самых тяжёлых. Но там очень мотивирует результат, который я увидела в 2 недели. Всё остальное было ерундой на фоне его! А уж какая поддержка была на форме, словами не передать!)) И месяцев через 7 было липо холки и верха спины, примерно 1.5 часа. Довольно болезненная в реабе зона. Хотя я видела тогда липо щиколоток, вот где ужас!
Всё в архивах, в общих темах. Есть рассказ про абдо) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15142 Эта реаба даётся мне тяжелее всего во всех смыслах. Несмотря на медитацию, поддержку и подключение всевозможных внутренних и внешних ресурсов))) На сегодня мне приносят невероятное облегчение процедуры у Ирины Ткачёвой. Не хочу чтобы было похоже на рекламу, но после неё я чувствую прогресс с каждым разом. Все импульсы, все шевеления неподвижных мышц, заметное схождение отёков. Кроме аппаратуры и профессионализма, у неё энергетика заживляющая и оживляющая))) N@t@ly, ну конечно заметны, как иначе то) заживут, куда денутся! Ещё и 2 месяца им не исполнилось)) |
|
||||
|
||||
kolbi, я думала у тебя 4 СМАС))) И задумалась как так никто не может нормально сделать???
А у тебя всего лишь переделка тут, остальное тело)) Да,, я про липо думаю, без абдомино, диастаза нет, но очень жутко читать даже) |
|
||||
|
||||
Kolbi, извините, ради Бога - а про липо щиколоток где можно попугаться? Или на форуме этого нет?
|
|
||||
|
||||
Marmozet, в теме "Липосакция", в архивах точно было, сейчас не знаю. Там очень сильный отёк в реабе, пугающий. И думаю, что зона болезненная.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо большое, поищу!
|
|
||||
|
||||
kolbi, несмотря на всю сложность, ты очень здорово держишься!
Терпения тебе и солнечного настроения! Все-таки самое-самое сложное уже позади, совсем немножечко осталось подождать. |