Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я ещё пробные заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такие от Масил. Вчера шампунем 3 и зелёной 8 помыла. Мне очень понравилось. Мои концы, которые торчат, прям ниспадают шелком. Пальцами волос разделила и даже расчёску не брала, с мокрыми легла спать, утром они шелк прям, мягкие слегка, но это лучше,чем ватные. Головой потрясла и не рассчесывала даже. Небольшая воздушность есть, не прилипли к шее ))) филер 8 у меня в саше. Буду тестить дальше. Волосы у меня тонкие и мягкие, сейчас как детские ))) но что имеем ))
Девочки, спасибо, что делитесь. ))) Я ещё балда смыла бальзам, а пишут, что не смывать. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут: -после мытья чуть подсушенные; - высушила феном и расчесала; - вытянула слегка на браш и утюжок. - пушистость через 30 минут после((( Они еще разноцветные, полгода не крашу из-за пересадки и не буду пока, седые исчезли, но пигмент вымылся и они стали ржавыми пятнами. |
|
||||
|
||||
и вот еще одна фотка не влезла) это я уже из дома выхожу и волосы лежат, как сухое сено.
@kotik-spb, а ты сделала процедуру? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, еще нет, но наслышана, конечно) не то чтобы жаба душит, но мои волосы- это реально не в коня корм)) столько кап вложений в них и ноль отдачи.
|
|
||||
|
||||
Мне К18 понравился, хотя обычно меня ничто не впечатляет )
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, а вы не пробовали уходовые средства без силиконов и парабенов, как рекомендуют вьющимся волосам? Для меня это оказалось спасением. У меня волосы вьются и все обычные и проф средства давали пух. Я когда попробовала уход для вьющихся сразу выдохнула. Пух теперь только после салона, когда меня стригут, так как в салоне используют силиконово-парабеновые линейки. Причем я тоже иногда вытягиваю волосы на щетку сама, но пуха больше нет. Волосы хорошо увлажненные.
|
|
||||
|
||||
@Lilac, а чем вы пользуетесь?
у меня есть вот такая штука oribe без силиконов, она типа для вьющихся волос как раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне не понравилась, в ней нет силиконов, завиток с ней получается упругий, но они мне даром не сдались, эти кудри, я люблю гладкие волосы)) и раньше они у меня такие были после укладки: блестели и пересыпаоись, а сейчас стали пушистые и пористые |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне Масил 8 в итоге пересушил волосы. Сперва было вау, но через где-то полгода они стали все суше и суше. Если не ошибаюсь там много спирта, не зря при добавлении воды он становится теплым, это реакция на разбавление. Я им задавала вопрос, они ответили да, спирт, но он типа увлажняет. А вот в этом я не уверена.
Сегодня сделала счастье. Посмотрим, пока немного прибила пушистость. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, как обладательница сухих пористых кудрявых волос могу сказать , что мне лично заходит . Это лореаль проф. для поврежденных волос , альтерна синия moister . ten. Кератины и тд это мертвому припарка для меня .
|
|
||||
|
||||
@Котько, зеленая 8 это кондиционер ? Я брала полную версию в квадратной банке, вообще не зашел мне, не буду больше брать.)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, в этих филерах спирт, тоже читала, когда Лабор голубой покупала. Я взяла для пробы 10 одноразовых месила 8. Потестю.
Цитата:
Насколько у нас у всех разные волосы. Люди от кудрей избавляются, а я хотела бы кудри. Не мелкие. Мне даже иногда идёт кудряшка Сью ))) Если мне что-то не подходит, сыну отдаю. Модничать начал )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, слово кератин в любом продукте для волос это исключительно маркетинг). Ну что может сделать белок? Ничего! Все же понимают, что в салонных кератинах работает формальдегид, исключительно за его счет идет выпрямление завитка, и конечно никакой кератин не в состоянии это сделать. Я вообще никогда не смотрю на составы средств для волос , лишь бы работал.
Почитала состав спа кератина грейми- на первых местах всякая фигня типа воды, спирта, силикона и тп, в середине списка гидролизованный кератин, ну хоть не в конце и на том спасибо) @Котько, епрст, точно несмываемый))) Может поэтому мне совсем не понравился, что я как маску наносила и смывала, ничего нетпоняла, по ощущениям голимый силикон)) А вот эта серая бутылка, маска, которую водичкой разводить надо моя любовь навсегда, и красный шампунь. |
|
||||
|
||||
Хм. Ну тогда я даже не знаю что сказать (( У моей подруги похожий волос: пористый, вьющийся. Ей Счастье хорошо заходит... Но может имеет смысл попробовать еще несколько раз, все равно уже купила, не выбрасывать же
|
|
||||
|
||||
|