Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, супер! Вот и правда - облегчение прямо сразу чувствуется! Пусть и дальше всё хорошо будет.
Фитоняша, мдя..... разница огромная! Makmanara, замечательный результат! Ну про моего хирурга тоже никто не пишет)))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
про исходник сложно написать. Фото до первой операции не сохранились. Там была растянутая После двух кормлений тройка. В первый раз сделали подтяжку на имплантах. Фото через пару недель после операции нашла. Все нравилось. Но потом же появились проблемы, потом беременность, набор веса и удаление имплантов с новой подтяжкой. И вот такой теперь результат. Вот после первой они Цэца, груди полгода Volviza, ну вот видите, одна ареола (на фото правая, в жизни левая) совсем перекошена из-за того, что сверху как-то натянута в одном месте. Боюсь, что будет ещё хуже, но врач сказал, что ничего уже не исправить( Фитоняша, действительно небо и земля! Очень аккуратная грудка получилась! |
|
||||
|
||||
Фитоняша, вау, какая красотишша!!!!!!! И, правда, небо и земля!!!!! Няша, грудка - супер!!! Поздравляю!) Заживай без проблем)))
|
|
||||
|
||||
Makmanara, офигеть, красота какая! Может попозже с ходить к вашему кудеснику на консультацию, вдруг что-нибудь посоветует для Красоты моей груди))
Уже задумываюсь о липофилинге, чтобы неровности исправить. |
|
||||
|
||||
Volviza, как ваша грудка поживает? Корка сходит?
|
|
||||
|
||||
Makmanara, красота получилась!) Вот Вы и рассказали о своём докторе))) О моем тоже мало отзывов, в основном, о тех, кто ближе к центру пишут.
Леля Каль, у меня така же фигня))) Но я особо не парюсь) Голой по городу ходить не собираюсь, мужу тоже пофиг будет, в упор рассматривать не будет) Думаю, с этим можно жить и очень хорошо) Судя по фото и вашей истории, тоже думаю, что можно было сделать просто подтяжку без имплантов, тем более с таким милым размерчиком в исходнике))) Ну, теперь-то что уже... Обратно все не переиграешь... Это мы со своими бидонами мечтаем сделать троечку) Заживайте и все у вас будет отлично!))) |
|
||||
|
||||
SnowFlame, выдыхайте. Необходимо настраиваться на позитив. Иначе всё пойдёт через жжж... Всё будет хорошо я узнавала Главное соблюдать все рекомендации врача после оп. А то мы любим: " ой, а может это не надо пить, а это не надо мазать."
Девочки, а вот мне интересно. У меня начал клей сходить со швов под грудью. Это так и должно быть? У меня в голове засело, что через 3 недели надо стереть спиртом.. |
|
||||
|
||||
Леля Каль, спасибо, срезаю краешки потихонечку, по пол-милиметра в день, а то и меньше. Не тороплюсь, т.к. боюсь навредить)
Фитоняша, только вчера у кого-то читала, что он сам должен сойти) Не торопи события, пусть сам слезет) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, мне пять лет назад, вообще никакого клея не клеили, были только стрипы.
Volviza, ну, надо же, какой сильный некроз и видно, что глубокий, на вулкан похож. Сколько у вас уже прошло после операции? У меня операция была 31 марта, а к концу мая у меня уже все затянулось, потому, что я активно вела лечение. |
|
||||
|
||||
Volviza, да, тоже думаю, что потом забью на все, главное здоровье!
Ну процесс с ареолой у вас всё-таки идёт, корочки отходят, просто не быстро все. Фитоняша, клей неравномерно отваливается, где-то раньше, где-то позже. Вообще лучше ничем специально не протирать, даже если месяц пройдёт, а он ещё не везде отвалится. |
|
||||
|
||||
Лена67, да, к сожалению, так... После Солкосерила корка становилась мягкой и прозрачной, а под ней была каша, совсем не образовывались краешки, чтобы их убрать, все стояло в одном виде дней 10. Тогда я снова стала делать так, как док сказал. Корка тут же стала снова твёрдой, но краешки стали подниматься потихоньку, что позволило их подстригать. Я на позитиве, каждый день жду стрижку))) После опи прошло месяц и 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, вы моетесь целиком? Я после второй операции очень берегла эти корочки, поэтому под душем с сисями помылась только когда все отвалилось, мылась частями, хотя врач разрешал сразу. Просто посмотрит какой шов в тех местах, где отвалился клей? Если все ровно, без дырочек, значит ему время пришло там отвалиться))), не переживайте!
А вот после душа есть вероятность содрать клей раньше времени. У меня так после первой операции было. Хотя может и без мытья такое могло произойти. Но все равно лучше поберечь швы. |
|
||||
|
||||
Леля Каль, да, тоже радует, что процесс пошел))) Заживет, конечно, пусть и не так быстро как у других и как хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
Makmanara, вот я про него тут пыталась сказать, только фамилию забыла) да про многих тут не говорят, про мою тоже ничего не было, про Каримова мало совсем.
Леля Каль, ой, я со своими уже не могла жить... поэтому мне не так важно детали, главное размер. А швы... кто их увидит, кроме меня, ну и вас))) Volviza, процесс идет! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Леля Каль, моюсь частями. Док разрешил с прошлого вторника, ноо. После мытья у меня 1 место на шве пож соском стало мокнуть. Пока моюсь частями и тьфу-тьфу заживать стало. Посмотрим что завтра скажет. Там , где отвалился клей всё ровно, без дырок
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, правильно, что частями! Успеете ещё помыться))
И очень хорошо, что там где отвалилось все ровно! Значит просто пора было) |
|
||||
|
||||
Volviza, быстрее бы конечно все это закончилось, я имею ввиду с этой коростой, а там начала бы нарастать новая кожа. В дальнейшем, можно и сосок будет сформировать.
У меня то не вся ареола была затронута некрозом, а частями, возможно по этому мне достаточно быстро удалось избавиться от нее!? Быстро ))), громко сказано, у меня на все ушло около 2х месяцев. |
|
||||
|
||||
У меня, кстати, есть небольшая корочка на ореоле.Она не черная, а коричневая. Прикладываю Левомеколь. Стало гораздо лучше
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|