Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 3й день, ощущение что разорвёт мою грудь. Будто молока привалило, жесть. Подмыхи болят. Ели спала, спина вся затекла. Девочки когда закончится ощущение прилива молока?
|
|
||||
|
||||
Most, слушай .... я тут вчера весь день штудировала тему липофилинга груди, ну чтоб выровнять груди , что б хоть одинаковые были . Ты говорила что твои груди сейчас разные , вот я и подумала .... со временем может сделать ... ты не думала о липофилинге?
|
|
||||
|
||||
Nina90, ты ещё в больнице?
Тебе колят обезболивающее? Оно же ещё и противовоспалительное. Мне после выписки назначили дважды в день немисил вне зависимости от болей. Прям километровыми шагами дело пошло,не знаю-от времени или от лекарства) 5-6 день, уже почти не чувствую распирания. Сегодня даже подушку положила градусов под 60-такая я конечно дерзкая Ещё домой вернешься-купи подушку для самолёта. У меня на 2ой день дома офигенно шея заболела,ее во сне должно что-то придерживать,пока ты сидя спишь. |
|
||||
|
||||
Nina90, у меня 2 недели ощущение стрйко держалось. Потом еще было тяжко после отмены компры - тоже прямо как приливы молока ощущалось при каждом движении. Носила долго плотные спортивные топы, а на ночь в компрессионку запаковывалась месяцев до трех))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне док сказал обрабатывать швы каждый день. Но швы эти заклеены через всю грудь пластырями и снимать их очень больно. Все клеели пластыри? Может можно просто стерильную марлю подкладывать? У меня швы заклеены клеем и сверху стрипы. Я сама ещё ничего не видела - в таком ракурсе теперь не разглядеть. Сегодня муж распакует меня и пофотает. Оп была в понедельник
Мне очень трудно даётся эта реаба. Видимо слишком организм подизносился из-за 2 оп одна за другой + куча лекарств опять, которые опять же не только лечат. |
|
||||
|
||||
Татка!, конечно про липофил думала, тк мне его предложили 4 дока для коррекции, первый мой на годовой консе. Я об этом отписывалась тогда в теме Проблем. Далее был Саруханов, Галия и Фирсов. Они считают, что это самый безопасный способ для меня исправить асимметрию. Я думаю, тк не хочу жир в грудь, хотя фирсов и сказал, что от такого минимума вреда не будет, но я его боюсь. Тоже писала об этом в теме Ряби. Ну с прошествием времени, я подуспокоилась, меня не беспокоит это больше так сильно. Только когда стою перед зеркалом ровно, всегда огорчаюсь, но потом гоню от себя эту мысль).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, жаль что время не перематывается
Цитата:
|
|
||||
|
||||
галюся, вау такая красивая секси грудь)) гармонично и аппетитно смотрится)) а какой у тебя был доступ? Шовчик совсем не видно)
Nina90, спокойной и легкой тебе реабилитации!)) Пусть неприятные ощущения поскорее уйдут и будет красотаа)))) Секси, сил тебе, терпения и прийти к тому результату, которого ты хочешь!) пока читала тему почему то так захотелось тебя обнять |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Цитата:
Блин я перепутала 18.04 была операция. Nina90 Поздравляю с обновкой! Легкой реабы тебе! У меня на третий день был самый сильный отек. Сейчас 8 день. Ощущение каменной плиты ушло, а вот ощущение прилива молока по утрам пока есть. Svetlaya_nek И у меня жжёт, но левую. Когда долго лежу и самый адок когда встаю утром. |
|
||||
|
||||
Девчата добрый день))всем отличного настроения и самочувствия.сегодня 17 день после оп,впринципе ничего особо не беспокоит ,лишь когда пытаюсь выпрямиться давит лента на межгрудь ,что имеем -правую грудь мышца вроде отпустила а вот левая прям как с пуш ап эффектом,ассиметрия сосков,но она у меня и до слегка была,плюс как врач сказал сколиоз ,в целом пока довольна ,что вы скажете ,фото до после
|
|
||||
|
||||
Didi1. Я не спец, но как по мне очень красиво и гармонично!!! 17 дней всего ничего, будет красота. У меня тоже ассиметрия была и есть. Мужгрудь классно получилась у вас!
|
|
||||
|
||||
10,5 месяцев. Я довольна, грудь помягчела очень классно! На левой груди при надавливании/ сжатии соска ещё есть болевые ощущения и нижний полюс ещё немного онемевший. Правая полностью чувствительная, как своя. Имплантанты не прощупываются) может когда похудею, ситуация измениться. В одежде маловато, в купальнике много, голой в самый раз))))
|
|
||||
|
||||
DiDi1, очень красиво вырисовывается, поздравляю!) у меня такой же срок, и наоборот правая немного выше, а может мне кажется. У Вас и исходник потрясающе красивый был)
|
|
||||
|
||||
Терпения нам!!! А руки вверх уже можешь поднять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|