Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина, я осенью и собиралась, только записаться хотела попозже, ближе к удобной мне дате. А за 4 месяца к часу Х это слишком долго.. теперь знаю что точка поставлена и постоянно гружусь по этому поводу. Живу в этой теме)). Архивы все наизусть выучила. Мне больше нравится, записался и сразу сделал.
|
|
||||
|
||||
я пробовала нажимать на ник, но не получается или я что-то может быть не правильно делаю?
|
|
||||
|
||||
А в приложение это не работает, по моему.
Мне наоборот удобнее читать с цитатами, как - то понятно о че и идёт речь сразу, не надо перечитывать и возвращаться |
|
||||
|
||||
честно говоря, мне тоже намного удобнее читать с цитатами
с мобильника не получается,а я только с него и захожу на страницу |
|
||||
|
||||
Девушки, вы можете цитировать, но НЕ предыдущее сообщение и не какую-нибудь простынь целиком (лишь часть, на которую дается ответ).
|
||||
|
||||
ок, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, скажи, а что входит в такую сумму от Саруханова и как он предлагает решить проблему - какие манипуляции?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мост, абломинопластика повторная, по типу боли - лифт, я так понимаю со швом почти до крестца, фэтграфтинг 3 категории, ну и липосакция соответственно.
Я так думаю, что на все остальное смело можно +150 ещё накинуть. Эх.... |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, понятно, я так и думала, что там круговая практически нужна после твоих фото. Поэтому я и писала, что на животе у тебя меньше лишней кожи, все идет сзади и боков, а живот только отлипить и немного натянуть. Короче, все так и есть(( Очень непростая у тебя ситуация и конечно, никакие припарки тебе тут не помогут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Подскажите какой компрессии должны быть чулки для операции? В памятке врача написан «2», а в магазине удивились, сказали, что только по назначению врача у пациентов с проблемами вен такая компрессия нужна. А мне в качестве профилактики нужны они на ОП.
|
||||
|
||||
@skorpionka, выполняйте предписания врача! У меня были вообще тромбоэлитические! Хуже не будет!
|
|
||||
|
||||
@Variety, у меня вот 2 месяца было 21 числа. Девочки, сняла бандаж, одела компрессионные трусы, стала активничать последнюю неделю, так живот вообще стал гораздо больше, чем был месяц назад(((( верх так вообще. Я не понимаю, что происходит. Вес больше не стал, даже скинула немного. А живот как будто растет(((( Прям депресуха начинается((((
|
||||
|
||||
@skorpionka, у меня был 2 класс компрессии,продавцам вообще нечего удивляться и советы непрошеные давать,мнения оперирующего дока достаточно)
|
|
||||
|
||||
@skorpionka, бери 2 кл компрессии тромбоэлитические,они белые будут.
А моему пузику 23 был месяц.Ношу (по желанию)компрессионные трусы, живот уже становится мягким, появляется чувствительность, отёк спадает. Второй операции сегодня 2 недели.Я ожила!Боль отступила,я распрямилась,руки поднимаютися, корочки почти все сошли.Могу лежать и на боках и на животе,но сплю уже по привычке на спине.Очень рада,что всё это сделала! Любуюсь на отражение в зеркале.В пятницу коррекция.В октябре буду делать руки. |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, такой большой комплекс предстояло сделать при первой операции или эти проблемы появились после неудачной операции?
|
||||
|
||||
Светлая, это эффект компрессии. Можете посмотреть мою личную тему, когда носила компрессию талия было просто нереальная какая-то. А когда снимаешь, то живот расправляется в настоящую форму. Ну и плюс может быть отёк, конечно. Но то, что как в компрессии не будет - это факт.
Нина - Нина, воооот. Только по этому я сомневаюсь в бодилифте... Не было такого до оп. Я ещё после операции офигевала, скидывала фото. Но все говорили, что это отёки. Я с пузом своим ложилась и талия оставалась на месте. А сейчас, до смешного, я перед мужем стесняюсь лежать на спине. Плюс прям видно, что эти валики идут от шва, будто кожа собралась. Мне кажется, что это техника такая и если кожи лишней не остаётся, то возможно ушки не так ярко выраженны, а тут у меня же и на животе осталось не мало... Не могу я объяснить, наверное, вот на ляшке или ещё где нибудь если сложить в складу кожу, на подобие шва, то по бокам останутся такие "мешочки", вот я думаю, что и у меня такой эффект. |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, кого рассматриваешь для переделки? У меня есть заманчивое предложение, но надо найти результаты. По сисям у него огонь. Даже из тубулы красоту ваяет. Вот ищу отзывы по липоабдо и фэтграфтингу. Я про Сапрыгина. У него сейчас акция, цена сказочная.
|
|
||||
|
||||
А где про акцию прочитать?
Я пока не решилась ни чего исправлять. Но поняла, что если и буду, то явно реабдо в догонку, чтобы мне хоть психологически было не так обидно По этому настраивают на попец и уже заодно живот доработать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|