Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, очень красиво!!!Загляденье))
|
|
||||
|
||||
Вот моим сисям уже 14 дней))За это время я уже почти привыкла к ним и за недолгие свидания в душе почти полюбила. Отек ещё держится т к. они не совсем ещё мягкие,но подвижные. Бывает страшно когда без компры напрягается мышца грудная и имплант немного подпрыгивает или мне всё это кажется....может только лёгкое быть колебание ,а я его так воспринимаю!?
В общем выровняли мне грудь отлично ,до операции таких обещаний не давали ,а хотели разные импланты поставить .Сегодня открыл мне док секрет))Есть у них такие себе сайзеры многоразовые ,которые мне примерили,когда я спала и выяснилось,что проблему этим не решить. Была в лагах якорная подтяжка,но Блохин и Вульф проголосовали за двухплоскостную.По-поводу межгрудки я уже рассказывала об этой битве титанов не за жизнь ,а за размер,в которой я конечно проиграла,но обещана была анатом форма,вот её то и жду)))надеюсь через пару недель оставшиеся отёки уйдут наконец-то таки и я побегу за желанным бельём. Девочки,к ньте ссылки на бельё,подбор после маимо,если есть где-то под рукой,буду признательна))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, класс! вот бы еще такую фоточку в фас как две последние, а то на фото из клиники на синем фоне не так хорошо (срезаны плечи и начало груди, руки не вниз) видно как на последних двух. Я тебя уже где то спрашивала, но ты не ответила - что значит двухплоскостная подтяжка? А сайзеры - да, есть всегда, их как раз для этого и применяют на опи. Тк нет в подписи, напиши еще раз что тебе поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, как раз две недели после антибиотиков и приезд друга сошлись в один день)) пока полет нормальный)
Виски не люблю, а вкусную рюмочную в мск вполне сдать могу) |
|
||||
|
||||
@Most, да, спрашивала?Я где-то упустила,извини...Сделаю больше,не вопрос и во всех ракурсах))) собирались поставить 280 и 300 ,но в итоге только 300 motiva эргономика Деми. Двухплоскостная как мне объяснили как раз и решает проблему ассиметрии ,тубулярности и т.д. мне отделили железу из одного места и пересадили её выше,чтобы как раз поднять грудь за счёт собственной железы,сначала я её прощупывала,пока она рубцевалась,а сейчас всё меньше и меньше.
|
|
||||
|
||||
@Most,
Я летала в Ливан (граничит с Израилем). В аэропорту при прохождении контроля меня отвели в комнату для осмотра, т.к. оборудование подавало сигналы, как на металлические предметы. Там меня осматривала женщина, нащупала импланты, заулыбалась. Объяснила, что это на них так реагирует. Потом пропустили, карточек на импланты у меня не было с собой. Сколько летала, нигде больше такого не встречала. Видимо у них оборудование отличается. |
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас в складке под левой грудью прям прощупала край импланта, даже могу немного подлезть под него((( это что такое? Край загнулся? Переделывать? Написала доку, пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, аналогичная история, посижу, послушаю...
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
До 31 года жила с обвисшей грудью, она всегда такая была, роды не повлияли. Живу в Спб, проводила операцию хирург Придвижкина Евгения, анатомические импланты. Была произведена подтяжка, пересажены соски + вставлены импланты. Результатом была довольна, но шрамы по соскам и вниз от них были очень видны, я решила поэтому сделать татуировку, чтобы их перекрыть. Не жалею) форма сейчас устраивает, все выглядит естественно, неприятных ощущений нет. С момента операции - год и 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, док мне ответил, что такое может быть, это нормально, не переживайте. А я на форуме, что это означает, что имплант не прилип (у меня пена) расстроилась, ужас
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, я думаю самое правильно что мы можем сейчас сделать так это закрыть компру, заварить себе вкусный чай и завести хороший сериал)
Будем высиживать красоту) П.с. У меня не пена, но такая же история. Думаю, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, моя грудь на 3 дня старше твоей, так что все у нас будет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|