Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а сколько всего у тебя было перевозок и сколько пакетов реабы?
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Почему у нас ВООБЩЕ нет никаких процедур после и даже перевязок? Ни массажей, ни 100 мазей разных. Сказали помыться через 2 дня можно, пластыри не снимать пока сами не отвалятся. На проверку через 3 недели. Если что-то беспокоит - звонить доктору. ВСЁ.
|
|
||||
|
||||
Как это пластыри не снимать? Очень даже снимать и переклеивать свежие после мытья! Вот когда снимут швы тогда и пластыри можно будет уже не клеить. Если их не снимать, то все швы, пардон прокиснут!
|
|
||||
|
||||
@Olga21, ну вот так у нас. У меня неделя прошла, отёки есть, сером и прочих ужасов нет. Этот же доктор мне делал липофил голеней, всё отлично получилось.
@Kkristina, я в Израиле, всё равно имя интересует? |
|
||||
|
||||
@кошечка, нет, имя не обязательно. А ты там живёшь или на операцию специально поехала? Вообще просто кто-то более травматично делает, кто-то менее, в России достаточно врачей, которые тоже не рекомендуют процедуры)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina Пакетов реабилитации на тело 3(на попу;на бёдра и на живот )каждый пакет рассчитан на 6 дней,но мне в первый день после опи сделали утром и вечером процедуры)
Три дня я была в клинике ,ещё два дня ходила на реабилитацию и три дня были просто перевязки |
|
||||
|
||||
Из всей реабы мне понравились только микротоки,после них становилось полегче.пока в клинике находишься ,тебе дают дышать озоном и делают прессотерапию на голень,это без доплаты
@кошечка тебе повезло в том плане что объём операции был не большим.В Абриелль в СПб почти всегда большие обьемы,мне влили по 1600 в каждую и следовательно забрали уйму жира,а у меня складок не было и я не толстая была.Но Левицкая жир у всех сможет найти)После такого вмешательства процедуры помогают ,да и состояние физическое тяжелое.но я довольна что много влили )мне не кажется много... |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, вот не уверена что был небольшим. Мне кажется легче, когда берут из жировых ловушек побольше. А у меня по капле собирали со всего тела, от коленей до макушки )))) Даже на руках 2 капли, так что я синяя ВСЯ ))))
Посмотрим насколько быстрее реабилитация с процедурами и без. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая, МГ- это кто?
|
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, Левицкая Мария Григорьевна. Врач Абриель СПБ
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, 3 пакета реабилитации это 18 перевязок) там в 1 входит 6 перевязок. Так что не переживай, за всё заплачено
@lisichkatina, а цену микротоков отдельно не знаешь?) @кошечка, когда менее травматично, жира остаётся больше |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну вот. А у меня и жира очень мало было, везде поскребли и процедур после нет.
@Olga21, ну я в принципе своему доктору доверяю. Не думаю, что он хотел бы «прокисшие» швы )))) Думаю, если бы было так, он бы сказал поменять, это же просто. После голеней не прокисла вроде )) Просто удивляюсь количеству процедур. |
|
||||
|
||||
@Mula, проконсультируйтесь с Левицкой МГ, у вас шикарный, просто шикарный, исходник для липофила. Только не набирайте больше 5 кг для операции.
|
|
||||
|
||||
В общем спустя пол года раздумий я решила идти к МГ но на четвёртую категорию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|