Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Skitls, пока искать информацию и рассматривать для себя ЧЛО (у меня такое же лицо) можно "поразвлекаться" следующим: УЗИ СМАС (альтера, HIFU) , нитями из полимолочки (это теми что по 50 штук ставят ), Игольчатый RF. Как раз можно стоимость челюстно-лицевой операции (а то и больше потратить)
|
|
||||
|
||||
Ты точно лучше, даже не сомневайся) Такие селфи очень искажают действительность - "эффект самовара" или "ёлочной игрушки".
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, брекетов не было, была пластинка в детстве, но я не знаю что она там исправляла даже
Нижние передние относительно прямые зубы, только верхние вперед лезут над ними |
|
||||
|
||||
Ну не старой, конечно)) Просто ткани из молодого положения, стали сползать без костной опоры. Я не думаю, что нити дадут тебе хороший результат. Разве что в отёке пока будешь и то не факт. Генио +подтяжка. Там не такая уж долгая реаба. Отёк от нитей будет, пожалуй, столько же. И может быть обсудить с хирургом, добавить ещё липофил в подбородок сразу, чтобы усугубить эффект) Я просто не знаю, насколько тебе смогут выдвинуть и достаточно ли этого будет.
ЧЛО - это да, сложная история. |
|
||||
|
||||
@Lippia, по 50 штук?! Я присмотрела коги по 2 шт на сторону ))) и подбородок в технике «гамаг» ими же))) но там побольше немного
По поводу трат -это точно, столько же потрачу сколько на оп) |
|
||||
|
||||
@Skitls, после нитей ещё и втяжения бывают, кроме отёка. Результат краткосрочный и всё равно не такой выраженный, как от ОП. Ты не была ещё ни у кого на консе?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, пока не была
Как-то все это резко случилось Вот смотрю фотки ещё год назад ( прикрепляю)и вроде ничего все было...а тут прям бах и сразу сюда полезла тк тут все покруче хирургов сидят я это знаю по своим рино ) Написала в ватсап Серб только -вот жду что она скажет |
|
||||
|
||||
Вот, нашла тебе Оранжевую) Посмотри, какая красота получилась
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1023 из вот этого: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=180 |
|
||||
|
||||
@Skitls, вот Алёна34:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=415 Профиль такой стал, что Джоли нервно курит в сторонке) |
|
||||
|
||||
и лучше им не рассказывать как участницы форума уже назначили отпиливание двух челюстей от черепа для профилактики птоза И кстати, на выходе, не факт что будет симпатичное лицо (а сейчас оно симпатичное). Будет "правильное", череп потом можно сдать в музей Если функционально ничего не беспокоит: жевать, дышать удается без проблем, смыкание зубо есть то сделать процедурки и даже и не начинать ходить к ортодонту ибо это: 2-3 года из жизни, брекеты, операции, а потом и полное протезирование на коронки-виниры. Почитайте темы в ЧЛО.
Нити не те что для подтяжки(это все полная фигня), а там где нити просто для уплотнения (поэтому их много) + узи смас. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот я вот на все это вообще не готова сейчас морально если честно
Переставлять челюсти полностью точно Отпилить привинтить ещё туда-сюда, отрезать кусок века под местным тоже готова, ну нитки понятное дело тоже Короче пар из ушей от мыслей |
|
||||
|
||||
@Skitls, вот именно, особенно если только эстетика беспокоит и больше ничего. Для таких ситуаций и существует косметология, надо ее для начала пробовать )
|
|
||||
|
||||
@Skitls, смас сразу с генио. У тебя явные проблемы именно в нижней трети.
|
|
||||
|
||||
@Skitls, Гурьянов. Примеры, которые я тебе привела - это его работы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|